куда на лето младшешкольников определяете?

аноним То есть ребенок и не отдохнул, получается

А что в вашем понимании отдых? Дома на диване перед телевизором валяться?

Аноним автор темы а в загородный лагерь не рановато отправлять малявочек таких?

Всегда можно приехать и забрать. мой первоклассник за лето в 3 лагерях был -школьный, загородный, городской с бассейном. Такой подтянутый, загорелый, повзрослевший. Еще собирается.

Добрячок Когда начался сентябрь, она с грустью сказала: "Это было лучшее лето в моей жизни..."

моя так же сказала

по поводу того, что в загородный рано: мы отправляли с друзьями в один лагерь, сразу несколько человек ехали

• им было нескучно вместе. И лагерь оказался чудесный, с воспитателем и вожатыми повезло. Если бы вдруг что - близко, можно было бы забрать.

Фима Собак Считаю, нельзя детям просто так болтаться, или, еще хуже, дома сидеть целыми днями...

• и есть одну колбасу днями из холодильника...

undefined
Анна Иванна ,
подскажите а городской в бассейном,это на Химмаше или какой?

**Viki** а городской в бассейном,это на Химмаше или какой?

Ага, он, Кристаллик. Плавать научился. Понравилось.

Хорошая какая тема!здравствуйте!
Отпишитесь о частных городских лагерях на уралмаш- эльмаш,да и другие районы интересно,если около метро!Цены,условия? Понравилось,нет? Как воспитатели в них?

Апну может кто что посоветует?

Все сладко и хорошо -это замечательно. Но есть и негатив именно про загородные лагеря.. Думаю много найдётся и противников отдыха загородного для младшешкольников ...

Июнь пойдет в городской лагерь, июль в частный, а в августе я в отпуск)))

Я лично против пришкольных лагерей. Воспитатели там учителя, уставшие от детей за учебный год((, часто в школах летом ремонты делаю - краска, пыль... ИМХО, не располагает школа к отдыху. даже морально. Лагерей по городу полно, в любом торговом центре(даже в Фэнтази-граде, Ньютон-парке и пр), в кружках, клубах..
Выберите хороший загородный лагерь. Есть очень достойные"обычные пионерлагеря", можно в частный - типа Белая лошадь, Оленьи ручьи... Вариантов очень много. было бы желание и финансы))

Аноним: о есть и негатив именно про загородные лагеря.. Думаю много найдётся и противников отдыха загородного для младшешкольников ...

Расскажите мне , про что не бывает негатива ? Даже замечательный активный/познавательный /интереснейший отдых обхаять умудрились(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы