Школы С. Сортировки. Прошу помочь и сделать правильный выбор.

Анонимкин: Ну и как там сейчас? Действительно

ну окна поменяли- покрасили.... наполнение то не сменилось

undefinedBEV77,
Наполнение это кто?

Тоже слышала, что 83 закроют на ремонт или типа того. А кто знает, когда?

RoMaxNat,
Так лет пять уже говорят, а не закрывают. Всё дело в финансировании

BEV77,
Кстати, наполнение, как вы выразились, меняется ежегодно. 11 и 9часть уходит, а малышня приходит.

малышня опять же из описанных выше
у старшей из садика чудный умненький блондинистый мальчик -был в классе "третьим" т.е в классе было 3 русских

170 и 174, другие школы даже бы не рассматривала. Сама закончила 170. Поступили в институты практически все.

У меня знакомая хорошая отдала дочь в 50ую 4 года назад, начальной школой довольна была. А на счет не русских, сейчас правило, что бы в классе было не больше 20 % детей других национальностей. Либо отдельный класс. Так же и на курсах сейчас - одна группа русских, 2ая группа не русских.

По своему опыту скажу: я сама училась в 83 школе. Училась до 9 класса. Закончила 9 кл с двумя 4, остальные 5. Потом перешла в 170 шк. И все мои 5 превратились в 3, а все 4 в двойки. После первого же теста по алгебре я получила 2, и многого даже решить не смогла. Что хотела этим сказать, что знания, которые давали в 83 шк очень отличались от того, что давали в 170. Конечно, 11 кл я закончила без троек с большинства пятерками, и хочу сказать, что в институте я без труда сдала вступительные и прошла на бюджет, первый курс вообще легко дался, особенно история, биология, высшая математика и русский. На полготовительных курсах вообще думали, что я учусь в гимназии, исходя из моих ответов по заданиям. Так что, автор, думайте сами...но качество обучения страдает, что в 83, что в 50 школах.

Свеtлая,
В 50-й. Сейчас он 4-й класс заканчивает. Давно его не видела. Но со 2 класса он ходил по репетиторам с намерением перевестись в другую школу

50 - это не гимназия!!!, это обычная сильная начальная школа!!! Учителя в началке - супер!!!

Серьезно? А Ваш ребенок ходит в эту школу? Расскажите подробнее, хоть какой-то шанс школе... Прошу Вас!

Мама,
А зачем в 170, 174 - вы идите в 9ку, ах да, 9ка не набирает, идите в 5ку!!!
А на Сортировке в любую школу можно идти, главное учитель!!!
Племянник учится в 174 в 3 кл, так лучше бы он учился в 50. У данного учителя отношение пофигистическое. так что не школа рулит, а учитель!!! В этом году в 50 отличный учитель набирает первоклашек!!!

Ylika,
Прошу, можете в личку написать? Фамилию учителя.

LudmilaLublu ,
Мой ребенок еще не дорос))) Хлызова М. А., Суворова М. П., Карманович Н. В., Горохова С. И., Бармина Т. Н., Сухина Е. Ю. и т.д.
Может первоклашки расскажут, не пожалели ли они, что в прошлом году сделали выбор в 50 школу?

Аноним,
Было бы замечательно. Но, что-то все молчат. Фамилии, набирающих в этом году 1 классы, я знаю, но кого выбрать...

BEV77,
Хоть бред-то не писали бы!!! 3 русских!!!, в каком это классе интересно, подсказать не можете? Сами от туда, учимся в 3ем классе, ни у кого в началке такого нет!!!

Аноним: Хоть бред-то не писали бы!!! 3 русских!!!, в каком это классе интересно, подсказать не можете?

не анонимно то слабо???
читать то умеете?

BEV77: Сейчас он 4-й класс заканчивает.

а уж букву не знаю

Подскажите какая программа началка в 174?

эльфочка,
Посмотрите на сайте у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы