Приглашение на день рождение с распиской от родителей

Maina: в этом заведении и травмировался взрослый человек,

взрослые там на стены скачут, дети так не будут

Однозначно не пустила бы на ДР. Ответственность перекладывают на родителей.

аноним: Однозначно не пустила бы на ДР.

зато родители, которые были с нами сказали, что для детей очень классно и необычно, хотя и время было не детское с 9-30 до 11 вечера

а родители кто боится за своих чад себя вспомните, во дворе каждое лето были панцирные сетки, как там скакали здесь все более благородно

Девочки, для подумать: у меня мама такая же: "а в бассейне глубоко, а в походе далеко..." (как в той песенке, кто помнит), дык первое, что я сделала заработав первые деньги в 19 лет: проколала уши, потом пупок, купила сноуборд и прыгнула с парашютом))))))
так что во всем нужна мера)
По теме, своего бы сына отпустила)

Там нужно согласие от родителей , это не при хоть родителей

Подобную расписку писала летом на аттракционе в парке маяковского. Большая надувная горка- батут. Неприятно мне было такое писать, но билет был уже куплен (да и ладно бы с ним, с билетом-то), но главное - ребенок уже стонал от нетерпения туда забраться и съехать. Написала, что делать. Хотя, честно говоря, не поняла почему я должна отказываться от претензий если у них что-то там не в порядке. Если по возрасту нельзя - пишите с какого возраста можно и я буду соблюдать правила. Если пишите, что в возрасте моего ребенка можно, то почему мне такую расписку подсовывают? Если есть определенные правила и техника безопасности - ознакомьте с ней. А так, конечно, вызывают беспокойство подобные бумажки.
В ситуации своего ребенка... ох не знаю, мой шилопопый и без меня.... ну не знаю, пустила бы или нет... наверное, сейчас моего (7 лет) не пустила бы без меня. Мой может разбаловаться так, что не только сам пострадает, но и окружающим может доставить неприятности. Будет старше - буду оценивать соответственно.

Моя дочь, ей кстати 15, была там на дне рождения. Компания подобралась из девчонок разных и спортивных и не очень. Сама она тоже не из хилого десятка. Сказала, "больше не пойду". Пару раз неудачно приземлилась, чуть без ноги, по ее словам не осталась, несмотря на то, что и тренер с ними был.
У знакомой ребь в гипсе лежит - локоть вывихнул очень серьезно. Так что думайте сами , решайте сами..... Кстати, клуб и тренер никакой ответственности не понесли, потому что родители расписку написали.... и сами рядом стояли и все равно не уберегли.
Оно конечно опасно все, и на горке кататься, и дорогу переходить, да и вообще жить.
С головой надо подходить к таким вопросам и все тщательно взвешивать, надо оно вам или нет

Я бы не стала подписывать и не пошла бы на такой ДР. Я обычно очень спокойно ко всему отношусь и понимаю, что дети могут и на ровном месте упасть не удачно. И очень много разрешаю ребенку осваивать и пробовать. Но расписка так составлена, что они реально ни за что не отвечают. И нет никакой гарантии, что все организовано профессионально и с соблюдением техники безопасности. И как мама не стала бы в таком месте организовывать праздник, как ни крути ответсвенность за жизнь и здоровье детей на них тоже.

Плющерица: не подписала бы я такую писульку. +++

всем спасибо
может кто альтернативный вариант предложит

Лагерта: а зачем тогда расписка?

Дочь была на батутах в Алатыре, в Разгоне, мне позвонил администратор и вежливо спросил даю ли я я согласие что мой ребенок будет у них развлекаться. Ребенок взрослый, пошли с одноклассницами, разрешение дала. Все очень понравилось.
Правила есть правила.

Зебра16 автор темы: родители детей могут оставаться в зале

тогда подписала бы и сына повела бы, но и сама рядом бы постояла

у меня ребенок занимается батутом, вот ни разу не безопасный вид, особенно если говорить о более-менее профессиональных сетках на оных. одно дело когда тренировка и процессом неусыпно руководит тренер, другое - баловство и дурачество, которое без должного контроля на подобном оборудовании может спровоцировать травмы. надувные батуты сюда не относятся, поэтому на подобное мероприятие я бы неподготовленного не пустила и никаких расписок не писала.

моему ребенку физиотерапевт прямо запретил возможные развлечения на батуте - слабые мыщцы шеи, запросто заработать вывих можно

мама: вот ни разу не безопасный вид

угу, я бы побоялась чужих детей на такое организовывать, полно других активностей

1. Родители именинника бесшабашные. Батут - очень опасное развлечение для толпы неподготовленных детей.
  2. Расписка абсурдная. Администрация аттракциона как бы ни за что не отвечает. Ну-ну...
  3. Многим детям запрещены прыжки на батуте. По уму надо опрашивать родителей гостей, прежде чем заказывать подобное мероприятие.
    ВЫВОД: своих детей не отпустила бы на такой ДР.

luseksorokin: Но ваши дети конечно же максимум - шахматы, а то не дай бог мизинец ударит!!!

шахматы -единственная секция спортивная в жизни моего сына, откуда он пришел с разбитой бровью, залитый кровью. Пешкой прилетело - шрам до сих пор остался. Так что шахматы нервным мамам тоже советую вычеркнуть

Не скажу,
вот кстати с вами согласна - батуты все же опаснее обычных качелек-аттракционов. Вероятность неудачно приземлиться велика. Мой сын помнится тоже однажды чуть шею себе не свернул на батуте. Больше не приветствую их.

Это слегка травмоопасно. Страйкбол пейнтбол тоже расписку надо. Ребенка бы отпустила.

Птиса Щастья:): Девочки, для подумать: у меня мама такая же: "а в бассейне глубоко, а в походе далеко..." (как в той песенке, кто помнит), дык первое, что я сделала заработав первые деньги в 19 лет: проколала уши, потом пупок, купила сноуборд и прыгнула с парашютом))))))
так что во всем нужна мера)
По теме, своего бы сына отпустила) Я не за экстремальный ДР.

Astrum*: 1. Родители именинника бесшабашные. Батут - очень опасное развлечение для толпы неподготовленных детей.

1. Расписка абсурдная. Администрация аттракциона как бы ни за что не отвечает. Ну-ну...
  2. Многим детям запрещены прыжки на батуте. По уму надо опрашивать родителей гостей, прежде чем заказывать подобное мероприятие.
    ВЫВОД: своих детей не отпустила бы на такой ДР. ++++++++

Девочки, а чем опасен батут? Я почему спрашиваю- летом хотела своим девчонкам купить на даче развлекаться. А почитала вас и призадумалась.
Из-за большой разницы в возрасте (12 и4) думала большой купить, чтоб обе могли прыгать, но теперь чета боюсь. ..
По теме, тоже не стала бы такую расписку писать

Йеттель,
Вы хотите гимнастический батут купить? По правилам прыгать на нём можно только по одному. Это нужно сразу донести до детей. Конкретно гимнастический батут сыну рекомендован был при плоско-вальгусе для тренировки мышц стоп и голеней, а дочери категорически запрещён из-за дисплазии ТБС.
В предлагаемой "тренировке" предполагаются не просто прыжки на месте, а с элементами переворотов и подскоки на большую высоту. Высок риск неудачно приземлиться. Подобные развлечения противопоказаны всем детям с проблемами в ШОП: подвывих позвонков, нестабильность, нарушенное кровообращение. Сыну невролог не разрешила батутную секцию. Кстати, у моего сына с РЦОН даже после обычного батута в парке Маяковского ночью "кровать прыгает".

Astrum*,
У младшей как раз дисплазия, правда, вылеченная. Также у нее с шейным позвонком небольшая проблема из-за стремительных родов.
Спасибо, поняла, что батут не наш вариант.
тнм более, она такой шилопоп. Лучше надувной домик посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы