прдарок на НГ , мальчик 12,5 лет, не одежда/гаджет посоветуйте

А по теме чем больше в детстве чудес, тем лучше и счастливей жизнь, даже как-то в новостях говорили, что зарубежом уволили учителя с невозможностью всю жизнь работать с детьми, т.к. Она сказала детям в возрасте 10 лет, что Санта Клауса нет!!!

НаталЪя: можете даже наборы резиночек своим 13-леткам подарить

Да теперь я возмущаюсь, а что не так с резинками-то?!! В классе сына в основном мальчики плели. Правда, в прошлом году, сейчас поутихло. Сестре кто-то из гостей большой набор принёс, так лось большой тут же присвоил и станок и резинки. У него полный арсенал был уплетён - пауки, змеи, ящерицы. На блог какого-то волшебного СЕРГЕЯ подписан был, там мужик мастер-классы снимал. Ничем не хуже лего заморочка

ОКА,
Да конечно это замечательно когда мальчики в подростком возрасте, увлечены по мимо всего прочего ещё и разными видами творчества, а не тупа одним компьютером и курительными смесями, с пустотой в глазах!!!

Я за Лего, разные опыты, авиамоделирование, и всякие интересные штучки для развития талантов, мышления и ума!!!

Сейчас можно дарить же какие-то "события". Тот же сертификат в кино, на квест (мне после прохождения квеста и денег не жалко, так отвлекает и развлекает хорошо), или там поход в Лимпопо. Или выезд на базу какую-н. Ну и в торг центрах есть какие то развлечения.

peski: Сейчас можно дарить же какие-то "события". Тот же сертификат в кино, на квест (мне после прохождения квеста и денег не жалко, так отвлекает и развлекает хорошо), или там поход в Лимпопо. Или выезд на базу какую-н. Ну и в торг центрах есть какие то развлечения.

Это везде надо родителю тащиться и свое время убивать

аноним,
А что это очень не хорошо убивать время с собственным ребёнком?

НаталЪя: Всё имхо, спорить не собираюсь, можете даже наборы резиночек своим 13-леткам подарить, а что?

а вы хоть знаете, как мальчики их используют-то, девачко? Так вот эти резиночки прекрасно используются для стрельбы из самодельной такой штуковины из шариковой ручки. Ну а насчет хоккея - это уж совсем смешно про гендерные признаки. Смотрите-ка умение играть с клюшкой на льду приравнено к маскулинным признакам. Вы, пардон, исключительно в юбке ходите и поклонник ведических ритуалов женственноти? Или таки джинсы и брюки в гардеробе имеете? Тк вот это тоже, знаете ли, изначально мужская одежда и следуя вашей вывернутой логике говорит о том, что носить джинсы девочке все равно что мальчику в куклы играть. Кстати вы даже не представляете как мальчики с фантазией могут играть в куклы. у них они кстати есть - солдатики называются. Они ими лет 200 последние играют

Solnehnaya: что это очень не хорошо убивать время с собственным ребёнком?

Это не с ним, это рядом. Да,это скучно. Лучше вместе на экскурсию или в кино

Личные перепалки в личной почте, пожалуйста.
Тема о подарке 12-летнему мальчику, если кто вспомнит.

Понравилась идея с набором Юный физик. Где продают?

Модератор,
Странные выводы. Т. Е если мне напишут не по теме- это нормально, а я ответить не могу
Причем здесь полфорума ответило не по теме , но нет удаляют только мои сообщения
Двойные стандарты или не имение свободы слова на сайте ?

В интернет- магазинах смотрите. В магазинах не видела их.

У лего есть серия техник, там замечательные конструкторы и к ним есть двигатели и модули радиоуправления. Еще у них классный робот есть, жду что мой сын подрастет и начнем ему эти серии покупать. Правда робот совсем совсем не бюджетный.
Еще вариант железная дорога пико, роко и т.П. У нас роко с модулем управления по вам фай с планшета или телефона. Но это тоже не дешевое удовольствие, при долларе около 40 рублей стартовый набор+набор рельс со стрелкой+доп. Локомотив вышел около 25 тыс рублей. Но можно же начать с малого набора.

НаталЪя: девочка, играющая в хоккей - это как мальчик, играющий в куклы

У меня девочка и мальчик, замечательно играют в хоккей стига. И дяденьки с тетеньками, что приходят в гости тоже не брезгуют данным развлечением. Сама я правда не люблю, но только по той причине, что вечно проигрываю

Копирую сообщение в третий раз
Модератор, если опять не по теме, тогда удаляйте ВСЕ сообщения не по теме, иначе жаловаться начну я сама

НаталЪя:может поаккуратнее на поворотах?
чем вас контакт то обидел? забанили навечно?
полумужчины...больная для вас тема видимо

я вообще то имела ввиду, что "уже не мальчика, но еще и не мужчины". Тинейджера
контакт чем обидел? ну, как бы вам сказать помягче
помоему это место для дегенератов. вообще детей своих в соц сети не пущу до 16, а тем более в такие места, как контакт

НаталЪя:посмотрела темы ваши...нююю, один поет, второй в балете, а на велике то хоть умеют ездить? клюшку в руках держали?

слава богу, у моих детей нет таких тараканов оба уже занимаются балетом, и поют, и музыкой занимаются, и чем только не занимаются. мл на бмх велике с гор гоняет, так что не переживайте. вырастут мужчинами

svetlonic:Чем одно другому мешает не пойму. кстати ничего особо мужественного в катании на велике и в держании клюшки не вижу. Все девчонки с тем же успехом катаются на велосипедах.

++
сама каталась на велике много и даже посылали нас на городские соревнования, где я была капитаном команды и где мы выиграли первое место. в команде были мои подружки и ни одного мальчика. и в футбол также гоняли и в хоккей. проф мяч был даже дома и бутсы. ничего, выросла девушкой

Еще как вариант шар головоломка перплексус

моему 14, купили планшет , но уже более дорогой , навороченный. И он в письме ДМ перечислил все характеристики желаемые и принес мне ночью под подушку засунул за день до тог как нам в магаз за подарками ехать. Утром спрашивает вы там в письме почитайте , ошибки проверьте чтоб мне перед ДМ не опозориться. По угорали конеш, но явно не верит но хитрит и поддерживает веру ибо есть маленькая сестра которая верит еще, либо вид делает)))))))))))))))

настолку, только нормальную, не монополию :)
или, как вариант, простого подарка головоломку типа Cast Puzzle, очень красиво и стильно. (только выбирайте максимальный уровень сложности, если конкретно то рекомендую Cast Puzzle Elk, Cast Puzzle Enigma, Cast Puzzle News, Equa. Красивые Donuts и H&H, но они попроще. )

Купила рогатку ( в старом солдате) попала на акцию ещё арбалет презентовали... Сын рад не опомнится, ждёт каникул, пострелять...

Поддержу идею шара лабиринта. Сыну на 8 лет подарили, племянник 12 лет в гостях был Оооооо! Круто! Мне тоже надо. У нас у многих есть,а я ещё и не играл! Я спросила точно ли надо, сказал что да, давно хотел. У него др 9 января, подарю шар на 208 шагов.

Вдруг кому то интересно будет. Сегодня в метро на Сибири тракте видела постельное белье светящееся в темноте, купила для своего подростка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы