Выпускной в 11 классе - сколько?

Расскажите, кто сколько потратил в этом году, сколько планируете потратить в следующем?
На какую сумму ориентироваться?

два года назад по 5 тыс скидывались 3000 заказывали столик с человека ,говорят в БЦ Онегине очень хорошо ,мы были в Луне ,учителю всего 5 тыс подарили ,в подарок школе окно в классе поставили ну и букеты конфеты ,автобус

Мы по 15 тыс. скидываемся, многие считают, что ещё мало...

Ольга-Plusha Мы по 15 тыс. скидываемся, многие считают, что ещё мало...

У вас там и свадьба за одно планируется?

5000 р. Больше это мероприятие не стоит.

Куда по 15000 то ,на что мы по пять весь учебный год с родителей собирали

Тоже по 15 тыс. Входит сюда все - подарки, альбомы с фото, ведущий и банкет на родителя и выпускника.

аноним У вас там и свадьба за одно планируется?

+++

сестра сказала по 10 собирают, в области, 200км от ЕКБ, считает дорого.

Мы скидываемся по 10т.р,говорят это не всё....

По 10 сдавали в этом году

N_A_T_A по 10 собирают,

ужас какой-то.
корпоратив на НГ в ресторане 6 тысяч выходит , дак туда спиртное 500мл на нос включено.
а тут школьные посиделки! или покатушки на вертолете решили организовать ?

Ленада ,
Посиделки из этого пятая часть от суммы только - 3 тыс за двоих со спиртным для родителя. Расходов много и других.

Ленада а тут школьные посиделки! или покатушки на вертолете решили организовать ?

учитывайте, что начальника то вы не поздравляете в таких масштабах

Ольга-Plusha ,
Пора начинать копить, мы ещё, слава богу, в 9 классе

в прошлом году тоже 15 тыс сдавали

Лисик25 Пора начинать копить,

а надо ли? ради чего выпрыгивать из штанов? отдавать половину средней зарплаты за салют в честь окончания школы? а зачем спиртное родителям?
у родителей выпускников в приоритете д.б. другие расходы, связанные с поступлением.
оператор,тамада, звук =1 тыс, Фото по 1т, подарок школе +цветы учителям примерно 1т с носа . 3 тыс -кафе . Максимум 6т получается.
15 за гранью понимания. Или сюда включены траты на детей горлопанов - нищебродов,которым все должны?

анонимно в прошлом году тоже 15 тыс сдавали если не затруднит, то приведите смету, пожалуйста.

Кризис - хороший повод ужаться. Отметить можно и в школьной столовой.

В общей сложности тыщ 15 в прошлом году собирали на все про все. Причем не шикарно совсем....все самое простое выбирали. Класс один и маленький был, подарки, оформление зала, съемка - все дорого, а на небольшое количество делилось.

Vivienne W Не все хотят отмечать такой праздник в заводской столовой.

Какой такой праздник?

аноним Отметить можно и в школьной столовой.

Давно запрещено в школьных столовых отмечать. А жаль, мы в свое время отмечали и нормально, весело было. И дешево

праздник .
под доходам и расход. знаю, как некоторые скажем так простые люди с замашками принцесс брали кредиты потребительские на выпускной

А нам вот запретили в свое время в школе отмечать. У меня тема была про выпускной, в 2010 году, хотели собрать по 10 тыс., но вроде обошлись меньшей суммой. Но в это входил и последний звонок.

мне нравится американский опыт - школьный спортзал и все выпускники вместе.

а вообще статья подарок учителю и школе меня сильно смущает. учителю в началке ещ могу понять. но класнухе в старших классах. при условии предметного обучения - для меня странно.
и да, я скупая и жадная баба. я этого не скрываю даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы