КД? 9 лет всего! ПЯ

Потолковый Лампонюх я 50 весила тогда

в 10 лет?

Awesome в 10 лет?

угу
жирненькая уточка-то

Я в 13 лет 28 весила, кд в 16 начались,чет тоже по мужикам не бегала

я читала что с началом КД останавливается рост
судя по всему теория ошибочна

Потолковый Лампонюх запишите, может, это реально статистика у жирных девочек..

40 кг весила лет в 9-10
КД начались в 12,5
по мужикам не побежала сразу же. Не знаю даже, почему

3illionaire я читала что с началом КД останавливается рост

неа

У одноклассницы в 3 классе уже были кд. Все девчонки завидовали. Нормальная выросла. Не помню, чтобы на парней ввешалась в школе

Автор а у вас во сколько начались?
9 лет и тенденция вообще шок конечно

Oga-Oga Я одна не вижу связи между кд и мальчиками?

и с сомнениями по поводу окончания школы

Вес-38, превышает норму, но не сильно, волосы-да, грудь-немного, наследственность неизвестна. У гинеколога были, обследовать не стала, т.к. крови не увидела %)
Ладно, пошла тараканов травить

Что такое КД?

Oga-Oga Я одна не вижу связи между кд и мальчиками?

Я еще не вижу связи между мальчиками и учебой. Че-то раздула автор выше крыши. Ну начались раньше среднего возраста, бывает. И че? Обратно не вернешь ведь. Ничего страшного. Гигиене девочку обучайте прежде всего, а не про мальчиков беспокойтесь.

anonim автор темы наследственность неизвестна.

вы приемная мать?

У меня в 11 начались, лишнего веса никогда не было, но рост выше нормы был всегда. Волосы подмышками в 9 появились. А сейчас вообще дети раньше созревают, мясо-то едим, на гормонах выращенное(

анонимка мясо-то едим, на гормонах выращенное(

какой бред.
причина акселерации в мозгах.

У меня начались месячные ровно в 10 лет. Никакого раннего интереса к мальчикам не было. Я комплексовала очень, никому не рассказывала. Да и грудь резко расти начала, лифчик в 3 классе носила. Да и раньше не было прокладок это был ужас, мама за меня стирала эти тряпочки. Я была очень худенькая, даже можно сказать чересчур.

Потолковый Лампонюх ,
50 в 10 лет!

Анонимусюня секса хотелось года за два до этих дней

Анонимусюня 11 начались

Какого секса может хотеть ребенок в 9 лет? ?

anonim автор темы У гинеколога были, обследовать не стала, т.к. крови не увидела

Ничего не поняла.
Какой крови?

Это совершенно нормальный возраст начала месячных, причем тут ранние половые связи и так далее я тоже не понимаю.
Не рано. Сейчас вот так, не надо ходить по врачам и сдавать гормоны, успокаивайте научите пользоваться средствами гигиены да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы