70 школа и средний достаток

Будет ли комфортно ребенку из семьи со средним достатком в 70 гимназии по прописке? Не будут гнобить?
Сколько там денег на все нужды собирают в год?

у нас достаток ниже среднего - около 17 тыс на человека в месяц
сын учится в 35
Не гнобят. Учится хорошо, может поэтому? В гимназиях престижно быть отличником.
Но разница в доходах ощущается: досуг и отдых у большинства другой, поездки классом за границу в каникулы нам не по карману.

анонимная,
а много тех, кто отпускает? вопрос именно в этом контексте..как не боятся отпускать..
автор, все материальные понты в самых простых школах.. идите, не бойтесь

теперь я слон,
да, много
учитель всегда без проблем набирает группу 15 чел.
иногда едут по нескольку групп из параллели

у родителей одноклассников есть возможность заплатить 60-70 тысяч за неделю отдыха ребенка. У нас нет.
Но это ведь не основание не идти в хорошую школу ;)

анонимная, Но это ведь не основание не идти в хорошую школу ;)

а что в ней хорошего?

анонимная,
ну и не переживайте,)) я даже в верхотурье и по области вообще не отпускала..в питер один раз и то вся издергалась...сами свозите)

анонимная: учитель всегда без проблем набирает группу 15 чел

как много ненужных детей))

Vivienne W: Поездки были очень экономными,

по области меня водилы автобусов смущали)

аноним: а что в ней хорошего?

учителя :)

школа как школа никого не гнобили вроде.
Язык хорош, общеобразовательные предметы не айс, но с репетиторами все можно пережить.

анонимная, учителя :)

дети без репетиторов сдают ЕГЭ и поступают на не языковые специальности в хорошие вузы на специальности с высоким конкурсом?

Neiron, общеобразовательные предметы не айс, но с репетиторами все можно пережить.

проще ин яз пережить с репетитором чем оплачивать репетиторов по всем предметам.
дешевле будет.

Vivienne W,
мои прут как на дрожжах(.. а с увеличением количества детей они размножились и разжирели

Neiron, Язык хорош, общеобразовательные предметы не айс

Откуда высокие результаты ЕГЭ по математике-русскому?

Аноним автор темы, Откуда высокие результаты ЕГЭ по математике-русскому?

репетиторы. дочь подруги заканчивала эту школу еще до ЕГЭ. репетиторы были по всем предметам кроме языка. ребенок программу выполнял в школе на отлично.
результат поступления в пед на ин яз не все считают высоким и хорошим.

Vivienne W, Мед, УРФУ, Юр. Академия, есть девочка, которая учиться в МГУ, причем на бюджете. В нашем классе стопроцентное поступление в хорошие ВУЗы.

вопрос не в этом кто и где. а в суммах на репетиторов. репетитор по инглишу дешевле чем по 3-5 предметам.

У знакомой дочь в 10 классе, планирует в мед, ходит в естественно научный кружок при школе, 1500 руб в полугодие, репетитор из 9 протестировала, сказала, что уровень очень хороший, мама сама на кафедре стоматологии, репетитор проверенный, считаю это показателем уровня преподавателей, если про достаток, мама одна растит ребёнка, пашет, доход... (Турция раз в год и дешевая иномарка) как назовёте -средний, наверное. Ребёнок обеспечен всем необходимым, ущербной себя точно не чувствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы