Двухэтажная кровать.

svetlonic,

согласна на 100%. когда ребенок болен особенно кишечкой какой нибудь . второй этаж превращается в издевательство. а еще был случай. не приведи бог. конечно. старшой ногу сломал. так месяц на диване в гостиной жил.

Я очень любила спать на 2 этаже, прям очень) и почитать и поиграть и вообще жить там))) Блин вот вспоминаю и прям хочу опять Когда жили с мужем в однушке даже были мысли для себя сделать 2х спальную кровать-чердак.

Спросите у девочек, они то хотят? Будут спать на верху? Мы с сестрой даже воевали кто на верху спит и периодически менялись))

nato4ka, согласна на 100%. когда ребенок болен особенно кишечкой какой нибудь . второй этаж превращается в издевательство. а еще был случай. не приведи бог. конечно. старшой ногу сломал. так месяц на диване в гостиной жил

Я вот прямо не понимаю.. А поменяться местами на время нельзя? С ребенком с первого этажа кровати, так сказать?

Камила Идрис,
дело в том. что дети очень разные. даже в одной семье. старший бы без вопросов поменялся. а вот младший.... такой мелкий собственник и к тому же педант. однажды заведено правило не может быть нарушено. ни собственный стул ни кровать ни что то еще. обсуждать бесполезно. со временем. когда подрос. столкнулись с еще одной проблемой. старший читает книги только вечером. в постели. когда другие соблазны уже не доступны. а тут ежевечерний моцион чтения младшему вслух. старший держится за свою книгу и с удовольствием слушает всяческие сказки. в общем. разделили мы их по комнатам в этом году.

nato4ka, согласна на 100%. когда ребенок болен особенно кишечкой какой нибудь . второй этаж превращается в издевательство. а еще был случай. не приведи бог. конечно. старшой ногу сломал. так месяц на диване в гостиной жил.

если ребенок болеет и я переживаю за нее - дак и там положу с собой в комнате. а так - всегда можно матрас на пол положить

ZЮ, На 2 этаже так никто и не спал: жарко и душно

У меня 1 ребенок, купили такую кровать ей со столом внизу. Спала она на 2 этаже ровно 5-6 раз. С тех пор второй этаж используется как склад и пылесборник. Шкафчиком сбоку у кровати активно пользовались - удобно что не высокий и ребенок до всех полок достает. Но недавно перехли в новую квартиру, теперь не знаем куда деть эту бандуру))))) Продать бы, так то экономично для небольших квартир.

nato4ka, старший читает книги только вечером. в постели. когда другие соблазны уже не доступны. а тут ежевечерний моцион чтения младшему вслух. старший держится за свою книгу и с удовольствием слушает всяческие сказки. в общем. разделили мы их по комнатам в этом году

Ну так здесь вопрос не столько двух- или одно- ярусных кроватей, а разделения по комнатам, так как не совпадают режимы и т.д.

8 и 11 лет -уже наверное не стоит 2-ярусную кровать.
Сын спал на 2 этаже лет до 12, а потом резко вырос и ему уже стало тяжело затаскивать длинное тело на второй этаж. Купили диван. Но у него отдельная комната, а 2-ярусная кровать была у нас с той поры, когда еще была маленькая квартира, до переезда.

была двух ярусная, разница 7 лет, разнополые, осилила ремонт в этом году поставила раздельные, дети довольны, места на 11 кв.м тоже не много но умудрилась придумать (в квартирном вопросе подсмотрела темку)

Сопочка,
эти кровати в стену в шкаф убираются, да?

да, но я сделала одну в шкаф, другую оставила стандартно, т.к посидеть тоже детям где то надо, очень удобно!

двух ярусная конечно выход для малогабаритных квартир с большой заселенностью, но блин!!!! со временем стала очень жалеть о своем приобретении (двух ярусной) как правило и ни у одной меня.... на втором этаже очень тяжело спать, в любое время года! дышать не чем, жарко, душно, да и болеют дети чаще, так что я очень рада что удалось детей спустить на "землю"

Моим парням 8,5 и почти три года-спят отлично. Старший наверху, младший внизу. Младший наверх, естественно, не ложится-маленький еще. Старший очень любит наверху спать-ему не душно, каждый раз споашиваю. В комнате прохладно, поэтому комфортно. Спит так уже 2 года. Нижняя кровать при желании убирается или разворачивается, верхняя-чердак. Но у нас нет возможности поставитьв комнате две отдельных кровати, даже выкатной вариант не прокатит

вариантов уйма, проблема найти исполнителя своих желаний!

Мы с сестрой спали на двухъярусной кровати с детского сада до взрослого возраста, пока у родителей жили - отлично! Обеим нравилось. Кровать была деревянная, сделанная папиными руками. Потом родители её распилили - получилось 2 обычные кровати, и сейчас кровати служат исправно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы