Срач в квартире, а дочь хочет ДР.

Вобщем, мы недавно переехали, вещи более-менее разобрали, но ремонтом пока и не пахнет. В одной комнате дырявый линолеум (в детской), в нашей вообще - ахтунг - разрисованные отваливающиеся обои, примерно та же картина в коридоре. Средств особо много сейчас нет, готовимся к ремонту. Дочь хочет устроить День Рожденья (она в 1 классе), пригласить нескольких одноклассников. В принципе, я не против, детей я накормлю и развлеку - на это денег хватит. Меня очень смущает, что детей приведут родители и ужаснутся в каком сраче они их оставляют. Да и дети, думаю, уже поймут в таком возрасте, что в квартире полный бардак. Что делать? приглашать? или еще какие-то варианты празднования рассмотреть?

тараканы у вас большие, мама
обычным детям на ваш бардак по фиг

Если есть сомнения, то лучше не надо. Впоследствии любое действие со стороны родителей/их детей будете соотносить с впечатлением от вашей квартиры.согласна на счет тараканов, и именно поэтому не советую.

Аноним автор темы, - разрисованные отваливающиеся обои у меня младший такую картину может за 3 мин "нарисовать", самое главное - атмосфера праздника, конурсы и пр

Сделайте бардак главной изюминкой вечера. Конкурсы из серии "обдери обои", "дорисуй рисунок на стене", "заделай дыру в линолеуме". В приглашении укажите - форма одежды рабочая.

Гостей встречайте в шапочке из газеты с кистью в руке, как Том Сойер. В общем, за огрызок яблока (в вашу пользу) они вам еще и коридор побелят.

Ну и праздничный стол на газетке расстелить можно.

Детям понравится! А родителей встречайте у подъезда и на порог не пускайте.

А вне дома нельзя отметить?

ононимко,

класс!

Вне дома провести. ФГ, планета ИгриК, парк бабочек - полно вариантов

Домой в бардак-ни за что не стала бы приглашать. Нашла бы вариант бюджетный и за пределами квартиры. Ну а если бы мою пригласили... наверное не повела бы больше, подумала б, что маргиналы...

Ачто, кроме квартиры больше негде отмечать? Мы никогда домой не зовёт. Кому потомвсе мыть-прибирать после оравы детей? Ну нафиг.. Напишите, в каком вы районе, мы вам накидаем мест для празднования

На биглионе, кстати, были недавно купону на празднование детского др!!!

Аноним автор темы, Меня очень смущает, что детей приведут родители и ужаснутся в каком сраче они их оставляют.

так снимите помещение, аниматора пригласите

lessy28, Мы никогда домой не зовёт. Кому потомвсе мыть-прибирать после оравы детей? Ну нафиг..

+++

Слышала я тут, как мальчик-второклассник размышлял о том, что его приятель живет "не в таком" доме, что его родители "не смогли" и все такое. Противно, канеш, но с ним дружат, в общем, и разговоры его слушают. У девочек, думаю, хуже всё )))
Не водите домой. Вам поулыбаются, а потом будут мамы с дочками обсуждать, что да отчего. Можно быть выше, но не в первом классе за счет дочки.
Ведите хоть вон в макдональдс, в мастер-класс какой-нибудь, да хоть в кино на утренний сеанс и потом мороженого.

не пускать!!! родители точно оценят))

О боже ерунда какая. Неужели люди не поймут что вы только что переехали??? Мы тоже на коробках отмечали дочкин др. Никто не плевался.
Про Тома Сойера вам классный совет дали. Можно все обыграть.

Отведите детей в пиццу миа, я бы не стала дома, создаться не правильное от вас впечатление, дети в этом возрасте, могут понимать бедно, грязно, ужасно.

Родителей гостей заранее в известность поставить, что праздник на чемоданах, но очень хочется. Если эти люди на голову здоровые, всё поймут.
ононимко, Круто вы, экстремально, не каждый решится. Но действительно, раз ремонт будет всё равно, освободите максимально любую комнату, распишите в ней стены на тему дня рождения вместе с детьми, внесите стол с угощениями и сделайте потом фотосессию. Можно заранее с ребёнком продумать и разметить где что будет. Пусть она так и скажет друзьям, что будем рисовать на стенах. Можно и родителям предложить оттянуться.

Я тоже хочу на 12-летие сына накрыть стол с домашней пиццей и самодельными морсами, а под это дело в мафию поиграть, давно все хотят, а игроков мало и скучно. Ибо ходят они друг к другу по одним и тем же заведениям, клюют там что-то сомнительное и разнообразия уже никакого. Мне кажется, будет всё на ура. А в тот год, когда переехали, в большой комнате не было мебели, только новый большой стол. Я натянула сетку теннисную и пригласила пацанов в теннис поиграть. Сама их собрала у школы и проводила домой потом. Чтоб никаких мыслей о том, что подумают взрослые, не было. Главное - что подумают дети, а им понравилось.

Идея то хорошая, но если ремонт ещё не за горами, с драными обоями жить потом?

ОКА, Родителей гостей заранее в известность поставить, что праздник на чемоданах, но очень хочется. А гостям дышать грязью предлагаете? Ребенка бы не оставила в грязной квартире, тем более, малознакомым людям сдавать у подъезда не стала б.

Ляляфа, Слышала я тут, как мальчик-второклассник размышлял о том, что его приятель живет "не в таком" доме, что его родители "не смогли" и все такое. Это другое-это снобизм. Тут не про уровень платежеспособности и обеспеченности, а про то, привели бы вы ребенка в малознакомую обстановку, где срач.

Арина, с драными обоями жить потом?

Нет конечно лучше в общаге или с родителями, но обязательно с новыми обоями.

Автор, главное, чтобы чисто было. Иной раз Придешь в квартиру с шикарным ремонтом, а там такой срач, ноги к полу прилипают.

Отмечайте не дома, благо сейчас куча мест есть.

Мы тоже переехали летом, у нас санузел стоит с голыми стенами и полом - нет у нас денег на него, и так в долгах. Ну и в комнате стоит всё для ремонта. Никаких гостей не приглашаем. День рождения в 1-м классе отмечали в центре с аниматором, мне очень понравилось так, и дети в восторге.

Отведите в пиццу мию, дешево и сердито.

Если нет возможности провести ДР вне дома, придумайте им в квартире квест, типа, По заброшенному замку или В старинном особняке. Антуражу еще больше добавьте, паутину развесьте, двери скрипучие, шатающиеся доски и т.д. Задания, ребусы, поиск , например, ключа от чемодана с подарками. Я делала что-то подобное на 7 лет дочке. Полный восторг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы