Школьные завтраки и британские ученые

У сына в какой-то день первым уроком физкультура. Если завтрак плотный, на физре плохо становится. С ЖКТ на учете. Кашу молочную не ест никакую. Гречку и рис только как гарнир, но сухую не ест, надо, чтобы еще мясо с соусом было. И это уже только на 2 завтрак или обед.

В этом году такой себе завтрак придумал перед выходом в школу - коктейль: творог, банан, молоко, орехи. По составу нормально получается, но меня напрягает, что холодное. На горячий завтрак уговорить не получается.

Я кормлю и до школы и в школе. Ибо сама поесть люблю.

мама

готовьте гречку не рассыпчатую. И мааасла побооольше)) мои едят.

Анонимный ник есть люди, которые физически не могут поесть сразу после пробуждения.

есть, да. Я вот так с детства - не могла завтракать, как мама не старалась меня покормить. Отличницей была. Но это физиология отдельная. В массе своей конечно завтракать надо детям обязательно. Хотя... вот сын у меня нормально завтракает, а дочь в меня не может есть до 12 никак. И от моих действий тут ничего не зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы