Настольная игра Монополия

Дорогие ,мамы , подскажите, пожалуйста. У кого есть настольная игра Монополия? Выбираем подарок от Деда Мороза. Зашли в магазин и глаза разбегаются от выбора этих монополий и цена разная. А чем они отличаются? Кто играл? 8-ми летке интересно будет?

Смысл игры во всех один и тот же, просто оформление разное. У нас классика, довольны.

Мой 7-летка с удовольствием играет в "Незнайку на Луне". Она по типу монополии сделана. Её мне в школьные годы дарили, в шкафу сохранилась.
Выбирайте не суперсложную, с качественным цветным оформлением и из хороших материалов (картон и бумага не должны быть тонюсенькими, а то игра быстро придёт в негодность). Можно подобрать игру с героями из любимых фильмов.

Сын про банковские карты говорил, которыми можно пользоваться. Такая вообще 3 тыс. стоит. Может кто знает где выгодно можно купить,можно в личку.

Все коробки упакованы и не посмотреть качество. Только описание прочитать на коробке.

Касторка,
Спасибо за ответы. Присматриваю от хасбро... Видела в эльдарадо вчера за 1800. В Живом слове вообще цены от 350 рублей до 3500тыс разброс цен. Вот у мучаемся выбором.

Я бы посоветовала зайти в любой игровой отдел, они есть по моему во все ТРЦ (в Мегаполисе на 3 этаже или 4, уже не помню, в Самолете на Московской тоже отдел есть) и попросить показать вам игры и объяснить разницу.

ЖаР ПтИцА,
Спасибо так и сделаем. Помню в Мегаполисе на 4 м этаже магазин с настоьными играми.
Может еще какую- нибудь игру кто посоветует доя малчика 8 ми лет

с банкоматом будет интересно для вашего возраста

Моя радостно играет в Свинтус, собственно и не только она, но и старший сын и его друзья. У нас как-то вот такие быстрые игры больше в почете, чем монополия. Свинтус, Уно.

У нас есть скрабл , в него играет. Джангу подарили играет. Монополию теперь просит.

С банкоматом прикольная

Мы Монополию Империю от Хасбро купили дочке на 8 лет. С банковскими картами специально брать не стали, чтобы в счете практиковалась, она у нас банкир) Играем всей семьей)

Монополия Империя от Хасбро. Вот самое то для начала. С картами тоже не стала брать, не стоит этот понт таких денег. Видела на прошлой неделе в Окее на Бабушкина за 1490. Классическая Монополия в интернет-магазине Дочки-сыночки за 1260.

Спасибо.

У нас семилетка, играем в простую классическую версию с фишками собака-кошка-машинка, сыну нравится

monopoly city у моих

а кто знает, что за "монополия жизнь"? ребенок просит.... я все перерыла - понять не могу

Видела в продаже , но не поняла смысла.
а вчера вообще в Рич Фэмели видела монополию класическую за 411 руб.

у нас с банкоматом, ребёнок играет с 7 лет с удовольствием, взрослые тоже ))

Вопрос - для семилетки какая лучше - классик или джуниор. Сын просит в подарок.

Карточная Монополия интересней.

у нас вот такая, куплена 2 года назад на Н.Г. (тогда нам было 6 лет). Очень качественная. Фигурки-фишки из металла. Красивая и интересная для этого возраста игра. Времени занимает не слишком много (кто первый заполнил башню - тот и выигрывает).В моем детстве была игра "менеджер" не такая красивая конечно, но более долгая и на мой взгляд интересная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы