Какую сумму тратите на подарок другу/подруге?

Если день рождения в кафе или дет.клубе? Дети школьники.

1-1.5

Младшешкольники 500-1000. Старшие- 1000-1500. Иногда старшая и в меньшую сумму укладывается если подарки со смыслом, а не просто сертификат

500-1000

а еще вопрос : если вам сказали конкретно - дарите деньги, вот какую тогда сумму?

1000-1500

1000руб

1000р

Не больше 1 тысячи точно, чаще 500-600 примерно.

просто одноклассникам от 500 до 1000, в зависимости от мат.положения в семье на данный момент, более близким подружкам - тыщу-1,5

Аноним автор темы если вам сказали конкретно - дарите деньги, вот какую тогда сумму?

опять же смотря кому. 500, 1000

В прошлый год покупали подарки из арсчета 1-1,5 тыс (больше только если именник попросил что-то конкретное, что стоит дороже, 1 или 2 раза такое было).
Но когда я оценила масштабы трат в год... Урезала, сейчас на лимит 500-1000 перешли.

600-900
тратила бы и меньше, не понимаю, почему такие подарки дорогие стали для детей маленьких
застряла я в социализме))

500-1000

1000

1000

1000-1500
Во-первых, организовать ДР в детском клубе, кафе недешево. И вашего ребенка там тоже будут развлекать, кормить.
Во-вторых, ну что сейчас можно купить на 500-600 руб. Особенно школьнику.
В-третьих, ходим друг к другу на ДР уже не первый год и по кругу. И все примерно на эту сумму и дарят друг другу подарки. Круговорот :)))) рублей в компании получается.
Ну а, главное, ориентироваться нужно на свои возможности, если в данный момент можете выделить только 500 руб. значит надо искать на эту сумму и не думать о том, что подарят другие.

1000-1500

Ksescha Во-первых, организовать ДР в детском клубе, кафе недешево. И вашего ребенка там тоже будут развлекать, кормить.

ну так это точно не мои проблемы, они (родители именинника) организуют ДР для своего ребенка, или сейчас в условиях кризиса даря подарок нужно учитывать сколько ты съешь и с мылом ли помоешь руки?

Ksescha Во-первых, организовать ДР в детском клубе, кафе недешево. И вашего ребенка там тоже будут развлекать, кормить.
Во-вторых, ну что сейчас можно купить на 500-600 руб.

вот это все меня мало заботит.
я считаю, что организовывая ребенку др родители, думают порадовать его, а не отбить потраченную сумму.
поэтому подарок

Ksescha на свои возможности

1000, если деньгами. Если подарок, стараюсь подешевле.

Я_Солнце не мои проблемы

Vоlnа орадовать его, а не отбить потраченную сумму

Согласна. Имела в виду другое: если веду ребенка на развлечение: в кафе, кино, ньютон парк или еще куда-нибудь, то я также трачу на это деньги и по сегодняшним ценам не малые. И я ДР друзей воспринимаю также как приятное событие, развлечение для своего ребенка, после которого он приходит всегда веселый, довольный, глаза горят. Поэтому 1000-1500 - не такая уж и заоблачная сумма (если, конечно, доход позволяет).

Это их трудности. Для своего чада в первую очередь стараются.Мне-то какая забота?

Ksescha Поэтому 1000-1500 - не такая уж и заоблачная сумма (если, конечно, доход позволяет).

так это если вас два раза в год приглашают, а если 20?

Аноним Это их трудности. Для своего чада в первую очередь стараются.Мне-то какая забота?

а если близнецы

руб 500-700 подарком, если просят деньгами - 500, моя младшая популярная какая-то, ее часто зовут на дни рождения) поэтому накладно дороже

Если просто однокласснику ,то до 1000, а друзьям и по 2000-3000 покупали подарки)))
Смотря кому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы