Про детей и родителей

Уважаемые мамы вопрос к тем у кого в школе поведение было не очень, были постоянные замечания от учителей! Как вы сейчас воспитываете своих школьников и как вы им обьясняете что плохое поведение не айс.

Я бросила в лицо учительнице дневник в третьем классе , сын так не поступает ( тьфу, тьфу)

Мужу не разрешаю рассказывать про школьное детство... там реальная жуть, с мальчишеским максимализмом и пр.
Я выпендривалась только перед НВПшником, ну девочка, чё... не хотела противогаз одевать(на лицо, после чужого лица, а вдруг прыщи фиии) итд
Дети у меня воспитанные, внукам моим рассказывать будет не - че -го!

Я доставала безграмотных преподавателей русского и литературы , истории и общественных наук ну и, конечно, пионервожатую. Указывала на ошибки в устной и письменной речи и отсутствие эрудиции .
Сын себе такого не позволяет (ТТТ)

Ооо, я суперпримерная была, а вот старший у меня - всех достал. И в кого только? Говорила, говорила, но - 9-ый закончил, выдохнула, поступил в училище. И теперь сам никого не достает, интересно стало, зато теперь его преподаватели достают по предметам - злится, но молчит, пыхтит и учится. Как-то так.

Огневка

Так вот тоже в школе была примерной девочкой, зато сыновья один бегает по школе, а второй матюкается и даже не стесняется учителя( 2 класс)

ктотам автор темы а второй матюкается и даже не стесняется учителя( 2 класс)

А какое самое страшное наказание, по его мнению, возможно от мамы за это?

распущенность и вседозволенность, мои дети тоже умеют бегать и матюкаться, но прекрасно отдают себе отчет где и когда можно это делать

ктотам автор темы Уважаемые мамы вопрос к тем у кого в школе поведение было не очень, были постоянные замечания от учителей!

Я была таким ребенком. Потому что учиться было скучно и легко. Ничего со мной не смогли сделать, так всю школу и зажигала. Правда, я очень хорошо училась при этом.

Mrss

одно дело быть активной, и совсем другое дерзить и хамить

salevan

Вседозволенность это есть. Наказываем компьютером и все равно ничего не меняется.

никак не воспитывала. Сказала, что в школу ходить не буду, разбирайся с учителями и своим поведением сам. Ну и не ходила. Разбирался сам.

иногда от "разговорыразговаривать" нужно перейти к практике и достаточно выпороть, некоторым помогает на всю жизнь, у вас папа воспитанием детей не занимается? почему он как мужчина не объяснит, что тоже умеет матюкаться но если будет делать это на работе то его "попрут" оттуда?

ктотам автор темы Наказываем компьютером и все равно ничего не меняется.

Ну вот вас на работе наказать - забрать телефон на пару раз, поможет?
А если не поможет, но наказание повторяется...Вывод? Правильно, пофигу!
Ищите кнопку,Урри!

Папа есть и обьясняет как может. Но у меня уже мысль проскальзывала о ремне, но сейчас у нас не порят ремнем. А ремень все таки хорошая вещь .

Смешные вы родители - ребёнок во 2 классе вас просчитал.
Папа объясняет, у мамы мысли скользят.
Эмоции врубите! Дайте понять, что его поведение позор для семьи! Врубите актрису и доведите разговор до фазы - Раскаяние. Слёзы. Мама, я же не знал...

Я дочь подучила сказать одному матерящемуся однокласснику, причем обязательно в присутствии других детей, что тот, кто матерится, пукает ртом и вокруг него долго стоит неприятный запах. Дочь изменила это на "пердит" и "воняет", с тех пор одноклассники хохочут и зажимают нос, когда мальчик открывает рот. И да, он почти перестал материться. Кстати, у него довольно приятные и интеллигентные родители.

ктотам автор темы но сейчас у нас не порят ремнем

терпите че уж

salevan одно дело быть активной, и совсем другое дерзить и хамить

Все это делала будь здоров. Терпели и особо не прижимали, потому что я же за школу то олимпиады выигрывала, то песни пела на конкурсах.

ктотам автор темы А ремень все таки хорошая вещь .

Для сиюминутного эффекта. А на более дальнюю перспективу - плохая. Выбирайте.

Но у нас из-за поведения и страдают потом уроки. А завтра еще вызвали на совет профилактики по поводу мата. Я конечно и сама виновата, что пустила все на самотек, но и причина уважительная. Перед самым началом учебного года умер папа. Вот и контроль за ними уменьшила да и жила на автопилоте.

Вы и дома все материтесь?

salevan иногда от "разговорыразговаривать" нужно перейти к практике и достаточно выпороть, некоторым помогает на всю жизнь, у вас папа воспитанием детей не занимается? почему он как мужчина не объяснит, что тоже умеет матюкаться но если будет делать это на работе то его "попрут" оттуда? Вот-вот.Тут уже тяжелые методы в действие пускать нужно

Столько среди отписавшихся из хамовитых детей выросло, ужас. Я, примерная умница-красавица-отличница отчитала свою дочь за "удовлетворительное" поведение, теперь засоммневалась, правильно ли. Но она так уверенно убеждала меня, что у них в классе 2 типа поведения удовлетворительное (значит хорошее) и неудовлетворительное, что я почти поверила))

Сейчас совет профилактики, потом комиссия по делам несовершеннолетних, потом курить бухать и маме в глаз- так воспитали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы