Приглашение на день рождение с распиской от родителей

Зебра16 , Я, с одной стороны, понимаю предпринимателя, к которому приходит толпа детей без родителей. Случись чего, с него и так стрясут шкуру, если какой-нибудь эпилептик на чьём-то дне рождения до припадка себя доведёт (условно), хотя справку о том, что можно заниматься на батутах, с каждого требовать не будешь же.
С другой стороны, это лишний напряг для клиентов. Чот ржу - кризис, денег нет, но сделаем всё, чтобы людей отогнать от своих бизнесов) Не, не подписала бы я такую писульку.

Так Придира,
я думаю, что расписка - это как раз вынужденная мера обезопасить себя от "беспокойных" мамашек, которые панику поднимают из-за ударенного мизинца. Сейчас куда не приди везде какие-нибудь согласия, отказы от претензий и тд. Мир такой.

lilu: сходить из-за того, что мама всего боится.

Если ребенок получит травму, кто ответственнен? Кто оплатит лечение и восстановительный период? А травмироваться на батуте не слабо можно.

luseksorokin: я думаю, что расписка - это как раз вынужденная мера обезопасить себя от "беспокойных" мамашек, которые панику поднимают из-за ударенного мизинца.

Вы так верите в силу этой филькиной грамоты?

Придира: когда дети бесятся

Так они всегда бесятся, когда больше одного собираются! На то они и дети!

Читаю тему и понимаю, как мне повезло с друзьями! И дочке тоже!

luseksorokin: Так они всегда бесятся, когда больше одного собираются! На то они и дети!

вы реально не видите разницы беситься просто и беситься на спортивных снарядах? Где риск травмироваться не подготовленному больше?

luseksorokin: как мне повезло с друзьями! И дочке тоже!

Рада за вас.

lilu,
Зато живых и здоровых. Своего бы не отпустила. Ему хоть что перед мероприятием говори, толку ноль, зашел - глаза загорелась и понеслась душа в рай. Безголовый донельзя... наше эпи дает о себе знать....(((

родители детей могут оставаться в зале
желающие могут присоединится попрыгать

Зебра16 автор темы: родители детей могут оставаться в зале
желающие могут присоединится попрыгать

А им тоже расписку надо писать или за них они готовы ответственность взять?

Лагерта: а зачем тогда расписка?

Это требование батутного парка. Хоть просто сам ребенок пришел, хоть с компанией в рамках ДР - у них один шаблон расписки от родителей, в Разгоне такую же подписывали - ни какой не ДР, просто ребенок сам ходит прыгать.

Я бы подписала, если ребенок хочет пойти на ДР и нет противопоказаний.

Анна Иванна: А им тоже расписку надо писать или за них они готовы ответственность взять?

Расписка пишется только на несовершеннолетних.

Придира: И пусть я буду курицей-наседкой, но при здоровом ребенке

Так вы сами-то ребенка водите в какие-то места, где с лазилками-прыгалками? Или только по подстеленной соломке.

Если мы всё равно семьей в подобные места ходим, то вот я не вижу принципиальной разницы, буду рядом друзбя прыгать или чужие люди, друзья даже предпочтительнее, ибо предсказуемее.

В лазертаге отмечали, на Маугли отмечали, в Хэппилоне, на горке с катанием на бубликах на оборудованной трассе - везде это активное и травмоопасное - но я и без ДР туда детей вожу, поэтому ни разу не парилась за такие вещи. Дети здоровы.

Придира: а я вижу

То есть чужие рядом вам предпочтительнее?

Придира: сама вожу

Тогда тем более недоумеваю.

Придира: и вместе с ней лажу

Что мешает пойти на ДР с ребенком и присутсвовать рядом?

Придира: Доверять кому-то, кто заведомо снимает с себя ответственность

Расписку требуют все подобные заведения, а не конкретно это, правила и ограничения есть на всех аттракционах.

Недавно были на ДР на этих в этом заведении и травмировался взрослый человек, поэтому родители решили перестраховаться, чтобы не брать на себя ответственность.

По поводу подобных расписок. Любые правила (и расписки такие в том числе) любых организаций считаются недействительными, если они противоречат федеральным законам. (Да поправит меня Татьяна Вакалюк). Так что- хотите подписывайте, хотите - нет, в любом случае ответственность с батутного парка не снимается.

А возраст и количество детей какое? Один батут -один тренер и прыгают по очереди? Или как это все организовано?

мы там отметили день рождения ребенка, 9 лет, все родители были рядом, писали тоже расписки, все хорошо, тренера следят за детьми

Роза Львовна: Один батут -один тренер и прыгают по очереди? Или как это все организовано?

У нас было 3 батута и 1 тренер

Роза Львовна: Один батут -один тренер и прыгают по очереди? Или как это все организовано?

разминка с тренером 10 минут, детей было 5, на батутах прыгает по одному человеку, если прыгаешь в бассейн с " зефиром" кричишь, чтоб там никого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы