нужны отзывы о школах 99, 66 и 67, Эльмаш

Скроюсь...:

Ага - ага, математика сильная
У кого?
Русский диктанты вообще не пишем.
Я вот тоже про 144 слышу каждый день что по всем предметам в начале в каждой из 3-х тетрадей по 2-3 страницы задают.,
А у нас 1 упр и всё
Да английский у нас каждый день, в этом отличие от 144

Добрый день.
Мы тоже планируем в 99 учиться (по прописке). раз уж тут такое обсуждение пошло, то и мне расскажите:

• на курсах учителя те, что будут классы набирать или нет?
  • уровень английского какой должен быть?
  • раньше вступительные экзамены были, а теперь?
  • программа в началке какая?
  • подготовительные курсы 1 раз в неделю?

Ja__mama: раньше вступительные экзамены были, а теперь?

• программа в началке какая?

Экзаменов нет, берут по прописке.
С недавнего времени перешли на легкую программу, и все равно не все тянут.
Уровень сейчас и уровень даже 5 лет назад, это небо и земля. Директор очень хорошая.

Аноним: Экзаменов нет, берут по прописке.

официальную позицию я знаю, мне интересно как по факту бывает.
Сын в 67 учился, тоже брали по прописке, хоть и давно было, но еще тогда она была переполнена. Так мы ходили на курсы и с курсов "отобрали" детей в "сильный класс" к сильному педагогу. Были и те, кто не по способностям попал в наш класс, но это совсем другая история. А официально, просто брали по прописке и все.
Про 99 наслышана, что началка хорошая, но есть всегда то, что вот так вслух не озвучивается.

джолиии автор темы: мы живем на электриков

66 по прописке у вас ведь?
В 67 дочь учится... Сама училась и в 67 и в 66...
Ничего плохого ни про ту, ни про другую сказать не могу. Да, и про 99 тоже...
Начальная школа, вроде во всех трех хорошая. Зависит, конечно, от учителя. Автор, я бы на вашем месте помониторила (если есть возможность поступить во все три) какие учителя набирают классы в этих школах.

Elenalen:

спасибо за мнение.

Elenalen: Нам очень нравится наш педагог,у нее правильный подход к детям они ее очень любят, очень дружный класс. Постоянно внеурочные праздники.

это очень здорово, т.к. от учителя очень многое зависит, а в началке почти все.

Английский Елена Владимировна Мокина - со стажем, дети любят, задание задает , в этом году пришла новая молодая Ольга Андреевна и детям то оказывается д/ з задают ., а то мы три года за то что дома делали что- то по настоянию мамы свою тройку получали. Учебник "starlight" процентов 90 детей все равно занимаются с репетитором

Азазель,
Это ваша личная школа?К чему эти просьбы надо ,не надо поступать?Вы директор?Если нет,то звучит ,как минимум глупо.

В школу попали как второй ребёнок в семье, первый поступал исключительно своим умом, со вступительных экзаменов после курсов. Курсы ведут все учителя началки, но в класс попадете к кому хотите только если заявите об этом и то не факт. Читать на курсах не учат, курсы чисто тчтобы ребёнок научился сидеть урок и вести себя в коллективе, .школа заточена на детей которые хотят и умеют учиться. С новыми фгосами дурная бальная система оценки к/ р.

Даже если у вас будет прописка (самая настоящая, не купленная) именно в домах относящихся к школе, но вы не успеете подать заявление в первый день, то доки у вас примут, но через 7 дней вышлют отказ, т.к. набирают только 100 детей, ну край 104

Надо_ли?,
Если старший ребенок учитьсяв этой школе,то вторго тоже возьмут ?А ,если заявление не успеем подать?там говорят уже с утра очередь не реальная.

Буду прописку тогда делать.

• на курсах учителя те, что будут классы набирать или нет? Нет не обязательно. В начале учебного года при поступлении на курсы лучше узнать, какой учитель будет выпускать четвертый класс и отзывы родителей о нем.
  • уровень английского какой должен быть? Никакой. Они на курсах начинают учить. И в первом классе все сначала.
  • раньше вступительные экзамены были, а теперь? Теперь нет, по прописке.
  • программа в началке какая? Школа "России". Мне не нравится. Наш учитель дает дополнительные задания по основным предметам.
  • подготовительные курсы 1 раз в неделю? Было так. Это лучше в школе узнать.

67 переполнена, была мини .школа для начальных (бывший садик, теперь правда тоже сделали садиком, который к сожалению не пригодился ни кому!) может это временно, но то что мы этого здания лишлись очень удручает! старшая началку провела там, младшему уже так не повезло, маются все в одной теперь! по поводу пед.состава, хочется плакать, давно всех на пенсию или как минимум на повышение квалификации! детям там не комфортно, а дети чувствуют что их любят! здесь уже все УСТАЛИ РАБОТАТЬ! не советую!

Надо_ли?: Ага - ага, математика сильная
У кого?
Русский диктанты вообще не пишем.
Я вот тоже про 144 слышу каждый день что по всем предметам в начале в каждой из 3-х тетрадей по 2-3 страницы задают.,
А у нас 1 упр и всё
Да английский у нас каждый день, в этом отличие от 144

это от учителя зависит - сколько задают и как преподают предметы. По итогу - математику дети сдают хорошо.

Мы в 144 - задают на дом много... в рабочих тетрадях и плюсом А4 листы

Добрый день ! Хочется поднять тему ) напишите, пожалуйста, свежие отзывы про эти школы - 67, 66 и 136. Знаю , что 99 не ведёт набор в началку. В этом году предстоит записываться , хочу знать где- что стало лучше / хуже . Заранее спасибо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы