Часто ли ваш ребенок опаздывает в школу?

Классы 5-7
Если бывает, то по какой причине?

Наша, терпеть не может опаздывать. Весь мозг мне вынесет , что бы я её не отвлекала.
В папу . Это радует . Дочка в шестом.

часто, день через день
по причине склада характера, "я не тормоз, я медленный газ"

Имбирная часто, день через день

а какой класс? и как учитель реагирует на эти опоздания?

Скажу как педагог-предметник среднего звена:

1. Опаздывают чаще всего одни и те же персонажи.
  2. Опаздывают чаще всего на первый урок 2 смена.
  3. Опаздывают или прогуливают целиком всю субботу и с подачи родителей.
    Реакция моя "проходите, садитесь".

Никогда не опаздывает, по крайней мере на первый урок☺

Мой всегда первый!... " А чего тянуть то..."- поболтаю, с учителями поздаровуюсь-5 класс, шило в одном месте)

7 класс
учителя уже привыкли я думаю...
пускают, т к отличник (иногда правда бывший))) и за красивые глаза (я серьезно)))) одна так и говорит- ох уж этот ..., как взглянет на меня своими большими голубыми глазами, ну как тут не пустить))))
но дневник пестрит записями, это дааааа

лисено_к Наша, терпеть не может опаздывать. Весь мозг мне вынесет , что бы я её не отвлекала.
В папу . Это радует . Дочка в шестом.

У нас один в один. Любит приходить в школу чуть не за час. Сам встаёт, сам собирается.
Не далее как сегодня возмущался в прихожей, что проспал и теперь придёт не в 7-15, а в целых 7-30 , мне не понять, я такой не была
6 класс

5 класс, совсем не опаздывает, наоборот рано приходит.

Аноним Опаздывают чаще всего одни и те же персонажи

Да, у нас в классе так и есть. Причем как начали с начальной школы, так и продолжают.

За 8 лет раза четыре.

Zee Будите раньше

В 5-м лассе еще и будить? Я и второклассницу не бужу.

А старшая пятиклашка наоборот меня будит, чтобы я ей косы заплела (волосы длинные тонкие, самой ей не уплести аккуратно). А встает по будильнику, завтракает, собирается, в школу уходит - всё сама.

аноним_ ,
А что такого в том, чтобы поднимать и кормить завтраком своих детей? Что вас удивляет так?
Я обоих бужу, и восьмиклассника и первоклассницу. Они вырастут скоро, закончится удовольствие.

ЯLo У нас один в один. Любит приходить в школу чуть не за час. Сам встаёт, сам собирается.
Не далее как сегодня возмущался в прихожей, что проспал и теперь придёт не в 7-15, а в целых 7-30 , мне не понять, я такой не была

Меня сестра в началке один раз не отпустила рано в школу, я ревела Сказала не фиг там так рано делать, она в старших классах училась, выходила за 5 минут)

Ни разу не опаздывали, дочь в 11 классе, сын в 4 классе.

Ася Зверева Что вас удивляет так?

Меня удивляет отмазка взрослого парня - опоздал на урок, потому что мама не разбудила. Для меня это какой-то нонсенс. Как если взролый мужик скажет, что на работу опоздал потому что жена не разбудила.

Кормить завтраком детей прекрасно, я вон тоже могла бы спать, но встала в субботу в 6:50 своих школьников покормить. Но это никак не связано с опозданием в школу.

1-2 раза в год бывает. Причина - я (мама) проспала.

Да, постоянно дочь опаздывает (когда стала сама ходить в школу). Сейчас не в школу уже опаздывает. Вас такой человек

Имбирная

Моя наверное тоже по этой причине

Ни разу не опаздывал за 4 года. Наоборот возмущается, если позже выходит из дома. Утром все расписано по минутам. Точно также на тренировки. Это он в меня - ненавижу непунктуальных людей.
Младшего садичного точно также приучаю - выходим в садик в определённое время, даже если мне не на работу.

дочка опаздывает часто. из-за меня - приходится ее провожать, а я долго собираюсь и вообще непунктуальная. но зато других недостатков в школе у нее почти нет :) учителя спокойно реагируют в основном, опозданиями человек сам себя наказывает. иногда контрольные не успевает дописать из-за опоздания, из-за этого отметка ниже, чем могла бы быть. но некритично у нас все.

Опаздывает только если трамваи встанут. Школа далеко, кроме трамвая прямого транспорта нет
5 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы