70 школа и средний достаток

Да сейчас по прописке кто только не идет в первые классы ;).
Самое главное, чтобы ребенок имел склонность к языкам. Учить надо много.

Кроме языка ничего хорошего, как ушла старая директор с учителями бардак, то одного предмета нет то другого, уровень упал, ребёнок делает уроки не больше часа, английский только больше времени занимает. Мы в 7 классе сейчас. Старшая учится на бюджете, но не благодаря высоким баллам, а потомучто сделали целевое направление. Старшая закончила хорошо, но недостаточно для поступления в гуманитарный вуз на бюджет по баллами, и да, по всем предметам, которые сдавала были репетиторы с 9 класса.

У нас была неплохая математичка, не было по полгода биологички и была чудовищная русичка.
Но основная проблема этой школы была в том, что там не любят детей.
Я сама ее закончила и мама моя ее закончила и сын 9 классов еле вывез)))
Надеюсь, все меняется и улучшается.

По начальной школе - от 3000 до 5000руб. ежегодно пожертвования гимназии, еще такая же сумма сдаем родкомитету на нужды класса. В общем, в год где-то 7000-10000руб. Еще филармония и представления, примерно 1500. Как-то так, не очень напрягает.

Аноним,
Ой, как у вас экономно! У нас по 3000 ежемесячно в фонд класса, и то некоторые мамочки начинают поговаривать, что мало, надо больше сдавать.

Аноним: У нас по 3000 ежемесячно в фонд класса,

Это в 70 гимназии? Какое звено?У нас 3 класс, и в год как я писала не больше 7000-10000руб.

Аноним: Это в 70 гимназии?

Угу.
Вы же понимаете, что фонд класса-это абсолютно добровольные родитенльские деньги. Так решили на собрании сами родители.
У вас родители решили по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы