Должен или нет?

у меня сын как-то почти четверть проболел. Во время острого периода, понятное дело, не делал ничего. Но как полегчало, стал выполнять домашку. Иначе можно сильно отстать и потерять привычку к регулярному выполнению заданий. А оно мне надо?

Странная вы мама... Такие как вы предпочитают больного чихающего и кашляющего ребёнка, пусть и без температуры выпнуть в школу, чтоб он других детей заражал. А дома ни ребёнок, ни мама не хотят напрягать мозги и проходить материал сами. С первого класса мы все проходим то же что и все в классе, делаем домашку, есть ведь в интернете и Интерурок и другие ресурсы- что не понятно самому - там есть.

Аноним автор темы Это время ребенок не посещает школу, но там изучают темы, проходят новые и ребенок не учась дома отстает. Возникает вопрос, должен ли ребенок дома учится или нет?

должен. Учитель наш грит, что пару дней с темпой пока разрешается, допускается не учится, а как оклемался - все, вперед! догоняй!

у меня как-то вопроса такого не стояло должен-не должен. Странные родители. Естественно, что с температурой 39 он делать ничего не сможет. А как стабилизируется состояние, делаем всё. Каждый день узнаем ДЗ и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы