КД? 9 лет всего! ПЯ

Прям не знаю. Лялька такая, в голове одни куклы и игры. И тут- оно :-(. То есть я ей рассказывала, она не удивилась. Как уберечь от раннего интереса к мальчикам, а то учится с трудом. Хоть бы школу закончить Поделитесь опытом.

Как связаны крит.дни и интерес к мальчикам? 9лет рановато, но сейчас вроде нормой считается. А интерес рано или поздно все равно возникнет, но уж никак не в 9 лет.

Я одна не вижу связи между кд и мальчиками?

Я хотела культурно назвать раннюю половую жизнь.

Не понятно из ваших фраз ничего. У девочки критические дни в 9 лет или она ведет раннюю половую жизнь?

интерес к мальчикам вообще-то нормален. И насколько я помню собственное детство, первые влюбленности и интерес появляются и задолго до первых месячных так-то. И при этом ни то, ни другое не означает раннюю половую жизнь нисколько. Связи нет вообще.

Йеттель 9лет рановато, но сейчас вроде нормой считается

че, правда норма сейчас!?!?!?!?!

anonim автор темы Я хотела культурно назвать раннюю половую жизнь.

а как она с месячными связана? Типа, как только месячные - сразу бегут сексом заниматься?

Не знаю, вот и спрашиваю: чего ждать?

Автор, у вас все в кучу. Сами же пишете, что одни куклы в голове у дочери. Так чего паникуете насчет мальчиков? Не торопите события

идите-ка Вы,мамаша, к гинекологу. сдайте мазок и гормоны ребенку.
если дисбаланса гормонов нет - так и вести себя ребенок будет адекватно.

Аноним ,
Ну, была с дочерью у гинеколога, она мне сказала, сейчас девочки раньше созревают, нормой считается от 9 до 14. В основном, начинаются примерно во столько же как у мамы

Йеттель ,
сорри, не в тему. Самая лучшая подпись на ю-маме! Вы сделали мой день

У меря в 10,5 начались))) чет не побежала по мальчикам сразу))

Я тоже связи между кд и мальчиками не вижу... и не помню
Но тоже посоветовала бы к гинекологу сходить... Думаю, что рановато, все таки 9 лет. Организмы конечно разные, но мало ли...

А какой рост и вес у вашей дочки?

что такого-то?
у меня в 10 начались, а щас ваще акселерация

kvetek а как она с месячными связана?

че за вопросы? и правда, как половое созревание может быть связано с половой жизнью. никак, по-вашему?

Блин, как же я была счастлива и не знала, что это такое до 18 лет...
Автор, ну начались и начались. Просвятить пидется девочку, научить пользоваться ср-ми гигиены. Что уж так убиваться то

извините, автор, а сколько весит дочь? просто недавно услышала от гинеколога, что как правило кд начинаются, когда девочка превысит 40 кг. собираю вот теперь для себя статистику

Яблоко как половое созревание может быть связано с половой жизнью ну только возможностью зачать. А вообще тело может развиваться в своем темпе, а мозги со своей скоростью. КД и наивное детство вполне могут быть параллельно. Тем более в 9 лет. Я бы скорее за гигиену скорее заморочилась, в 9 лет тяжелее эта ответственность постоянного контроля за собой.

аноним как правило кд начинаются, когда девочка превысит 40 кг. моя давно превысила ( да, вес лишний имеется). Сейчас 11,5 лет. Пока ничего не предвещает.

аноним когда девочка превысит 40 кг.

все так, я 50 весила тогда
запишите, может, это реально статистика у жирных девочек..

У меня начались в 11 лет.
В 18 лет весила 48 кг, т.е. в 11 ещё меньше.
Половую жизнь начала в 23 года.

ля-ля-ля ,
Аналогично. КД начались в 11 лет, весила в 18 лет 48 кг, в 11 лет еще меньше, одни рожки да ножки были

моей дочери 10 лет, вес 33 кг, худенькая, спортивная, КД начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы