За чей счет ученик должен ехать на обласной конкурс?

никогда не было бесплатных поездок. Ни в СССР ни сейчас. Если у школы был пробивной директор и богатые шефы (спонсоры ) то да дети ездили для семьи бесплатно. Поэтому вы и не знаете как шла оплата. Если регион -школабыли нищие все сидели на попе ровно и никуда не ездили.
автор нет закона который обяжет школу что то оплатить вашему племяннику. Меняйте подход. идите просите у администрации ,либо к директору фирмы где родители работают. Может кто и поможет

ну вот хочет автор чтоб нахаляву все было, а ю-мамы вот прямо сопротивляются как всегда и НЕхотят

nadin343 к местному депутату и объяснить ситуацию. Вдруг захотят помочь

я в 2002 победила на олимпиаде городской в екб, ехать мне не надо было, так мне премию дали от какого-то депутата. Деньгами Обратитесь, мало ли.

XSS ну вот хочет автор чтоб нахаляву все было, а ю-мамы вот прямо сопротивляются как всегда и НЕхотят

завидуют, не иначе

XSS ну вот хочет автор чтоб нахаляву все было, а ю-мамы вот прямо сопротивляются как всегда и НЕхотя

а чо..деньги не будете собирать юному дарованию?

Каспер а чо..деньги не будете собирать юному дарованию?

а чо... уже пора? (затолкала кошелек подальше)

ну если не хочет никто из чиновников помогать, а ехать надо...

эка вы женщина жестокая

Каспер а чо..деньги не будете собирать юному дарованию?

мы еще не выяснили, дарование он или нет.

Каспер ну если не хочет никто из чиновников помогать, а ехать надо...

нуууу... есть еще Михайло Ломоносов и его опыт. на все времена подспорье.

ой цинизм какой махровый. может прощитаете срок даты выхода?

какая вы злая, с вас 1000 р.

Автор, так почему вы племянника принять в гости не хотите? билеты по области - ну максимум пара тысяч, не заоблачные деньги же?

jane air может прощитаете срок даты выхода?

"из пункта А в пункт Б..." юный гений справится самостоятельно. могу только подсказать, что средняя скорость пешехода 5 км/ч.

Блин, сколько старшая доча ....выигрывала..., сколько ездила....всегда за счет родителей, еще и педагога+концертмейстера + (если группой от 12 детей), то еще и медик+ пара родителей (за свой счет). Спонсоров так и не нашли ни разу. 1 раз на выигранные денежки сшили хорошие костюмы, но в основном получали только кубки и "бамажки". Если кто-то не пожелает проспонсировать, то все из родительского кармана. Еще помниться пару раз нам район предоставлял автобус для поездок по области, а так...даже на концерты, на которые приглашали, то же мин.культуры и то ехали сами, еще ржали - что кто-то ведь за это отчитывается и премии получает. Пару раз отказывались от участия во всероссийских конкурсах, после того как выигрывали на региональных, когда уже совсем не на что было ехать.

jane air ой цинизм какой махровый

это не цинизм. это я каждый раз удивляюсь. когда люди детей нарожали, а как и чем их потом растить не подумали. вернее даже не так, не то что не подумали, а считают, что кто-то должен сделать это за них.

"из пункта А в пункт Б..." юный гений справится самостоятельно. могу только подсказать, что средняя скорость пешехода 5 км/ч.

вы не просто злая, вы неприлично злая. я так посижу поржу. но я вас поддерживаю если что ))))

это не цинизм. это я каждый раз удивляюсь. когда люди детей нарожали, а как и чем их потом растить не подумали. вернее даже не так, не то что не подумали, а считают, что кто-то должен сделать это за них.

ну есть такое. есть. согласна с вами. откуда у людей отношение что я родил и мне должны - не понимаю.

jane air откуда у людей отношение что я родил и мне должны

это потому, что мы детей рожаем, а они ТАЛАНТОВ!!!

Аноним автор темы Сказали везти ребенка за свой счет родителям.

Значит за свой счет. Конкурсов сейчас великое множество, за счет бюджета есть кое-что, но значит не ваш случай.

Аноним автор темы Разве администрация не должна оплатить и предоставить сопровождающего учителя,ведь ребенок представляет на конкурсе свой город?

Читайте положение о конкурсе - кто организатор, за чей счет и т.д. Бывает что спонсоры оплачивают. Или ищите сами спонсора.

Lenka07 никогда не было бесплатных поездок. Ни в СССР ни сейчас.

Были и есть, и в СССР и сейчас.
Но у автора видимо не тот случай.

jane air откуда у людей отношение что я родил и мне должны - не понимаю.

у автора еще плюсом "вы все тупые овцы, одна я в розовом пальтЕ". )))))))))))))))))))))))
просто грех не стебануть слегонца.

Аноним это потому, что мы детей рожаем, а они ТАЛАНТОВ!!!

ааа, воно че теперь уяснила и поша на свое место смерда

StiX без понятия! мне оно зачем? билеты покупала и гостиницы бронировала школа централизованно на всех. А автору так принципиально, кто им оплатит))))?

Автору очень даже принципиально! Ей же надо знать, с кого требовать соблюдения ее гражданских прав, которые в данный момент бессовестно попираются.

Мне в конце 80 еще и денег от школы давали за победы в олипиадах. За чей счет банкет - не знаю, не задумывалась тогда. Может быть как сейчас есть стипендии одаренным детям, типа такого. Но всё равно постфактум деньги давали, в конце учебного года. А поездки на свои.

определите уровень олимпиады (100 баллов по ЕГЭ?), отсюда и принимайте решение. Ребенка пригласили на второй тур в Москву ВШЭ (конкурс юных), но конкурс не входить в Перчень, поэтому не поедем, был бы ВОШ, деньги бы нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы