прдарок на НГ , мальчик 12,5 лет, не одежда/гаджет посоветуйте

Мамы, что дарите своим 12-13 леткам? посоветуйте подарок мальчику 12,5 лет от деда Мороза . Верит еще. это должно быть что то игровое, не одежда и не техника.
спссибо

Поход в картинг-центр

может, какую-нить хорошую игру типа Монополии?

увлечения то есть?
скейт/сноуборд, велик, ролики и т.д.
гитара/синтезатор

Мы племяннику такого возраста набрали в Сималэнде пакет головоломок металлических, подарили, он сидел разбирался)))) Хоть не в телефоне сидел какое-то время))))
Но он по складу ума математик)

вариант настольной игры есть, спасибо.
увлечения спортивные есть, но на них все по мере возможности покупается без участия деда мороза.
ребенок верит в ДМороза, а у нас правило - никаких гаджетов, животных.
думала может из одежды спортивной (не на носку, а спец.для спорта его) , но без примерки никак , да и очень уж прозрачно будет))

Вещь!

аноним, видела такие наборы. Они правда стоящие? вы на какой возраст брали?

неокуб?

Да, на 11. Надо только полный брать на 145 опытов. Маленькая химлаборатория

Купите гаджет, а то до18лет будет "верить" в ДМ.

можно пару нерфов подарить, если играть любит. Мы своему радиоуправляемый вертолет дарим - но он у нас авиамоделированием увлекается и запускать любит очень. Имеющиеся убил уже. Набор химика кстати прикольный. Можно микроскоп подарить, если есть интерес. Лего опять же на этот возраст есть.

Сударыня-С: Купите гаджет, а то до18лет будет "верить" в ДМ.

нет низя, дитятко должно верить в чудоооо

svetlonic: Лего

Мама автор темы: 13 леткам?

как-то я плохо представляю своего подростка собирающего лего

НаталЪя: как-то я плохо представляю своего подростка собирающего лего

а что не так с лего? есть наборчики 18+. дяденьки годами собирают что то. переростки?

Prima facie: переростки?

да
имхо
всему свое время...
не, ну есть увлеченные, солдатиков вырезают, модели техники клеят, но таких единицы

Ну ведь разные есть подростки и разные лего. Есть наборы на 16+. Они вполне сложные. Среди детей есть конструкторы по наклонностям - вот им интересно. Есть даже подростки, которым вконтакте неинтересно. Мир-то разнообразен.

есть же всякие наборы модельки собирать
например корабль и т.д

НаталЪя: всему свое время...

так наборы есть разные . вашему подростку не по зубам будут еще :)

Мама автор темы: Мамы, что дарите своим 12-13 леткам? посоветуйте подарок мальчику 12,5 лет от деда Мороза . Верит еще.

это не я писала?
Тоже мальчик 12,5, тоже верит в Деда мороза, и тоже не знаю, что дарить. Все гаджеты есть больше, чем даже нужно

svetlonic: Мир-то разнообразен.

до до, но до 13 лет верить в деда мороза, имхо инфантилизм чистой воды

Слабо верю, что 13 летний ребёнок верит в дед мороза, он поди и , что детей аист приносит ещё верит?

Подружка: детей аист приносит

вот с языка сняла,
а выпавший зуб зубная фея забирает и подарочек кладет

А письмо то дед морозу он не писал с пожеланиями?
Обычно дети пишут и хотелки свои перечисляют
Попросите написать и узнаете ,что дарить

Подружка: Слабо верю, что 13 летний ребёнок верит в дед мороза

Не верьте. Мне то лучше знать про своих детей

Подружка: Попросите написать и узнаете ,что дарить

очередной гаджет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы