Стоит ли поднимать скандал?

Znayka, Я бы скандалить не стала, но мои слова не были бы в повествовательном тоне точно)))

А с охранником я бы и не беседовала, а прямиком к директору. А ещё бы и в письменном виде ситуацию обрисовала. И без эмоций совершенно.

ПумаLux, А с охранником я бы и не беседовала, а прямиком к директору. А ещё бы и в письменном виде ситуацию обрисовала. И без эмоций совершенно.

А почему без эмоций?

Секуринега, А почему без эмоций?

Ну кому как, а я эмоции направо налево не растрачиваю, они в моём рабочем арсенале нужны. А охранник... Ну чего я ещё кипишить буду по такому поводу - напишу, расскажу, доведу до сведения - потом проверю, приняли ли меры. Не поможет - ещё раз по новой.Поверьте, хладноровные факты бьют посильнее эмоциональных выпадов.

Секуринега, А почему без эмоций?

А зачем? Когда чел начинает с порога верещать, к нему и отношение соответствующая. Скандалистка, чего с не взять...Надо спокойно и аргументированно ругацца!

Аssiya, .Надо спокойно и аргументированно ругацца!

так тут как ни ругайся, закон на стороне автора. И здравый смысл. Я просто не понимаю почему взрослым людям при должностях надо объяснять что неправильно в их королевстве. По мне так это расхлябанность и некомпетентность. Не объяснить охраннику элементарное-это как раз у меня уже

Аssiya, отношение соответствующая.

к администрации
Ну я в принципе не скандалистка. Но не понимаю почему я должна выполнять чужую работу

Читаю очередную тему про охрану школ и думаю, какой опасный и дорогой город Екатеринбург. У нас в Новоуральске школа может позволить оплачивать некурящих женщин-вахтёров сменных на оба входа школы, а в Екатеринбурге видимо у школ трат больше, что только с родительской помощью можно охрану оплатить и только мужики могут безопасность обеспечить.

ОСА, и только мужики могут безопасность обеспечить.

так бабушки то реально круче наша допросит с пристрастием, курить не бегает, все вопросы не отходя от входа решит-ребенка найдет, туфлю или портфель

Секуринега, так бабушки то реально круче

Это да, по-моему сколько бы детей в школе не было они реально отражают уже своих и чужих и за кем кто пришёл.

так даже если этого уволят, в замен Рэмбо не посадят.

Аноним автор темы, школы №141,

Вобще не удивлена. Хорошо хоть пиво не пил

ОСА,
Это да, по-моему сколько бы детей в школе не было они реально отражают уже своих и чужих и за кем кто пришёл.

У нас в ссср в раздевалке техничка Баба Маша работала. Она знала, кто в чем ходит из 600 учеников

ПумаLux, А с охранником я бы и не беседовала, а прямиком к директору. А ещё бы и в письменном виде ситуацию обрисовала. И без эмоций совершенно.

Очень грамотно.

Вы тут вон про табак-запах… А то, что дети видят пример нарушения общепринятых правил - пофиг? От этого большинство бед вокруг, начиная от перебегания дорог на красный и заканчивая воровством бабла в миллиардных масштабах.

МДО, школьная охрана это профанация, но! я бы ему в ЧОП позвонила и им свернула кровь. Ибо нефиг.

Курит и курит. Дети это видят и у магазинов, и у подъездов , и просто идущих с сигаретой.

Скандалить не надо. Донести до руководства - обязательно!

А потом вопрос как в соседней теме - "пока папа Саши Вадика пинал, где был охранник?"

Я за тех охранников, которые всех Петь и Маш по именам знают. И фиг через них прорвешься в школу. Но при необходимости всегда выручат. У нас такие!

Я не понимаю, почему родители должны в школах оплачивать наличие сотрудников каких-то охранных предприятий. Почему нельзя просто вахтера посадить штатного. Ведь все идут по пропускам, есть положение внутришкольное как пускать посторонних. Если кто-то будет дебоширить и ломать турникет, можно вызвать полицию. Зачем с родителей почти в обязательном порядке собирают деньги на охрану. Причем и за летние месяцы, когда ребенок в школу не ходит.

МДО,
Ну покурите и вы на крыльце школы. Прям обида такая.

Я б нажаловалась.

Zwt, Ну покурите и вы на крыльце школы. Прям обида такая.

Я уверяю, как только я встану курить на крыльце, этот же охранник меня выгонит, и спасибо, если полицию не вызовет.
какая у меня к нему может быть обида? Это нельзя и все. Хорошо, вот смотрите, едите вы в поезде, курить нельзя, но проводник в тамбуре стоит и курит, причем продолжает гонять курильщиков и сдавать их полиции, это нормально?

Я бы ничего не стала делать, могу привести 500 100 примеров, когда охраны было до зубов, а итог у нашей школы тоже охранница выходила курить во внутренний двор, так в это время там за неё сидел кто-то из школьных коллег..

МДО, да по поводу всего, это что охрана?

за такое надо НЕ платить. Когда перестанешь платить, ТОЛЬКО тогда администрация зачешется. А сейчас кому ваши жалобы спать мешают? никому.

Zwt, Прям обида такая.

при чем тут обида? оплачиваются определенные услуги, предъявляются конкретные требования.
Вы в магазине хотите платить за качественные продукты или просто платить?

Скандал - нет. Официальную жалобу - да. Ибо не положено и все.

МДО, А этому я еще и заплатила, чтоб он там постоял и покурил.

...неть!

ptica_we, +100. Ненормальное явление.

я тоже считаю, что это не правильно! Давайте и учителя будут стоять и курить на глазах учеников, а то ведь дети и на улице и у магазина видят как курят, пусть и у школы посмотрят! И вообще не важно сколько автор платит за охрану, это сколько надо платить, чтобы автор потребывала с охраны выполнения своих обязательств? Тем более зарплата охранника не 600р за полугодие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы