Стоит ли поднимать скандал?

В нашей школе на пришкольной территории даже электронные сигареты запрещены И да, я автора понимаю. Я б замечание сделала

anabel,

Аноним, я б не насильничала дядьку, у него итак работа отвратная)

пусть травит деток ваших-наших, все равно закурят ведь! так что ли? есть правила для всех курящих, а если служебная обязанность охранять, так вообще не должен отлучаться без замены. да и 600 с каждого, не мало получается так то, а зп у него явно не на столько великая сколько оплата в сумме! так пусть ЗП поднимают и нанимают нормальную охрану, которая действительно будет следить за безопасностью, за входом и ты пы и не будет курить РЯДОМ С ДЕТЬМИ НА КРЫЛЬЦЕ

Вот почему сразу скандал? А нельзя просто подойти к школьной администрации и рассказать, что и где вы видели. Уверяю вас, охраннику мало не покажется - вплоть до его замены другим сотрудником. У нас такое было, без наездов и скандалов - сигнализировали родители, администрация приняла меры.

Секуринега, А что у учителей и директора другой какой то вход в школу или они с неба в школу попадают? Как можно не заметить курящего работника?

Тююю....дак они в школу попали и все, залипли. А он выходит посреди урока

скандал раздуть стоит.

ПумаLux, Вот почему сразу скандал? А нельзя просто подойти к школьной администрации и рассказать, что и где вы видели. Уверяю вас, охраннику мало не покажется - вплоть до его замены другим сотрудником.

да будет вам. не верю что не знает администрация

anabel, *3параллель

параллель сократите до 2-х. А 10-11 часто вообще 1))))))

аноним,
да нет, мой коммент носил больше саркастический характер.
я бы тоже обратилась к руководству школы. просто я не верю, что это что-то изменит. нормальный директор в курсе, чем у него сотрудники занимаются.

Секуринега, А что у учителей и директора другой какой то вход в школу или они с неба в школу попадают?

Я прихожу в школу, когда ещё темно и ухожу, когда уже темно - ни разу не сталкивалась с курящим охранником.Не повезло.

Секуринега, Как можно не заметить курящего работника?

Учителя так то детьми заняты, а не слежкой за охранником. Но если кто замечает подобное, сразу оповещают администрацию.

Секуринега, Все они видят.

Ну честно не вижу. Прихожу утром - толпа идет - он на месте. Ухожу - он на месте. А что он делает в промежутках....у меня окна на другую сторону. Но я не администрация....

ПумаLux, если кто замечает подобное, сразу оповещают администрацию.

ну так и автор оповестит - что не так-то? вы почему оправдываете охранника?
Мой муж курит. Когда он заходит с улицы или балкона - вонища на всю квартиру. В нашем садике некоторые молоденькие нянечки курят тоже (не на наших группах), меня такое возмущает: вонища после курения их стоит ужасная, ведь запах заходит вместе с ними в группу.

ПумаLux, Вот почему сразу скандал? А нельзя просто подойти к школьной администрации и рассказать, что и где вы видели.

не, я в истерике точно биться не буду

ПумаLux, Уверяю вас, охраннику мало не покажется - вплоть до его замены другим сотрудником.

Я именно это и считаю скандалом.

Znayka, вы почему оправдываете охранника?

это где я его оправдываю?! Ну ка процитируйте!

ПумаLux, это где я его оправдываю?! Ну ка процитируйте!

да, не оправдываете))) А почему нельзя поскандалить-то? что такого в этом?

Наши охранники курят за забором школы. Но у нас их несколько, один курит, остальные охраняют.
Мне бы тоже не понравилось, что охранник оставил свой пост. А то бывает родителей в школу не пустят, а тут ходи кто хочет. Он один на всю школу? В туалет тоже уходит наверно?
Да, вопросы к руководству школы тоже наверно бы задала. Я им доверяю самое ценное. Пусть охраняют.

Анна Иванна, Он один на всю школу?

у меня ребенок ходит в музыкальную школу, которая в одном здании с общеобразовательной, вход один, охранник один, пропуск нам не дают пока (подготовительный класс). Если охранник в туалете - все, стоим и ждем, когда придет и откроет или когда кто-то пройдет и мы с ними)))) Особенно приятно, когда опаздываем)))

МДО,
Нужно довести до администрации данную ситуацию завтра же.
Предложить варианты родительского контроля. То, что учителя и руководство не смотрят где охранник и чем занят- точно, нет у них таких обязанностей.
А объяснить что бдительные родители везде и всегда все видят и неминуемо наступает расплата за нарушение, надо.
Только опять же где ему курить, если нельзя пост свой оставлять? Курилку в школе не сделать, значит менять на некурящего, где б еще такого найти.
Про красное-белое. Не вам ли не знать что там, где оно находилось, после постановки вопроса в другой дом переместилось? выдержан минимальный метраж до образовательного учреждения, далее решать законно бесполезно.

Поддерживаю вас автор.
Работаешь, получаешь оплату за труд, будь любезен соблюдай должностную инструкцию.

ПумаLux, скандалить нынче у родителей модно, в тренде видимо

не поэтому))) Я бы скандалить не стала, но мои слова не были бы в повествовательном тоне точно))) почему я должна объяснять взрослым людям, что на их работе такое поведение неприемлемо? Они давно вышли из детсадовского возраста, не так ли? Опять же, зачем я плачу за охрану (пусть хоть 5 рублей, но все равно плачу), если охранника нет на месте - отошел покурить видите ли))) Узнаю российский менталитет: курение и пьянство смягчает проступок в глазах людей))))

Аноним, где ему курить, если нельзя пост свой оставлять?

на другой работе, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы