За чей счет ученик должен ехать на обласной конкурс?

jane air участие в конкурсах не обязательное.
откажитесь. поедет занявший 2 место.

+

Котофейя Вы же тут живете, у вас они могут остановиться?

вот по-ходу пьесы родственницу напрягли она и завопила. )))))))))))))))))))))))

StiX

спасибо, так и сделаем

Аноним автор темы поэтому вы и ездите за свой счет, что отстоять свои права не можете, а молча платите

ну давайте, начинайте отстаивать. только рады будем, если у вас все получится

Аноним автор темы отстоять свои права не можете, а молча платите

можно ссылку на законодательный акт? А то мож и правда "мне все должны" , а я и не знаю

Аноним автор темы куда катится мир...поэтому вы и ездите за свой счет, что отстоять свои права не можете, а молча платите

ну вот вы и начните права отстаивать, что ж вы хотите чужими руками то? Конкурс дело добровольное, хотите везите за свой счет, не хотите - не везите. Вашему городу ровно фиолетово и на этот конкурс и на област ной, никаких бонусов, кроме того как галочку поставили что конкурс провели, администрация от этого конкурса не имеет

Абривеатура

вам то с четырьмя детьми точно проезд бесплатный!

Абривеатура можно ссылку на законодательный акт?

вот чо вы сразу все рассказываете. ))))) пусть пойдет и калошей постучит по столу. )))) так же прикольней. ))))) она ж умная, это мы дураки с большими карманами тут собрались. )))))))))))))))))))))))

Neotkuda не нравится не ехайте, обласница Вы наша

поедут действительно заинтересованные

++++

Аноним автор темы Разве администрация не должна оплатить

бюджет города формируется из налогов горожан и организаций.
С какого перепугу я должна оплачивать поездку ВАШЕГО ребенка (считай - его прихоть) в другой город?

Странная автор! Школе и всем остальным вообще пофиг на вашего ребенка. Вы не поедите - поедет другой. Если ребенок чего-то добивается - вкладывайте! Считаете, что данный конкурс не повлияет положительно на будущее ребенка - сидите дома.

Аноним автор темы лично я в свое время даже по садоводству ездила бесплатно везде....куда катится мир...поэтому вы и ездите за свой счет, что отстоять свои права не можете, а молча платите

вот, идите и отстаивайте, что вы нам здесь мозги пудрите?!

С. Riff

моё Вам фи-фи

Аноним автор темы лично я в свое время даже по садоводству ездила бесплатно везде...

в 60е или 70-е годы? Вы до сих пор не поняли, что мир уже давно скатился? У моих родителей никогда не трещали деньги в карманах, жили мега скромно, но в 90-е все равно оплачивали поездки брату на соревнования и не только по области, но и по России.

Аноним автор темы поэтому вы и ездите за свой счет, что отстоять свои права не можете

ссылку на закон, где моему ребенку государство должно оплачивать сборы, я с ним буду ходить.

Аноним автор темы точно проезд бесплатный

да ты шо???

Абривеатура да ты шо???

у автора какие-то альтернативные права и законы

Аноним автор темы Разве администрация не должна оплатить и предоставить сопровождающего учителя,ведь ребенок представляет на конкурсе свой город?

нет, ну можно, конечно, сходить в администрацию города, описать ситуацию и попросить на это дело какой-нибудь финансирование. Под девизом, что этим человеком город еще будет гордиться и т.п. Но вообще, увы, все это личные успехи и личные достижения.

Аноним автор темы жду ответов, кто сталкивался с такой ситуацией, а не тех, у кого карманы трещат от денег

Ну я Вам ответила. У меня не трещат.

Аноним автор темы поэтому вы и ездите за свой счет, что отстоять свои права не можете, а молча платите

Какие права? Вы думаете все кто ездил не пробовали обращаться за помощью? Я общалась на всероссийском этапе с другими мамочками никому администрация или школа не оплачивала ничего. Максимум кто-то нашел спонсора среди частных организаций (обычно если руководитель знакомый), они оплачивают поездку ребенку, а им потом налоги меньше платить вроде как благотворительную помощь оказали. У нас не получилось найти спонсора, ездили за свой счет. Деньги бы нашла в любом случае, т.к. это будущее моего ребенка, оно мне нужно и ему, а не администрации.
Честное слово, удивляет Ваша позиция. Никто Вам ничего не должен, правильно Вам написала Джейн - не платите, поедут другие, у кого 2 или 3 место. Школа-то где должна деньги взять на это?

[/cit]

Аноним автор темы вам то с четырьмя детьми точно проезд бесплатный!

вам срочно нужно взять где-то еще троих, стопудоффф. и наступит счаааааастье. ))))))))))))))))))))

я ездила в 2000 году и даже на всероссийский! и мне все оплачивал город!проезды,гостиницы,экскурсии, питание...вопросы еще есть?

ну вот наша юношеская футбольная команда пару лет назад выиграла чемпионат россии, их отправили в европу - частично оплатил трансгаз, частично аэропорт наш поездку. парни в европе заняли, кажется, второе место. должны были лететь в штаты на чемпионат мира. и здесь уже денег не нашли для них. а вы говорите: конкурс по литературе

Думаю, никто никому ничего не должен. но, если обратиться к администрации напрямую, сославшись на финансовые трудности семьи и перспективность ребенка, может и прокатит. Это мне "Поле чудес" вспомнилось, когда люди из глубинки пол деревни благодарят, что деньги собирали)))

Помогите сестре и племяшке, отвезите на конкурс. Вам + к карме. Ребенку опыт на будущее.

Аноним автор темы спорт-это дополнительное образование!а школа-обязательное!

Конкурсы и олимпиады - по желанию.

Аноним автор темы а что ребенок виноват,что победил? денег везти его нет

Кто заставляет его везти? Так и объясните, что денег нет. Если школа заинтересована - найдут средства оплатить дорогу ребенку. Нет - так нет

Аноним автор темы жду ответов, кто сталкивался с такой ситуацией

А что вам даст чужой опыт? По-разному бывает. По городу передвижения оплачиваем сами, куда-то еще - когда как.

местоника на всероссийский пригласили в Сочи, тоже за свой счет ездили

На днях там закончился турнир для математиков - сунцевцам оплатили проезд, а из 9ки - за свой счет. Так что и от школы многое зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы