Школы С. Сортировки. Прошу помочь и сделать правильный выбор.

LudmilaLublu ,
Набирают Горохова С.И., Хлызова М.А., Сычова С.В., Крыно И.М., Белякова Е.О. по-моему так.

BEV77,
Моё имя Елизавета. Будем знакомы.

Читать я умею, поэтому и спрашиваю об указании на тот класс, в котором учится 3 русских из общего состава обучающихся. Моя подруга водит туда своего сына, он обучается в 5м классе, сама не раз была у них на линейке. Да, нерусские есть, в пределах 10 человек в классе, но не в том кол-ве, в котором написали вы!!! Зачем же школу поливать грязью, писать недостоверную информацию, смущать мамочек, затруднять их выбор. Сильные учителя есть в любой школе! А это главное!!!

LudmilaLublu ,
Это откуда такая инфа? Чушь какая. Нет в полтиннике отдельных классов для мигрантов. Школа учреждение государственное, не забывайте, поэтому работающие там обязаны, прежде всего, выполнять закон об образовании. А ни в одном законе не прописано, что людей делят по национальностям. А группа 6 леток учится по договору с такжикской диаспорой. И в 50ку они не пойдут, так как все с Эльмаша.

BEV77,
Чё за класс то такой? В Бишкеке? Откройте тайну, любопытно ведь

Blin blinski,
Ну и ладно, я разве спорю, я говорю то, что мне говорят. Раз Вы так хорошо все знаете, теперь и я знаю,спасибо!

LudmilaLublu ,
Вашему ребенку будет скучно в 50.поверьте, просто поверьте. Ищите хорошего педагога и прописку в 170.

Blin blinski: Чё за класс то такой? В Бишкеке? Откройте тайну, любопытно ведь

ну ваши дети ведь там учатся?? зайдите да посмотрите в каком 4-м классе такое соотношение!!! это было при поступлении в 2012 году

Аноним: Да, нерусские есть, в пределах 10 человек в классе, но не в том кол-ве, в котором написали вы!!! Зачем же школу поливать грязью, писать недостоверную информацию,

для любопытсва залезла на сайт школы - посмотрела фотографии
на каникулах по виду 1 или 2 класс в кино, 12 человек из них 5 славянских лиц

АААААААААА,
Нескучно в цирке. 170 набрала 5 классов.

BEV77,
Так в какой класс заглянуть? В 4 или в 1, 2.

Blin blinski: Так в какой класс заглянуть? В 4

я уже устала писать - 4-й класс 2012 год набора
может быть сейчас там не 3 человека, но точно в меньшинстве

Blin blinski: 170 набрала 5 классов.

за первые 3 дня приема заявлений, очередь с вечера была

BEV77,
Люди стоят перед выбором!!! Пишите достоверные факты, а не кто-то где-то когда-то сказал...20 лет назад училась...ничего не изменилось, разруха и тому подобное...что оболочку-то хаять зря!!! Напишите по существу...такие-то учителя плохо учат! А репетитора нанимать в началке - почему вина учителя? может нам, родителям, задать вопрос...сколько время мы уделяем своим детям, почему мы, родители, все переложили на учителя? без закрепления материала дома далеко не пойдешь, а родители УСТАЛИ, НА РАБОТЕ, ДЕЛА и т.п. не так ли)))

Blin blinski: АААААААААА,
Нескучно в цирке.

+100

Blin blinski,
Ylika,
Остроумие очень важно, но не совсем отражает уровень интеллекта...Я говорю по личному опыту. Очень тяжело было слушать по пол урока чтение по слогам, когда уже читала толстые книжки. И т.д. Ребенку должно быть интересно учиться, каждый день должен получать новую информацию.

Ylika: Люди стоят перед выбором!!!

О каком выборе речь???
Сюда идут, когда выбора больше нет
и тут уже да,,. выбирайте учителя, класс и т.п.

BEV77: Blin blinski:170 набрала 5 классов.

за первые 3 дня приема заявлений, очередь с вечера была

Делать нечего людям вот и стояли с вечера,Набрано грубо говоря 3 класса из 5
Вот с сайта 170 школы скопировала
"Количество мест для приема - 125
Количество свободных мест на 05 февраля - 48"
А ранее было " На 3 февраля 53 свободных места" С 3-го по 5-тое -всего 5 мест заняли,не сказала бы,что прям ломятся ломятся в школу то.
Есть еще и места, и время,
Ну и раз 174 упоминали
На сайте 174 пишут,что 82 заявления принято из 125,то есть 43 свободных места.У 174 никто ночью не дежурил,
Кому надо было пришли утром и спокойно записались,
Я пришла в начале 9-го часа , вышла из школы (174)в 9-20 примерно.

Аноним,
на том же сайте написано, что приём заявлений по вторникам и четвергам в определенные часы
они просто не успевают всех принять
там очередь уже просто из желающих записаться
в прошлом году 10 февраля свободных мест уже не было

BEV77: там очередь уже просто из желающих записаться

BEV77: там очередь уже просто из желающих записаться ну какая очередь?если с 3 по 5 всего 5 мест заняли? то бишь в четверг всего 5 человек прошло.Возможно конечно не все с госуслуг еще принесли заявления,но сомнительно,т.к.втроник уже 9-тое.
Я допускаю ,что и в этом году в течении 2-х недель места закончатся,потому что школа хорошая,ни кто не спорит,НО стоять в ночи дежурить -это вот просто от того что делать людям нечего было(повторюсь),тревожность у кого то повышенная,у остальных стадный рефлекс.
Я сама тут поначиталась и мужа отправляла на разведку к 174,ну как отправляла.он просто ночью на пару часов по делам ездил и 2 раза к школе подъезжал обстановку проверял (туда и обратно когда ехал) у 170 дежурили.да,у нашей 174 пусто было,хотя следы были.видимо люди подходили.видели.что никого нет и уходили,а у 170 засели в засаде зачем то.
По итогу мест свободных одинаково что в 170 ,что в нашей,в нашей даже чуть больше заявлений принято,за те же 2 приемных дня.
Смысл этого дежурства?

Pepper, офиц.сайт гимназии (есть еще старый сайт ,сейчас он называется "информационный портал" ,не путать )." Прием в1класс",И там в верху,под "голубыми буквами ".
Я тоже не сразу заметила ,как то теряет этот текст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы