прдарок на НГ , мальчик 12,5 лет, не одежда/гаджет посоветуйте

аноним,
Ну и дарите гаджет
Дед Мороз должен исполнять мечты, раз ваш ребёнок верит, то не нужно разрушать веру

про детей все знает в подробностях.
ну вот может и не верит. говорит что верит. мне но сейчас с криками"Ага-а-а!!!" разоблачить чтоли? Дорогих подарков под прикрытием "верю в чудо" не заказывает. Ждет просто подарок.

аноним: очередной гаджет

конечно, очередной гаджет сидеть в вк лучше лего

А где продается набор юный физик?

Мама ,
Так пусть намекнёт ,что хочет
Ну и хобби же есть у ребёнка , вы же лучше знаете своего ребёнка

Автор, у вас добрый милый ребенок растет. не слушайте никого. Я тоже в 11 лет верила в гномика, которому в тапок кладешь подарок - он приходит ночью, его забирает и кладет свой подарок

Парни в таком возрасте любят бластеры - Нерф. Посмотрите. не говорил он о таком?
Мой вот сын 11 лет хомячка в клетке с тунелями хочет - имею ввиду настоящего живого.

Мой заказал ДМ лего ,звездные войны
Видимо не знает еще, что пора с лего завязывать

Аноним:
Парни в таком возрасте любят бластеры - Нерф.

Че, реально? Моему 11, плохо представляю его с "детскими" игрушками.

Аноним: Мой вот сын 11 лет хомячка в клетке с тунелями хочет - имею ввиду настоящего живого.

Пару крыс лучше заведите. Их дрессировать можно и они умные очень. Хомяк рядом не валялся по уму и сообразительности. У нас раньше хомяк жил, а теперь две крысочки. Знаю, о чем говорю.

автор, можно дрон купить. есть разные. я хочу себе сама купить такой
будем вместе с мужем играть

на работе у половины дядей в отделе есть нерфы )

kаteov: на работе у половины дядей в отделе есть нерфы )

++ больше мужчин в него играют, чем детей

А что, если мужчина поет или занимается балетом- это уже не мужчина, что ли?

Tankka: Че, реально? Моему 11, плохо представляю его с "детскими" игрушками.

Нерфы идут с 8 лет, но в 8 самые простые. И уже только для старших подростков Нерфы идут серьезные, самый дорогой видела за 10 с чем то тысяч. Автоматизированный, пулеметная очередь.

Это классное увлечение для парней именно такого возраста. Стреляют они - довольно больно, синяки оставляют даже порой. Младшие и не стерпят.
Вы просто не в теме.

Чем лего плохо? Я лет в 15 собирала) и сейчас с ребёнком с удовольствием собираем.
И очень много взрослых, кто увлекается и покупает наборы, собирает.
Отличный подарок. Если ребенку интересно :)

Мы купили младшему лонгборд, правда в дед мороза уже не верит, но письмо в морозилке лежит на всякий случай. 12 лет. Даже не знаю, когда написал - открываю, а там оно.

Мне 34 года, с удовольствием собираю из лего дупло разные конструкции, мне нравится

НаталЪя: но до 13 лет верить в деда мороза, имхо инфантилизм чистой воды

Ну и что? 13 не 30. Можно и побыть инфантилом. Почему всем обязательно надо как можно быстрее становиться взрослым продуманным человеком. Скучно, когда все одинаковы. И потом еще неизвестно кто счастливее на самом деле

НаталЪя: ююю, один поет, второй в балете, а на велике то хоть умеют ездить? клюшку в руках держали?

вы очень странная. Чем одно другому мешает не пойму. кстати ничего особо мужественного в катании на велике и в держании клюшки не вижу. Все девчонки с тем же успехом катаются на велосипедах. И многие играют в хокей

я бы микроскоп или телескоп подарила, ещё бы книг по теме занимательных.

svetlonic: Все девчонки с тем же успехом катаются на велосипедах.

велосипед велосипеду рознь

svetlonic: И многие играют в хокей

хоккей - пишется с двумя буквами "к"
девочка, играющая в хоккей - это как мальчик, играющий в куклы

svetlonic: вы очень странная.

да, у меня традиционное воспитание, парень - это парень, девочка - это девочка.
А то замуж все хотят за настоящих мужчин, а сами воспитывают мамочников и инфантилов.
Всё имхо, спорить не собираюсь, можете даже наборы резиночек своим 13-леткам подарить, а что?

Я не думаю, что он в 13 лет искренне верит. Но в возрасте интенсивного взросления иногда очень комфортно держаться за традиции. Как за что-то, связывающее с совсем еще детством. Они сейчас такие бури гормональные переживают, им просто нужно иногда почувствовать себя маленькими, ничего в этом страшного нет. Моему тоже почти 13 - самостоятельный, самодостаточный мальчик. Все прекрасно про всех знает, но с удовольствием затолкал записку для ДМ в морозилку

Каждому своё,поговорите с деточкой,Вы что не знаете интересов своего ребёнка?О чём мечтает? Странненько ..................

Мой вот увлекается фото-видеосъёмкой ,мечтает о экшен-камере !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы