Приглашение на день рождение с распиской от родителей

Как бы вы отнеслись к тому что вашего ребёнка приглашают на день рождение и
просят Вас написать расписку

Расписка

Г.Екатеринбург «__20_года
Я, _____
(Ф.И.О. полностью)
Паспорт серия __ номер _
, являюсь законным представителем (опекуном) ребенка ___ _,
(Ф.И.О. ребенка полностью) (год рождения ребенка)
разрешаю ему посещать тренировки в спортивном клубе «Батутный двор «Выше крыши»» (ИП Полуяхтов А.С.). Я ознакомлен (-а) с техникой безопасности клуба «Батутный двор «Выше крыши»»» и осознаю все риски, связанные с занятиями экстремальными видами спорта, акробатикой, прыжками на батуте, единоборствами и подтверждаю, что ребенок не имеет медицинских противопоказаний к занятиям данными видами спорта .
Всю ответственность за травмы, полученные моим ребёнком в процессе тренировок на спортивных снарядах клуба, а так же за вред, причинённый имуществу третьих лиц или клуба, беру на себя. Добровольно отказываюсь от всех претензий к ИП Полуяхтову А.С., связанных со свободным посещением ребенка клуба «Батутный двор «Выше крыши»» или участием в тренировках.

Контактный номер телефона_____

Подпись __/

Зебра16 автор темы: день рождение

Зебра16 автор темы: посещать тренировки в спортивном клубе «Батутный двор

ну как то два разных для меня понятия тренировки и день рождения.
По меньшей мере, задала бы вопросы что это?

при чем тут тренировки не поняла....??

Видимо родители именинника хотят пригласить гостей в качестве развлечения попрыгать на батутах....а администрация этих батутов с каждого ребенка требует расписку от родителей,что ребенку можно прыгать и родители в курсе всех рисков.
Угадала я?Решать вам автор...так то небезопасное развлечение это,без соответствующей подготовки

Зебра16 автор темы: батуты с тренером

тренировка и разовое посещение на день рождения для меня разные вещи. И в это посещение ответственность кто то должен за бесящихся детей нести. Имхо.

Лагерта: И в это посещение ответственность кто то должен за бесящихся детей нести

ага, также, на тренировках дети соблюдают дисциплину, а на день рождении будут беситься, нужен присмотр и ответственный взрослый

Я бы на месте родителей имениника побоялас бы брать на себя такую ответственность
ДР дочери отмечали в Игрике, так у нас довольно таки взрослый мальчик ударил мизинец,так мне и то было не по себе.

У них там сейчас акция на гилмоне,вот родители и решили сэкономить

с детьми будет тренер

Зебра16 автор темы: с детьми будет тренер

а зачем тогда расписка? не дай Бог, что-а вы сами уже подписались, что никто ни в чем не виноват. Лесом такой д/р.

что за акция на гилмоне
про экономию речь не идет

Я сама примерно такую расписку писала там же, своих друзей приглашала тоже на др туда. Отлично провели время, к слову, мне 30 лет
Объясните ребёнку заранее правила поведения и опасности какие могут его там ожидать, там никто не заставляет трюки выполнять,у нас в компании ттолько один человек до этогобыл на батутах, с намии юбыла девочка инструктор, все хорошо обьясняла, ощущения просто супер

Лагерта: а зачем тогда расписка? не дай Бог, что-а вы сами уже подписались, что никто ни в чем не виноват.

++++
Тренер курить уйдет, оставит их одних без присмотра, а за детей родители будут отвечать, которые дома сидят. А тренер ни при чем. У него расписки есть.

Зебра16 автор темы: неидёт

Не идет. Ну что ж вы так-то...

Зебра16 автор темы: Добровольно отказываюсь от всех претензий

Я б такое не стала подписывать. А если что-то случится по вине организаторов? А я как бы уже претензий не имею.

Зебра16 автор темы: с детьми будет тренер

Да хоть 5. У меня то сын один.

Ameliya: на месте родителей имениника побоялас бы брать на себя такую ответственность

И это тоже.

Плохо бы отнеслась

Лагерта: Лесом такой д/р.

+++

слала бы лесом такой ДР.

ЗлобастаяКудава:
Тренер курить уйдет, оставит их одних без присмотра, а за детей родители будут отвечать, которые дома сидят

За чужих детей? А почему?

Имхо какой-то легкий маразм...

ВДУЧ: За чужих детей? А почему?

Ну, я так понимаю, что на время тренировки, он берет на себя ответственность за детей. Так же как и учителя в школе и детском саду.

К расписке бы нормально отнеслась, но вот пункт - отказываюсь от всех претензий - это, конечно, нет.

То есть я согласна нести ответственность за своего ребенка, за порчу имущества тоже, но где ответственность этого самого тренера? Наверное, еще и без страховки. Однако продуманный товарищ.

ЗлобастаяКудава:
Ну, я так понимаю, что на время тренировки, он берет на себя ответственность за детей. Так же как и учителя в школе и детском саду.

в детском саду и школе это в силу закона
тут такого закона нет... а если это тренировка - то это все равно проблема тренера а не родителей..

ВДУЧ: тут такого закона нет... а если это тренировка - то это все равно проблема тренера а не родителей..

Так я о том же.

Мне жаль ваших детей...., честно. Вы растите тревожных, боящихся жить людей. Даже на др не сходить из-за того, что мама всего боится.

В спорте\танцах и тп. тоже бывают травмы, в присутствии тренера. Но ваши дети конечно же максимум - шахматы, а то не дай бог мизинец ударит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы