Стоит ли поднимать скандал?

На курение бы забила, за отсутствие на рабочем месте - раздула бы. Хиханьки да хаханьки, но во-первых вы заплатили за услугу которую вам выполнили плохо, а во-вторых это безопасность детей, что в текущей ситуации особенно важно.

Аноним, Давайте и учителя будут стоять и курить на глазах учеников, а то ведь дети и на улице и у магазина видят как курят, пусть и у школы посмотрят!

Кто захочет, тот научится, несмотря на запреты.
Сами будьте людьми, и дети Ваши смотреть на других не будут

Написала бы заяву... масса нарушений, пускай меняют!

Ха-ха-ха. В нашей поликлинике охранник прямо на крыльце курит, а мамки рядом, с колясками)))))

МамаДома, Написала бы заяву... масса нарушений, пускай меняют!

Смысл? не факт, что следующий колоться не будет, или дилером окажется.

Аноним автор темы, я плачу 600 рублей за полугодие за охрану

т.е. целых 100 рулей в мес!
Просто огромные деньги!

Аноним, Господи, ну что за люди пошли. Я про мамашу.

Аноним, Вы неадекватная, правда. Проблемы в жизни, да?

аноним, Вам делать нечего?

++++++

анонимм, т.е. целых 100 рулей в мес!
Просто огромные деньги!

и что, то есть можно пить, курить и материться? Если мне 600 человек в месяц по сотке заплатит, обещаю не курить

анонимм,
т.е. целых 100 рулей в мес!

Т.е. в размерах класса-школы вы не в состоянии посчитать? Давайте:умножение/деление-это начальная школа.
Мало того, что вонял на крыльце, еще и свалил с рабочего места.

Pippit™, Т.е. в размерах класса-школы вы не в состоянии посчитать?

не, главное вякнуть анонимно. а мне вот интересно, со скольки рублей в месяц можно возмущаться? Как тут подсказывают анонимы, за 100 сиди и молчи.

МДО,
Начинай тысяч с 10, не ошибешься. Анонимы тат самып богатые

Pippit™, . Анонимы тат самып богатые

причем я уверена, что каждый отписавшийся аноним про 100 рублей, сам за копейку удавится и за бесплатным копеечным санлайтом на другой конец города поедет

Разместить объявление - ищем некурящего охранника за 150 тыс руб в месяц. отвечаю - куча кандидатов будет

Pippit™, Т.е. в размерах класса-школы вы не в состоянии посчитать?

Наивная вы наша, если думаете, что все это осядет в кармане охранника.
Или

Pippit™, вы не в состоянии

это понять?
Из всей собранной суммы самому охраннику достанутся копейки.

МДО, причем я уверена, что каждый отписавшийся аноним про 100 рублей, сам за копейку удавится и за бесплатным копеечным санлайтом на другой конец города поедет

Ну, вы по себе-то не судите. Вы может и поедете, раз уж из-за 100 рублей думаете скандал закатить. А я эти бумажки даже не беру. Если дают - выкидываю.

Аноним автор темы, раздувать скандал или нет раздувать, конечно
МДО, это моя тема. вот почему-то сразу так и подумала

анонимм, Из всей собранной суммы самому охраннику достанутся копейки.

И потому это достаточное основание ему выйти и курить на пороге школы?

анонимм, А я эти бумажки даже не беру. Если дают - выкидываю.

Слава яйцам, олигархиня вы наша. Молимся о здоровье вашем. Зайдите в Ольгину школу и там побрасайте бумажками рядом с охрпнником, может курить перестанет.
Если ему 500 рублей будут платить, то по вашей логике он может сесть и н..ть посреди школы?

Аноним, То, что учителя и руководство не смотрят где охранник и чем занят- точно, нет у них таких обязанностей.

В школе есть зам по АХЧ (завхоз) - и следить за работой охранника точно входит в его обязанности. Ну, или, если к администрации школы доверия нет, можно же напрямую в ЧОП позвонить.

анонимм, А я эти бумажки даже не беру. Если дают - выкидываю.

а я эти бумажки даже в глаза не видела, нам их вообще не дают

анонимм, Ну, вы по себе-то не судите.

сужу, сугубо по форуму, как ни аноним, так олигарх, как в тему "все бесплатно" зайдешь, так все, за бесплатным санлайтом, да прокладками охотятся.

Я чёт суть претензии не уловила -что курил или что не на посту?

МДО, сужу, сугубо по форуму, как ни аноним, так олигарх, как в тему "все бесплатно" зайдешь, так все, за бесплатным санлайтом, да прокладками охотятся.

После вашей темы все начнут за бесплатными охранниками охотится. ну или прокладку приравнивать за охранника. Идите, прокуратуру , минобразования на уши поднимите. Я поражаюсь - вот такие мамаши поднимают всех на уши. Наш, бедный садик, с детьми инвалидами в группе( 7 мальчиков, одна девочка). Два месяца назад мать этой девочки заявила куда только можно - прокуратуру, минобразования, участковому!!!! Мальчик -аутист толкнул её девочку, когда она взяла его журнал . Она требует - чтобы эту семью обвинили в педофилии, неправильном воспитании ребенка, убрали ребенка из садика, подала иск на ребенка! ЕЙ мозгов еще не добавили - на охранника иск подать. Создайте инцидент, почувствуйте себя правильной

Ovenka, Я чёт суть претензии не уловила -что курил или что не на посту?

все вместе, я бы спокойней отнеслась, если бы пошел на рабочее место, а то я в школу зашла, турникет опущен и никого, я спокойно прошла, при этом, вход в родителей в школу только по паспортам и по записи в журнал Я просто поняла, что это вообще не охрана, когда был вахтер, порядка больше было.

Аноним,
что за поток сознания

Аноним, Идите, прокуратуру , минобразования на уши поднимите.

Слушайте, почему нет? У нас сейчас как раз с охраной в школах всё очень строго, Департамент образования держит на контроле, усилили пропускной режим. У вас не так, что ли?

Аноним, После вашей темы все начнут за бесплатными охранниками охотится. ну или прокладку приравнивать за охранника. Идите, прокуратуру , минобразования на уши поднимите. Я поражаюсь - вот такие мамаши поднимают всех на уши.

о прокладке не я тему поднимала.

МДО,
Я не в плане защиты, а объективности ради - при такой работе обязательно должны быть перерывы короткие. Заставить человека не покидать рабочее место в течение длинной смены нельзя. А поскольку, видимо, на втором охранникеи экономят, то пришлось ему совмещать перекур и охрану одним глазом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы