Внимание, родители! Будьте бдительны (работа курьером раскладывать закладки с наркотиками)

Ну тогда уж и до девочек донесите- в последнее время в контакте им приходят сообщения типа у меня есть про тебя ТАКОЕ, сфоткай грудь - отдам , например фотку где ты с подругами курила, и дурынды начинают фоткать, дальше больше, доходит то того- придешь на встречу - отдам, девчонки либо мамкам сдаются, либо идут понуро.

Сколько нового узналааа на ночь глядя спасибо

Имбирная я тоже думала закладки прячут такие же нарики, а не обычные подростки! сняла розовые очки сегодня

+1000

Искала подработку, в группе ВК предложили делать тайники со спайсами, деньги на карту, координация через приложение на телефоне или компе. Правда, "честно предупредили", что работа с небольшими нарушениями закона!

Ой,ой,ой. Теперь поняла, что делается в нашем подъезде. У нас стали колоться в подъезде, бросают шприцы. Заметила, что время от времени открывают щетки, это в них делают закладки. После этой темы, буду присматриваться к подросткам.

www.e1.ru/news/spool/news_id-434299-section_id-160.html проблема просто в геометрической прогрессии распространяется... Детей надо заботливо контролировать каждую секунду, они только нам нужны

любанька Ой,ой,ой. Теперь поняла, что делается в нашем подъезде. У нас стали колоться в подъезде, бросают шприцы. Заметила, что время от времени открывают щетки, это в них делают закладки. После этой темы, буду присматриваться к подросткам.

а сообщить в УК, ТСЖ, закрыть щИтки на замки?

Мечтательница) Я могу подтвердить, что подобные случаи уже вошли в практику(

ассанж Летом у нас во дворе мальчика задержали полицейские - на вид лет тринадцать и из хорошей семьи. Задерживали круто - несколько нарядов полиции, отпечатки пальцев везде снимали, короче, надежно так, чтоб упаковать - таких дурачков они с удовольствием накажут по всей строгости. А с теми, кто им (детям этим) указания дает пол телефону из мест не столь отдаленных работа по минимуму. вот это печально в нашей системе.

ассанж и схема там примерно - по телефону смской где лежит, куда разложить , как заложил - фотку - за это деньги получишь. Все координируется с телефона, потому на главного барыгу иногда и не выходят - телефон на бомжа, звонок с территории зоны. Ребенок, разложившего - ловят.

+++
Спасибо автор!
Вы девочки всё правильно пишите. У моего друга сына посадили за эти "закладки". Какой срок не знаю - тему эту не поднимаем. Однажды пришла полиция домой, а уже поздно "пить боржоми" (((((( На главаря/барыгу не вышли и не посадили. Адвокат, который работал по делу - сказал и не будут искать этого барыгу - тут всё схвачено, да и концы уходят в воду. Мальчик будет сидеть по полной. Но тут не столько мальчика жалко (знал на что шел), сколько печально на его место придут сотни других и барыгу не посадят возможно НИКОГДА ((((((((

татьяна752 Ну тогда уж и до девочек донесите- в последнее время в контакте им приходят сообщения типа у меня есть про тебя ТАКОЕ, сфоткай грудь - отдам , например фотку где ты с подругами курила, и дурынды начинают фоткать, дальше больше, доходит то того- придешь на встречу - отдам, девчонки либо мамкам сдаются, либо идут понуро.

+++ в передаче "Расследование ведут экстрасенсы" есть об этом очень хороший пример. Ну как хороший... - к сожалению, героиню-девочку довели до самоубийства такими фотографиями. Экстрасенсы всё очень хорошо рассказывали как это делается и указали кто доводит до самоубийства и что для них это игра такая. Дочке рассказала - только какие-то угрозы - сразу ко мне идти.

Butch: а сообщить в УК, ТСЖ, закрыть щИтки на замки?

В милицию заявление написали.Я сама прошла по всем квартирам, чтобы щитки закрывали, ставили замок. Подъездную дверь будем менять.

любанька,
правильно, молодцы.
нам на подъезд повесили "подработку" - 4 часа, 500рублей. я выбросила обьявление

А к нам уже из отдела по борьбе с наркотиками испектор приходила. На общем собрании (8класс) подробно рассказывала (родителям). Детям дают жевачку пластиками, она белым посыпана, так вот к сладкому белому порошку добавляют спайс. И ребенок пробуя жевачку, испытывает то, что испытывают при приеме наркотиков. Ему нравится. Он просит следующую жевачку. А следующая уже за деньги или за работу таким вот курьером. И начинается распространение среди друзей и одноклассников. Дети могут и вскладчину дозу покупать, цена "приемлемая" 500рублей. Разговаривайте со своими детьми, будьте всегда рядом (в смысле эмоционально на одной волне).

ЛюдаЩ,
Когда я училась, нам учителя и завуч несколько раз лекции читали о вреде наркотиков и о том, что со старшеклассниками лучше не водиться, так как многие уже на наркоте сидят и других подсадить пытаются. Сейчас-то неужто такой работы с детьми не ведут?

как-то слабо вериться в это

МаргаритаБойко: Сейчас-то неужто такой работы с детьми не ведут?

а кому больше дети нужны - учителям или родителям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы