разборки

хочу услышать совет, особенно родителей мальчиков!
4 класс. Началось с того, что вчера, со слов сына, после кружка компания Б-эшек подошла к сыну и еще одному его однокласснику и сказали, чтоб те собирали А-шек и шли с ними драться. Из-за чего он не понял. Уже А-шек не было, а Бэшек человек 5 ждали их на улице. Сын с мальчиком сбежали, но где-то во дворе встретили одного из Бэшек, который стал с ними драться. Сегодня после уроков, на школьном дворе Бэшки встретили сына, давай требовать еще второго вчерашнего мальчишку, а того сегодня не было в школе. Давай говорить, типа пошли за школу, "стрелу забьем". Сегодня их было 7 чел. Сын начал с ними на месте рулиться, рядом был его друг и еще тройка ребят из нашего класса. Бэшки стали бить моего, друг заступился, в результате 7-ро Бэшек лупили сына с другом, а тройка одноклашек стоял в стороне и никто не впрягся.

Блин. Мне чет вообще это не нравится очень, но как поступить правильно не знаю! С одной стороны, я не хочу, чтоб это в принципе продолжалось, с другой стороны если я просто даже приду его встретить (он этого не просит), то его могут залошить, типа мама защищать пришла. Если идти к классной, то та естественно устроит разборку со вторым классом и опять выйдет, что сын нажаловался маме.
Мне активно не нравится, что наши одноклассники совсем не заступаются друг за друга! Что это за класс такой, когда одни стоят и смотрят, как из одноклассников дубасят?! Причем это уже не первый случай %)
вот чего подскажите?

Я бы пошла сразу к завучу начальной школы,чтоб уже она разбиралась в ситуации, чтоб учительницы не замяли эту ситуацию между собой(как они говорят). Фио зачинщиков узнать будет не сложно, а вот присечь разборки необходимо как можно раньше и жестче. Про чп в 155 слышали, я думаю?

В школу идти, пока они там не прибили кого-нибудь, ведь педагоги не знают о ситуации.

NatashaM: Я бы пошла сразу к завучу начальной школы

это и есть наша классная

Вот такая я автор темы: вот чего подскажите?

Откуда вся эта информация в подробностях, от мальчонки?

МятноЯгодныйХру: Откуда вся эта информация в подробностях

от сына

МятноЯгодныйХру: Сыкло пацанчик.

Провокация.
Вот такая я ,
Автор, идите сначала к классному руководителю, говорите, если не будет результата, пойду к директору. Пусть разбирается.

Вот такая я автор темы: могут залошить

Вот такая я автор темы: сын нажаловался маме.

понимаю, что не хочется, но по другому никак.
У нас в этом году что ни день, так разборки между девочками, 3 класс. Одна мама тоже так ждала, что они сами разрулят, пока дочери не наваляли. Моё ИМХО, что без вашего вмешательства тут не обойтись.

это ваше личное мнение и комментировать я его не буду. Не о том речь

Вот и идите, раз она еще и ваша классная. Я думаю реакция будет молниеносной, в свете нынешних новостей. И сразу дайте понять, что не позволите спустить все на тормозах.

В травме были?

МятноЯгодныйХру,
Это то тут причем? Дрались - старший классе в 8-Ом что ли, но один на один, а класс смотрел и никто не вмешивался.
У Вас на одного нападают несколько, поэтому причем тут стыд и т.п? Вообще бы без вариантов пошла к классной, пусть беседуют.

хорошо, с классной я поговорю, но как с ребятами быть? ведь они могут и вне территории школы разборки устраивать! еще и припомнят ему, что из-за него им досталось(((

Вот такая я автор темы: ведь они могут и вне территории школы разборки устраивать! еще и припомнят ему, что из-за него им досталось(((

Вот классная и должна донести до их родителей, чтобы они провели проф.беседу с драчунами!

Автор, быстро к завучу и всех драчунов к директору с родителями. И не надо думать, что сын потом огребет. Наоборот, если сейчас не вмешаться, закончиться все может очень печально.

Автор, прямо сейчас звоните классному, пока не очень поздно. Пусть завтра сразу разбираются, не тяните.

Вот такая я автор темы: его могут залошить

чудесная терминология!

Аноним: Автор, прямо сейчас звоните классному, пока не очень поздно. Пусть завтра сразу разбираются, не тяните.

Ибн Уточка: Автор, быстро к завучу и всех драчунов к директору с родителями.

• много

Не, пацан, наоборот, молодец

Вот такая я автор темы: Сегодня их было 7 чел. Сын начал с ними на месте рулиться

не испугался,
А вот

Вот такая я автор темы: 7-ро Бэшек

которые

Вот такая я автор темы: лупили сына с другом

как раз и есть

МятноЯгодныйХру: Сыкло

потому как

Огневка: на одного нападают несколько

а вот

Огневка: один на один

им ссыкотно.

Читаю и волосы шевелятся.. Четвертый класс, какие то стрелки- разборки? Они же еще мелкие совсем..Надо искать самого главного засранца организатора всей этой затеи..

mamaCholie: Они же еще мелкие совсем..

Зато дури в их головах котелках полным-полно.

mamaCholie: Надо искать самого главного засранца организатора всей этой затеи..

И выпороть из него ремнем всю эту дурь.

С ребятами как быть...
Почему пристают именно к Вашему? Что он такое делает?
Почему он шляется, когда все уже разошлись? Доп. Занятий нет никаких?

Научите его с такими не рулиться, а просто уходить. Извините, мне некогда. И все. Пошел.
Ну и жаргончик у Вас... странно от мамы слышать, на размышления наводит.

Вы чего, автор?! Детский сад же еще. Была такая проблема в 4 классе. Мой правда был из тех кто "стрелу" забил. Ничего, дома уши надрали, в классе учительница разборки устроила. Все осознали, помирились. Хэппи энд. А вот если ситуацию замалчивать в столь юном возрасте, то точно серьезные последствия могут быть. У нас тоже в 4 постоянные разборки после школы начались. По поводу и без.

Аноним:
Почему пристают именно к Вашему? Что он такое делает?

он может вообще и ничего не делать, а приставать все равно будут.
Ко мне все 9 лет приставали и докапывались. Хотя я в школу ходила учиться, ни с кем особо не ссорилась, и на переменах готовилась к урокам.
Это просто "люди" такие (кавычки поставила умышленно), трое моих одноклассников, которые меня терроризировали, в итоге очень печально закончили: один спился, а двое других попали в тюрьму. Быдло - оно всегда остается быдлом, с возрастом это не исчезает. Так и эти мальчики хулиганы - ничего хорошего из них уже не вырастет.

Аноним,
У вас явно нет сына 10-11 лет, с такими советами. "Извините, я пошел"

Вот такая я ,
Ребята должны знать, что следующий раз разборки будут в полиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы