Суворовское Екатеринбург

Germiona: присмотр взрослых

очень сомнительный

Оля..ша: сердце кровью обливается.

правильно обливается.

После 8 класса туда принимали. не путайте с кадетским корпусом. Автор, что Вам мешает съездить туда и всё узнать?

sTruNa: туда, только от великой безысходности.
Знаю, о чем говорю.

чёуж так категорично? у многих дети по собственному желанию туда идут.
тоже знаю, о чём говорю

Аноним: Пожалуй, главный минус - это то, что там много детей из неблагополучных семей,

не соглашусь. там 99% ненужных родителям детей, а 1% - потомственные вояки, что тоже специфично.

МЯТНа я: у многих дети по собственному желанию туда идут.

не от хорошей жизни.

Аноним: это то, что там много детей из неблагополучных семей, которых просто сбагривают туда родители на гос обеспечение.

племяш из очень благополучной семьи в том году поступил!!! очень доволен, стал организованный, а главное самостоятельнее и ответственнее.

Аноним: Принимают строго после 4 класса....

+++ да правила поменялись. теперь только после 4 классе . легче работать с детьми не на стадии подросткового протеста)

Аноним: не от хорошей жизни.

за всех не скажу, а скажу за тех, кого знаю. всё у них прекрасно с жизнью и семья замечательная.

мама: Знакомые с малолетства "рекламировали", что сын будет учиться в суворовском. После полгода учебы забрали из суворовского, не смог мальчик там учиться. Зато как гордились, когда поступил.

ну не смог и не смог. полгода проучился - тоже жизненный опыт.
а почему им нельзя было гордиться? вы как-то осуждающе об этом пишете

МЯТНа я: всё у них прекрасно с жизнью

стало после того, как ненужного мальчика сбагрили.
не рассказывайте мне сказки, я работаю в смежном ведомстве, нет там детей адекватных родителей. а если и поступают, то их на полгода хватает.

Аноним: Это Вы по собственному опыту или по слухам такие выводы делаете?

это то, что я вижу.

Аноним: У одной мамы после смерти мужа осталось 3 парня. Ей и работать надо и мальчишек контролировать. В школе ей прямо сказали: вырастут бандитами. Прямо так и сказали. Видимо в качестве поддержки. Итог: выучились ребята, поступили в очень приличные ВУЗЫ. Я тоже не могла своего контролировать.

ну и в чем я не права?

Аноним: стало после того, как ненужного мальчика сбагрили.
не рассказывайте мне сказки, я работаю в смежном ведомстве, нет там детей адекватных родителей. а если и поступают, то их на полгода хватает.

а вы не указывайте что мне делать
я так-то общаюсь с этими "неадекватными" родителями и их "ненужными сбагренными" детьми.

Аноним: я работаю в смежном ведомстве

не надо ОБС выдавать за свой опыт или опыт своих близких.
и не надо обобщать и пару негативных историй презентовать как верную подборку по отзыву к заведению и воспитанникам, там обучающимся

vallona: насчет того что дети сами, по своей воле, хотят уйти от близких людей в казарму, извините,
это чистая фантазия.

что вы все заладили - фантазия, сказки.
если вы с этим не сталкивались, то не значит, что этого нет

Аноним: очень успешные родители и благополучная семья) : так меня привозили, мне все понравилось.

также было. только ребёнку все нюансы об учёбе заранее рассказали, т.к. наоборот хотели отговорить и рассчитывали, что экскурсия туда поможет ему отказаться от этой идеи.
мама особенно переживала.
но не вышло. парень учится. доволен. родители приняли выбор. поддерживают.

Аноним:
Вы поди психологом в младших ротах работаете?

спасибо, позабавили

мне тема интересна, т.к. я думала о поступлении своего сына туда. но он сразу сказал нет, а ломать мне его не хочется. поэтому всех друзей, знакомых, кто имеет отношение к суворовскому, допрашиваю с пристрастием

Аноним: и отчислить оттуда без согласия родителей учащихся не могут.

Раньше могли отчислить. Соседского мальчишку в 8 классе в конце 3 четверти отчислили за нарушение чего-то там, пришлось ему идти в отстойнейшую школу по прописке.

Карла_Кларовна,
С 4 класса.
Ёж ,
шансов мало, потому что там в приоритете дети военных и сироты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы