Стоит ли поднимать скандал?

С одной стороны, только такие, как автор, и двигают систему к светлому будущему. С другой, свои нервы не казенные. Любой конфликт сказывается на здоровье, даже если этого еще не ощущаешь. Я наверное, промолчала бы

охранники моей школы всегда курили на крыльце. ачотакова, если на этом же крыльце старшеклассники курят, а за углом школы - мелкотня? и ничо не помогало прекратить это безобразие, тока если директор лично будет на этом крыльце каждую перемену стоять
на самом деле, этот дяденька лично деткам в зубы сиги не сует. я б не насильничала дядьку, у него итак работа отвратная)

МДО, то есть это нормально курить на крыльце школы?

нет, это во-первых нарушение закона.

jersan, ну если вот совсем честно, то это вообще не охрана... не только конкретный твой задохлик... я вообще не верю в эту школьную охрану..

ну как-то так да

Roncato, Одна из основных проблем таких вот услуг - оплата по принципу " С миру по нитке..." Как бы из-за 100 рублей в месяц никто связываться не станет, а со всей школы прилично накапает денежек.

ну да тысяч 50-60

Автор, школа № 141, что вы от нее хотите-то? Вы думаете что что-то измените? К сожалению директору пофиг, это в принципе по ней видно. К сожалению, ничего там не изменится, а так жалко, мне еще младшую выучить надо.(((((

МДО,
Дойди до директора,если вот прямо прет разобраться и пылаешь праведным гневом. Все равно дорога в школу эту есть.Тем более не левая школа,а ребенок там учится.

МДО, ну да тысяч 50-60

ты хоть заметила какие курил? а то может ему на приличные денег не хватает?

olden, мне еще младшую выучить надо.(((((

и мне, вот поэтому сижу и думу думаю , но скорее всего я подниму этот вопрос, у нас что кризис в сфере охраны? По-моему наоборот.

jersan, а то может ему на приличные денег не хватает?

может мне ему еще сигарет купить, чтоб нашу школу не позорил?

Скандал-не скандал, но я б вякнула при случае кому надо. 100 м от учебных заведений ни-ни!

Автор права, ибо нефиг. Охрана должна осматривать территорию школы, а они непонятно чем занимаются. И друзей кучу назовут своих, общаются через мат. Директрисе пофиг. Дочь тоже жаловалась мне.

Аssiya, 100 м от учебных заведений ни-ни!

Наша директор, позакрывала все точки рядом со школой, торгующие сигаретами, она год судилась с красным белым, но проиграла суд.

МДО, Наша директор, позакрывала все точки рядом со школой, торгующие сигаретами, она год судилась с красным белым, но проиграла суд.

Да у нас тоже дурацкий киоск за углом...правда, сиг в нет, тока пиво Но охране на крыльце курить перебор, имхо.

Нуу, в свете нынешних законов это просто незаконно (простите за тавтологию)
А когда я училась, мы тоже на крыльце с охранником курили. А я с этим охранником еще и встречалась

МДО, скорее всего я подниму этот вопрос,

• поднять его, конечно, правильно, но думается что оно бесполезно. Попробуйте. Я сама столько раз, проходя мимо, вечером, видела там курящего на крыльце охранника.

Если охранник будет бегать курить на задний двор - как он будет контролировать тех, кто заходит в школу. Пусть уж лучше наблюдает за происходящим. Некурящих охранников встречала редко, они наверное зарплату просят раза в три больше

jersan, ну если вот совсем честно, то это вообще не охрана... не только конкретный твой задохлик... я вообще не верю в эту школьную охрану... ни в одной школе не видел нормальной охраны... так... для галочки... курят, спят, зевают... у половины охранников такой вид, что его соплёй напополам перешибить можно...

+++

Да стопудово я б раздуть пошла!
Это не важно, 600 или 60 000, это некачественно оказанная услуга и нарушение закона в одном флаконе.

600×25(стандартное кол-во детей в классе) ×3(параллель)×11 классов.
И поделить это на... из 9 учебных месяцев возьмем 5.
А зп охранника должна быть около 100 тыс
Ну это так, лирическое отступление

Ляляфа,
+++++

Надо было опрос создать
Я за "скандал"
600руб 25чел3параллель*11 = 495000 в полугодие (это минимум)

Narxayat,
Опередили:)

anabel,
Куда уходят деньги....в какие городааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы