Стоит ли поднимать скандал?

Сегодня шла мимо школы №141, где учится сын, тут возле крыльца дети играют, и стоит охранник и я засмотревшись на детей, не сразу понимаю, что охранник курит, вот просто стоит на крыльце и курит, я сама курю, и к курильщикам отношусь лояльно, но ведь не на крыльце школы, я его спрашиваю, а вы почему курите? он не слова не говоря, разворачивается и идет за территорию школы, я зашла в школу, директора не было
, она в отпуске, прошла я совершенно спокойно, потому что охранника не было , вертушка опущена. донесла до администрации, они сказали, мы переговорим, а у меня желание раздуть скандал, я плачу 600 рублей за полугодие за охрану, значит за этого конкретного охранника. вы бы видели этого охранника, обнять и плакать Вот сижу и думаю, раздувать скандал или нет

Вам делать нечего?

Bugagа,
скажи че нить путевое, это моя тема.

Господи, ну что за люди пошли. Я про мамашу.

Аноним автор темы, а у меня желание раздуть сканда

Вы неадекватная, правда. Проблемы в жизни, да?

Хм...мы в садике 350 за охрану в месяц платим,охранник тоже частенько за территорией с родителями! курит.

скандал по поводу чего хочешь раздуть? за то что

Аноним автор темы, охранник курит, вот просто стоит на крыльце и курит

или

Аноним автор темы, прошла я совершенно спокойно, потому что охранника не было , вертушка опущена.

ведь не лень было переться чтобы обзначить свою гржданскую позицию

боже...........

Аноним, Вы неадекватная, правда. Проблемы в жизни, да?

это какие же? то есть это нормально курить на крыльце школы? А чо тут все слюной брыжжут на курильщиков на детских площадках? А этому я еще и заплатила, чтоб он там постоял и покурил.

А мне б тоже не понравилось...В прошлой школе охранник на крылечке со старшеклассницами покуривал и пошло шутил, ффу. Правда, это было до всеобщего гонения курилок.

jersan,
да по поводу всего, это что охрана?

МДО, А этому я еще и заплатила,

О, господи... Заплатила она. Смешно, право слово.

Оль, я бы облезла-и нажаловалась. Пусть поговорят с человеком.

анонимно, ведь не лень было переться

куда переться? 7 ступенек подняться? Мне Вас очень жаль, что вам невмоготу.

А как вам инфа, что детки тоже в школах курят? Правда, электронные сигареты...

Аноним автор темы, раздуть скандал, я плачу 600 рублей за полугодие за охрану, значит за этого конкретного охранника. вы бы видели этого охранника, обнять и плакать

Автор, в этой школе охранники меняются почти каждую четверть. Мало кому доставляет удовольствие работать в таком месте. Старшеклассники постоянно дерзят и не слушают, еще и мамочки...

Одна из основных проблем таких вот услуг - оплата по принципу " С миру по нитке..." Как бы из-за 100 рублей в месяц никто связываться не станет, а со всей школы прилично накапает денежек. Поэтому и процветает этот бизнес "ничегонеделания". Поэтому , если есть время и нервы - поставить на место. Может серьезней начнут относиться к обязанностям.

600 руб с чела... Это сколько со всех классов-то будет?

МДО, это что охрана?

ну если вот совсем честно, то это вообще не охрана... не только конкретный твой задохлик... я вообще не верю в эту школьную охрану... ни в одной школе не видел нормальной охраны... так... для галочки... курят, спят, зевают... у половины охранников такой вид, что его соплёй напополам перешибить можно...

Когда у меня ребенок еще учился в школе (закончил 2 года назад), всему персоналу разрешалось курить только у заднего выхода, куда дети не выходят.
А насчет доступа в школу вопрос такой: договор с ЧОП кто заключает? Школа или родительский комитет? Предъявите тем или другим претензию, пусть усилят дисциплину сотрудников.

Не платить. Составить оф бумагу и через секретаря директору. Типа платить больше не буду, потому то потому. Контроля нет с вашей стороны. Еще подобный косяк увижу, напишу в прокуратуру.

Аноним, О, господи... Заплатила она. Смешно, право слово.

да заплатила и чо? Что конкретно смешно?

Аноним, А как вам инфа, что детки тоже в школах курят? Правда, электронные сигареты...

у детей есть свои родители, вот пусть они с ними и разбираются. как это относится к охраннику?

Таша НН, , я бы облезла-и нажаловалась. Пусть поговорят с человеком.

+100. Ненормальное явление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы