За чей счет ученик должен ехать на обласной конкурс?

у сестры,проживающей в области,ребенок победил в школьном конкурсе среди школ города. Следующий этап будет обласной, проходить в Екатеринбурге. Сказали везти ребенка за свой счет родителям. Разве администрация не должна оплатить и предоставить сопровождающего учителя,ведь ребенок представляет на конкурсе свой город?

Вопросом на вопрос:
За чей счёт ездят на соревнования спортсмены? Танцоры? итд.
И в другой город, и в другую область и в другую страну - за счёт родителей. Иногда оплачивают и тренера, руководителя.

Аноним автор темы обласной

Епрст... Вы бы точно не победили по русскому языку. Даже среди третьих классов.
Где в обласи-то живете? Обласники вы наши...
Своего ребенка я бы повезла за свой счет. Ради него самого в первую очередь.

спорт-это дополнительное образование!а школа-обязательное!

Аноним автор темы Разве администрация не должна оплатить и предоставить сопровождающего учителя

с чего вы это взяли?

Аноним автор темы спорт-это дополнительное образование!а школа-обязательное!

смешные вы

Аноним автор темы а школа-обязательное!

а конкурсы - дело сугубо добровольное.
за свой счет.

а что ребенок виноват,что победил? денег везти его нет

Аноним автор темы Разве администрация не должна оплатить и предоставить сопровождающего учителя,ведь ребенок представляет на конкурсе свой город?

а еще одеть, обуть и кормить там, аха?
совсем уже народ офигел.

Аноним автор темы спорт-это дополнительное образование!а школа-обязательное!

участие в конкурсах не обязательное.
откажитесь. поедет занявший 2 место.

жду ответов, кто сталкивался с такой ситуацией, а не тех, у кого карманы трещат от денег

Аноним автор темы жду ответов, кто сталкивался с такой ситуацией, а не тех, у кого карманы трещат от денег

вам уже написали - за свой счет все ездят.

нас возили бесплатно в свое время: оплачивали билеты на поезд до Екб, питание полностью, все передвижения по городу и проживание в Большом Урале.
Видимо, сейчас не так. Но олимпиады - дело добровольное.

Аноним автор темы представляет на конкурсе свой город?

это в интересах конкурсанта, прежде всего, не города

Аноним автор темы жду ответов, кто сталкивался с такой ситуацией

девушка. тут у всех дети. и все каждый день сталкиваются с ситуациями, подобными вашей. выбор у вас такой: либо искать деньги на поездку, либо отказываться. усе.

лично я в свое время даже по садоводству ездила бесплатно везде....куда катится мир...поэтому вы и ездите за свой счет, что отстоять свои права не можете, а молча платите

У меня ребенок победил на городском конкурсе в проектной деятельности - на областной возила за свой счет, потом на всероссийский пригласили в Сочи, тоже за свой счет ездили. Никто Вам ничего не должен.

это не олимпиада! конкурс по литературе

Аноним автор темы лично я в свое время

при царе Горохе?

Аноним автор темы поэтому вы и ездите за свой счет, что отстоять свои права не можете, а молча платите

вот вы отстоите права племянника и потом нам всем, тёмным, расскажете, правда?

Аноним автор темы лично я в свое время даже по садоводству ездила бесплатно везде...

ооооо, куда я только ЛИЧНО и В СВОЕ ВРЕМЯ не ездила бесплатно.

Аноним автор темы поэтому вы и ездите за свой счет, что отстоять свои права не можете, а молча платите

какая связь?

Аноним автор темы жду ответов, кто сталкивался с такой ситуацией, а не тех, у кого карманы трещат от денег

Сын подруги ездил в Москву на олимпиаду по какому то предмету и естественно за свой счет. Нет денег - не едешь, никто принудить не может.

Аноним автор темы у кого карманы трещат от денег

какие такие великие деньги нужны для поездки в город из области? Вы же тут живете, у вас они могут остановиться?

Пусть мать ребенка идет обивать пороги - главы города, депутатов, общественных деятелей и организаций, отдела образования... вдруг где-то да помогут.

Аноним автор темы

тролль
не нравится не ехайте, обласница Вы наша

поедут действительно заинтересованные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы