ИЗО, будь оно не ладно!!!

jane air ,
Нет.))Когда она приходила с занятий. Может , поэтому и не отстирывалось, что не сразу. Но, я понимаю, не у всех есть такая возможность, сразу застирать)))

Порошок АНТИПЯТИН. Уже девочки писали про мыло. Есть ещё порошок. Полностью растворяю в горячей воде и вещь на ночь в него. Если что-то остаётся, то процедуру повторяем. Отстирывает всё, что ваниши не берут. Кучу вещей детских и своих спасла им, которые были уже приготовлены в сад.

Не знаю, у меня сын первоклассник, всегда чистый с ИЗО приходит, ни одного пятнышка нигде.

Советую сохранить фото на память ))) ну забавно же!!! А насчёт красок, сама в шоке, щас такая акварель , что не отстирывается ничем

Аноним, А насчёт красок, сама в шоке, щас такая акварель , что не отстирывается ничем

Преподаватель в ИЗО студии, где занимается дочь, говорит. чтобы дети не приходили в нарядной одежде. Но девочка есть девочка. Поэтому , чуть запачкается ,сразу замывает идет в туалет.

Я покупаю японский кислородный отбеливатель. Заливаю, потом стираю. Отстирывает любые краски - гуашь, акварель, акрил

Детское мыло с зайчиком плюс холодная вода, замочить часа на 2-3.

я в дни ИЗО надевала сыновьям рубашку с коротким рукавом

...а в дни физкультуры одежду без пуговиц

по опыту обучения сына в художке: фартук и нарукавники вам в помощь.
со второго года дети привыкают и становятся более аккуратными.

Я тут пятна от черничного пюре ванишем отстирала, который порошком, его кипятком развела и на пятно, сеоая кофточка как новая теперь

Читаю с интересом. Проблема та же' только мальчик и рубашки пастЭльных тонов. Уже три завалил. Антипятин' ваниш' асе... ничем взять не могу. Начиталась' буду пробовать еще.

Чисто белое Ас хлорный хорошо берет.
А так - фартук с рукавами у нас есть, в канцтоварах такие бывают
В детском мире в сентябре видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы