Какую сумму тратите на подарок другу/подруге?

Садичного возраста укладываемся в 600р

до 1000. деньгами не дарю принципиально. моему дарили сертик на 500 руб.

Ksescha 1000-1500 - не такая уж и заоблачная сумма

Если ребенок один и приглашают всего несколько раз в год.

У нас в этом году был особо "праздничный" февраль, когда обоих детей приглашали каждую неделю (друзья у каждого свои, т.е. это разные мероприятия). Вот я прикурила тогда с подарками, учитывая, что там еще 23 февраля, масленица и 8 марта (там не подарки, но отмечания, на которые тоже деньги сдавать).

Одноклассникам 1500, друзьям по 2000, ну и они соответственно на др такие же суммы

500-700

Девочки, а если на д/р приглашают двойняшек, то сумма подарка удваивается?

для именинника важны не столько окупаемость праздника и стоимость подарка, сколько веселая тусовка в его честь. с этой точки зрения, считаю, что лучше пусть гость придет с копеечным символическим подарком, чем вообще не придет из-за предубеждений родителей о стоимости подарка

Государственная Тайна

Однозначно так. По мне так вообще хоть без подарка пусть придут, ребёнку тоже тусовка важнее!

Аноним 600-900
тратила бы и меньше, не понимаю, почему такие подарки дорогие стали для детей маленьких
застряла я в социализме))

Vоlnа я считаю, что организовывая ребенку др родители, думают порадовать его, а не отбить потраченную сумму.
поэтому подарок

вот и я не понимаю)))

колибриЯ Если просто однокласснику ,то до 1000, а друзьям и по 2000-3000 покупали подарки)))

боюсь спросить, на какую сумму у вас подарки собственному ребенку))

Я своему то на ДР подарок 2-4 тыс., но это свой ребенок, а идти к чужому с такой же суммой?))) И вообще, да, цены аховые в магазинах, но можно найти что-то хорошее в пределах 500-800!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы