Настольная игра Монополия

поиск на монополию-жизнь выдает что то подобное. но производитель не хасбро.

У нас самая простая монополия, классическая. Насколько я знаю, в них отличия - города или улицы. Такие монополии недорогие, максимум 500р.

Касторка, возня только с этими картами будет

Наоборот. Очень удобно. Деньги не теряются, 6 карточек и терминал размером с калькулятор. Не жалею, что именно такую купила. Для улицы купили с бумажными деньгами, за летние каникулы все растерялось

у ас такая
www.ozon.ru/context/detail/id/32233633/
Подарили сыну на 8 лет - доволен и нравится играть!)) Фигурки - метал, домики - дерево. Игровое поле на плотном картоне, складывается аккуратно.

В любом случае, берите лучше Хасбро, лучше уж доплатитть 400руб, но оригинал купить. Намного приятнее играть в него и продержится дольше. Недавно брала классику, по цене всего дешевле вышло на юлмарте

"жизнь" - игра- ходилка. там есть клетка "ребенок" и прочее, подробнее не успела рассмотреть

тоже выбирала монополию, так и не выбрала. с банкоматом на my-toys была акция за 2399р, но я считаю детям полезнее научится считать бумажные деньги , к карточкам успеют еще привыкнуть )

Мы взяли с картами, мне кажется, долговечнее. Дарили на 8 лет, играет с огромным удовольствием, и с родными и с друзьями и один).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы