По прописке ужасная школа

Девочки, что делать?
Знаю что школа просто ужасная, начальная школа слабая, я уже про условия молчу, что можно сделать заранее, чтоб ребенок учился в нормальном заведении?

Сделать прописку к другой школе, ждать июля и идти на свободные места, если будут, в желаемую школу.

ЖаР ПтИцА: Сделать прописку к другой школе,

Как ее сделать-то, из родни и знакомых никого
А жилье пока не поменять

Давайте сначала. Что за школа? Я вот тоже думала, что по прописке ужас страшный. Старший 9-ку закончил. Но вот не было возможности + спорт оказался. Решила, ладно уж, посмотрим. И не нарадуюсь. И учительница супер оказалась, да и все остальное не ужас ужасный

Аноним :

Если совсем никак - частная школа

Аноним: Давайте сначала. Что за школа?

21-я Вторчермет

Аноним: Если совсем никак - частная школа

Ценник, не потянуть

Автор - началка это родители. Плюс допы. Все остальное - такая ерунда. Мало требуют в школе - делайте дома, если хоть капля мозга есть. Занимайтесь и занимайтесь, всем, что интересно. Иностранный - курсы. И поступайте в 5 класс - во 2 или 9. Или вообще в любую. Ажиотажа уже не будет

аноним: найдите кого нибудь договоритесь,тысяч в 10-20 уложитесь вполлне

Дак некого у нас
Разово может и найду такие деньги, а как за долго ее делают?
потом что-то платится?

в 44 хотите

Аноним: И поступайте в 5 класс - во 2 или 9.

Не поняла, поясните пожлста

Аноним: в 44 хотите

там в этом году ажиотаж, знакомы из нашего дома не взяли

Аноним :

Поясняю - занимайтесь с ребенком, идите на курсы и поступайте в гимназии, где есть конкурсный отбор. С пятого класса. 2 и 9 гимназии. Либо частная школа.

156 тоже плохая школа

Аноним :

прямо сейчас!
1 февраля если прием доков,то числа 10 января край сдать доки в паспортный стол

Аноним:

т.е вы рекомендуете с 1-5 учится в этой школе + допы, я поняла
но .... поймите меня правильно, там просто кошмарно, а я незнаю как от этого уберечься

larhik: Этим вопросом нужно было заняться еще в сентябре:

1. выбрать школу
  2. записаться на подготовительные курсы
  3. знакомиться с учителями и родителями будущих первоклассников
  4. и договариваться

+100
я за полтора года стала узнавать все..... и не зря(=

аноним: прямо сейчас!
1 февраля если прием доков,то числа 10 января край сдать доки в паспортный стол

я правильно понимаю, что потом можно просто выписаться?

Аноним: 156 тоже плохая школа

расскажите, потому что она тоже не далеко от нас

Мы пока водим туда, 1 кл, т.к. далеко возить и забирать некому, у меня совсем маленький, меньше полугода, второй ребенок на момент начала школы был. Ну что поделать, будем началку усиленно заниматься дополнительно, а потом переводить в более сильную школу, если потянет.

Аноним автор темы: там в этом году ажиотаж, знакомы из нашего дома не взяли

В 44 знакомых из соседнего дома не взяли, хотя они даже какой-то символический взнос платили, а у других шестилетку, с пропиской к 87 школе, при наличии мам-одиночки с оооочень скромным заработком - взяли спокойно.

Аноним ,
временная прописка сама проходит и все,вам ничего не надо будет делать

Аноним ,
я тоже спрасила? не знаю о 156 школе

у нас тоже ужасная школа по прописке. Пойдем в другую в соседнем районе. Автор, не поздновато ли спохватились..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы