Школа 165, отказали в продленке, что делать дальше?

Водяная автор темы Заболела няня или умерла мама (любимая бабушка сына) разные вещи.

Соболезную, но школа всё равно НЕ обязана держать места для таких случаев.

У нас няней была родственница, ребенка с рождения няньчила больше, чем родные бабушки-дедушки, а заболела тяжело, слегла и уже насовсем, так что именно та же ситуация.

сделано) спасибо.

Вам предложили приезжать не работу на полчаса раньше, в обед забирать ребёнка, потом на работе ещё немного задержаться, в сему можно для начала просто позвонить,там очень гибкий подход

Водяная автор темы

соболезную
сил вам пережить тяжелые времена

Ольха Уральская Вы не можете вовремя забрать своего ребёнка, а виновата школа?

И не совестно вам? Вас же вот прямо носом ткнули в ваше никчемное высокомерие:

Шадео Если форсмажор, пишите в личку, погостит у нас

У человека проблемы, так не дразните судьбу дурацкими советами, радуйтесь, что у вас все в шоколаде и помалкивайте.

Автор, искренне вам соболезную,
Как вариант, может Сёма сможет забирать из школы и ребенок будет там только до 15-00 и это дешевле будет. И про 35, не так там и дорого, как ходят слухи, сын там учится, собираем только на учебники и нужды класса, даже на ремонт за два года не собирали, может все от учителя зависит, нет у нас никакой градации, дети всякие по прописке в класс попали

Аноним У человека проблемы, так не дразните судьбу дурацкими советами, радуйтесь, что у вас все в шоколаде и помалкивайте.

Для тех, кто в танке, уточняю - я предложила автору забирать её ребенка из школы к себе домой в те дни, когда у моих детей нет кружков-секций.

Анонимы такие анонимы

Автор, детский центр Сема закрыт. На его месте Клевер клуб. Тоже для детей и подростков, судя по тексту на растяжке. Мы там не были, мимо ходим просто.

Водяная автор темы

Всю тему не читала.
Автор мы тоже ходим в эту школу, правда уже во 2-й.
В 1 классе такая же ситуация была. Нашли выход такой - рядом, а точнее в этом же здании есть школа исскуств, пошли туда в кружок. Сразу после занятий в школе дети идут на занятия туда. У нас заканчивалось в 14.00, пока переоденется уже 14.30 - я как раз к этому времени приходила.

Автор, мы живем рядом с вашей школой, я могла бы забирать вашего ребенка и провожать до дома.

Только освободилась и решила написать. что мы сегодня сделали по ситуации, пришла на прием к директору школы, попросила хотя бы временно взять сына на продленку, сказала завтра обдумает. Зашла в коммерческии детский садик, прямо напротив школы, там есть продленка, вроде недорогая. С питанием выходит 300руб. день, до 18:00. Завтра пробно заберут Спасибо всем кто отозвался и дал советы, поддержал добрым словом и тем кто даже грубо но помогли включить мозг!

Anushka

Мы живем далеко от школы, вот в чем проблема. Если Вам несложно отводить на уральскую - советскую и если с продленками в школе и садике не получится, я с благодарностью, воспользовалась бы вашим предложением. Спасибо! Пишите в личку если что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы