нужны отзывы о школах 99, 66 и 67, Эльмаш

джолиии автор темы, Про учебу: в среднем звене очень плохое преподавание.

А что там плохого поясните пож-та?
Мы в сентябре идем уже в первый класс, оределиться со школой никак не можем. хочется мнения услышать.

Например, учитель по профильному предмету менялся 3 или 4 раза. В результате не понятно как будет сдавать экзамены по профильному предмету. Возможно, это нашему классу так не повезло.

огого: А уж то, что 66 спортивная, вообще новость. Там лояльно относятся к отлучкам спортсменов, но никакой доп. нагрузки спортивной нет.

Спортивная имеется в виду то, что в школе существует система "заочного" обучения для детей профессионально занимающихся спортом. В старших классах очень много ребят переходят из других школ, только из-за такой системы, т.к. приходится часто уезжать на игры или сборы и пропускать занятия..

и посмотрите сколько выпускников 66 школы учатся в институте физкультуры..

у меня два ребенка учатся в 67, если выбирать только из эльмашевских школ - я бы снова выбрала 67. В 99 сама училась, детей туда не отдала, хотя была такая возможность, и сын туда даже на курсы ходил.
в 16 году, если ничего не изменится, первоклашек будет набирать наша любимая Елена Анатольевна К. Я бы к ней и из другого района возила бы. В 67 в принципе в началке много хороших учителей, каждый год 1-2 суперские набирают, но если попасть к Е.А. в класс, то однозначно из ваших трех школ выбрала бы нашу без вопросов.

У меня ребенок в 99 школе во 2-м классе учится. Школа хорошая, но очень много времени уходит на уроки. Много задают. И в первом классе тоже много задавали. По сравнению с другими школами требования к детям выше. Тем, кто не справляется предлагают перейти в другие школы. Учителя начальных классов тоже разные. Мы попали к тому учителю, к которому хотели. Ребенок у него учился на подготовительных курсах. При поступлении в школу на заявлении написали, что хотели бы учиться только у этого учителя. Мне показалось, что учителя уже на курсах стараются отобрать детей к себе в класс. Учебники покупали. Знаю, что в этом учебном году родители первоклассников отказались покупать учебники и школа их купила на всех. Деньги собираются в тех размерах как писали выше. Кроме того, еще экскурсии, театры, праздники в классе и тд, поэтому набегает...
По поводу 67 школы тоже все по разному. Есть двое знакомых, у которых дети учатся в началке. Отзывы отрицательные. А из тех, у кого дети заканчивали, все довольны.
В любом случае в начальных классах, мне кажется, все определяется не столько школой сколько учителем.

Аноним: 67 с математическим уклоном

alba1385: 67- математическая

Когда 67 стала математической? Может, спутали с 68 школой?

Дочь старшая закончила 67. Не понимаю почему ее к сильным школам относят. Из всех учителей в среднем и старшем звене была только одна, которая действительно учила детей, переживала за свой предмет. Остальным просто пофиг. Учится-не учится, прогуливает-не прогуливает, не позвонят, не сообщат, что ребенок уже 2 недели только на один предмет приходит. Началка нормальная, но все зависит от учителя.
Сама 99 закончила, у подруги , с которой вместе учились, там сын сейчас учится. Говорит, что тоже в шоке, как школа испортилась.

джолиии :

В 99-ю идите, нет там никаких поборов.

lalassu: Кроме того, еще экскурсии, театры, праздники в классе и тд, поэтому набегает...

У нас по 3500 в полугодие

Аноним: 99 постоянно трясет с родителей деньги.Вступительный взнос 5000,ежегодно на нужды школы 2000,всю начальную школу приобретаете учебники и рабочие тетради за свой счет .В этом году за учебники отдали 7500

Это называется "трясёт деньги"? Как правило в тех школах, где не сборов на ремонт, ремонта тоже нет. Хотите в сарае учиться - ищите школу "без поборов"

Germiona: ищите школу "без поборов"

128-ю, например

Germiona:

Я без ваших тупых советов обойдусь!И сама решу в какой школе будет учиться мой ребенок.Еще вопросы есть?

Аноним: И сама решу в какой школе будет учиться мой ребенок.Еще вопросы есть?

Есть, хоть я и не Гермиона: в какой?

Родина любимая: У нас по 3500 в полугодие

Так это не поборы школы - это деньги в классный фонд. Это все зависит от родителей класса. Не хотите - не сдавайте и не ходите в театр, на экскурсии и т.п.
А в фонд школы ежегодно 2 тыс. мы всего сдаем. Тоже, кстати, никого не принуждают. Есть такие, кто не сдает.

Их трёх вышеназванных, однозначно 99я. Сын учился в 67, в начальных классах у Елены Анатольевны. Начальные классы - единственное, что там осталось хорошего. Среднее звено- абсолютно провальное. Учителя не заинтересованные в качестве проподавания, провёл урок- ушёл, понял-не понял- твои проблемы. Конкретно в нашем классе , успеваемость упала в разы после началки. За дисциплиной в школе тоже никто не следит, пропуски- не пропуски, в форме-не в форме, хамят- не хамят на уроках - всем все пофиг! Внеклассной работы нет совсем. Дети болтаются сами по себе. Дотерпела до 8го класса, забрала ребёнка оттуда. Да, он у меня не ангел, но был хорошистом, скатился на тройки, поведение стало- отвратное, потому что в школе все можно - хамить, прогуливать, ходить не в школьной форме и т.д. Перевела его в др.школу - результат- эту четверть заканчивает без троек, поведение нормальное, никаких пропусков и т.д. Вот так вот...

Аноним:

У нас 4 человека из класса в 99 началке перешли в 67.

Аноним,
Не удивлюсь, если они после началки вернутся обратно в 99ю...

джолиии автор темы: Мы в сентябре идем уже в первый класс, определиться со школой никак не можем. хочется мнения услышать.

Че определяться то? Вы уже опоздали везде. В 66 потопаете На носу НГ, а вы не определились, значит прописки нужной нет. Начало января выпадает, за оставшиеся дни сомнительно, что успеете прописку и найти и оформить. В 99 и 67 попадают те, кто 1 февраля подал заявление на гос.услугах.

alba1385: 66 - спортивная.

джолиии автор темы: Я еще слышала либо в 66 либо 67 что обеспечен над ней возьмет угмк

Ну щас прям возгоржусь, что 66 по прописке у нас
А вообще худшая из перечисленных. Сама хотела бы в 99 отдать в началку. Склонности, не склонности - наЧалка есть началка, а она в 99й хорошая.
Только и 99 и 66 обещают реконструировать год из года. 67, вроде, тоже, поэтому неизвестно, что будет, когда для меня вопрос станет актуальным.

Аноним: Перевела его в др.школу - результат- эту четверть заканчивает без троек, поведение нормальное, никаких пропусков и т.д. Вот так вот...

В какую, если не секрет?

Подкину говна на вентилятор. 67 - посмотрите результаты ЕГЭ по математике в этом году. Хотя, где вы их посмотрите. Треть - завалила. Не просто плохо сдали, а не сдали совсем. Я про профильную. Базовую сдали конечно, но кому она нужна. Школа с математическим уклоном, епта

99 в этом году заканчиваем 4 класс уч. Юлия Алексеевна - молодая, вечно что то забывает, задаёт мало, тетради проверяет редко, в первом классе вообще все лето прописи дописывали,

Елена Робертовна требовательна, любит неординарных деток, математика,русский проводит сдвоенные уроки. Ведёт 2 класса, в этом году выпускает 4 класс.

Да если р/ к работает то будете ездить и в театры и в походы.

Аноним: ,всю начальную школу приобретаете учебники и рабочие тетради за свой счет

?!а где без тетрадей учатся?!

Аноним: 99 постоянно трясет с родителей деньги.Вступительный взнос 5000,ежегодно на нужды школы 2000

ой... какие "жуткие поборы"...
вот есть родители для которых любая копейка сданная в школе - поборы

в 144 учимся, несколько человек кричат о поборах - сдали на охрану и уборку 1500 руб в год! и в фонд класса 2000 руб в год!!! и тетради купили
500 руб - благотворительный взнос на окна

по теме - 99 сильная школа и математика там сильная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы