Двухэтажная кровать.

Купили ли бы Вы ее для девочек 8 и 11 лет? Есть ли опыт использования таких кроватей? Меня смущает то, что девочки скоро подрастут, станут девушками и спать на такой кровати как-то не очень.

Если есть возможность поставить раздельные кровати, то нет. У нас пока отдельных детских у детей не было, спали на двухярусной, но и возможности втиснуть в комнату две раздельные тоже не было.

нет и нет...никогда.. если нет места-кресло-кровать

у меня семилетка так спит. Кровать Икеевская. Удачно стоит в углу с книжными шкафами. Длина полноценная, ширина тоже. Когда где-то у открытой стены, то смотрится казенно. У нас как-то норм получилось.. Ребенку нравится. Тянет книжки с полок, на втором этаже уютно читать. Внизу уютно спать. Нравится, что второй этаж невысокий

Я бы не стала в таком возрасте 2этажную кровать покупать, поздно уже. Только отдельные. Или раскладывающиеся кресла-диваны, или полноценные кровати. Ну или младшей типа чердака с рабочим местом под кроватью, старшей - обычную (хотя если встает вопрос о 2ярусной кровати - для чердака точно места не будет, она больше места занимает).

дочь спит на 2 этаже- ей 12 лет. Был один период, когда переехала на 1 этаж))) Но сейчас наверх вернулась- ей нравится, там лежит - читает перед сном, свет мелкому не мешает)

edm77 автор темы, Купили ли бы Вы ее для девочек 8 и 11 лет?

Нет.

edm77 автор темы, Есть ли опыт использования таких кроватей?

Да.

У меня ровнехонько две девочки 8 и 11 лет. Двухъярусная кровать у них давно - никогда на втором ярусе никто не спал. Не комфортно им. Готовы на полу на матрасе, на диване в гостинной - только не второй ярус. И это детям. А подросткам тем более.

Но двухъярусную не выкинули - на втором этаже приватный кабинет-библиотека у нас.

У самой опыта использования нет (пока один ребенок), но у знакомого парни (теперь уже 16 и 14 лет) до сих пор на такой умещаются. Конечно странно наблюдать, как старший залазит на второй этаж, всё качается, но ему там нравится - с телефоном подолгу "зависает".
Лично я бы не купила такую по простой причине: дети растут, потом будет головная боль - куда эту кровать девать? Старшему ребенку всё равно рано или поздно захочется больше личного пространства.
P.S. Я сама не люблю спать на 2 этаже (в поезде, например) - ощущение, будто потолок давит...

у нас выкатная- могут спать двое взрослых если что.

Огневка, Если есть возможность поставить раздельные кровати, то нет

угу. кровать - это не только ночной сон. с книжкой/игрушкой поваляться, подремать, просто посидеть - тоже часто хочется. да и душно спать на втором этаже.

У нас 10 лет и 2 года... Спят) старшая так молила посклрей поставить двухярусную кровать)
Ничего плохого в этом не вижу)

Нет. Купили и выкинули в результате. На 2 этаже так никто и не спал: жарко и душно. Использовали чисто для уединения.

моим 7 и 10
спят, периодически местами меняются

С рождения дочери сын спит на 2 этаже, ему было почти 7. Спит до сих пор, мелкая к нему залазает и там играют иногда. Но у нас не покупная, муж сам собрал.

Я бы не купила,девочки большие...да и сильно душно на верху

Моим девочкам 7 и 13 лет В этом году старшая сама настояла на двухъярусной кровати Купили,все довольны

все хорошо до поры до времени. Мои тоже спали. но сыну уже 17, дочери 10. Недавно разделили кровати. Теперь им больше нравится. Сначала сын просыпался и искал где верх, куда сестра делась

edm77 автор темы, Есть ли опыт использования таких кроватей?

Есть. Не стоит. Вещь бестолковая.

есть. Больше бы не купила никогда. Когда ребенок болен -немыслимо там, приходится укладывать в гостиной на диван потому как с тошнотой, рвотой, дикой темпой, слабостью там ребенка не оставишь. Летом и зимой, когда батареи жарят душно наверху. И привычка застилать постель утром не формируется нифига.

У нас детская кровать Немо. Сын 10 лет наверху спит с удовольствием. Внизу дочь - 6 лет. Верхняя кровать- самое удобное спальное место в доме. Сама там часто сплю. Рост 166 у меня. Очень удобно!!! Ну, и если что, кровать разборная: состоит из двух самостоятельных кроватей.

Спасибо!!!

вот на такую ориентировалась. нижнюю кровать можно развернуть, или поставить кресло-кровать, канапе небольшое.
лестницу делали ступеньками сбоку.
наверху много места, головой не бьется, спать не душно

посмотрите 2этажную кровать "немо" ее потом при желании и расставить можно. или кровати выкатные есть

Если ребёнок плохо просыпается по утрам, любит поваляться в кровати, то со второго этажа ещё труднее себя стянуть будет утром. Очень там комфортно.

Ну вот моя в 11 лет выпросила высокую икеевскую кровать. Под кроватью диванчик, на котором можно сидеть днем. Очень счастлива, кровать обожает.

У этой кровати второй этаж низкий, на нем недушно спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы