В какие настольные игры играет ваш ребенок?

В какие настольные игры играет ребенок?Или целой семьей в какие игры играете?

экивоки, бенгс, мафия, свинтус, монополия, капитал, цивилизация, русское лото, что-то типа ням-няма

Мы иногда играем все вместе в лото (на мелочь или семечки), а когда есть побольше времени - Эрудит

свинтус, манчкин, клонизаторы, уно, WoT

Шашки, шахматы, детская монополия, домино, лото, эрудит. Сыну 7 лет. Летом в поезде с нами в "дурака" в карты играл.

Шашки, уно, активити, монополия Энгри бердз, в карты "душу тянуть". Моим 7 и 8 лет.

Шахматы, мемо, цветариум

Аноним: Шахматы, мемо

svetlonic: монополия

Варварка: уно,

А вот в

Варварка: свинтус не умеем, хотя есть "Правила этикета", но не могу разобраться как. Может кто подскажет, где можно научиться?

Манчкин всей семьёй, монополия детская, Утята в ряд, морской бой, шашки, шахматы, домино, карты

Тик-так-бум, активити, алиас, уно, тобаго, колоретто, блиц, корова 006, грузи вези, дикие джунгли, каркассон, колонизаторы, бонанза, дженга, тараканий салат, катрахена, шашки, шахматы, феодалы, домино, зельеварение, манкала, эрудит, в карты: в дурака или в девятку.

Девочки, начала изучать игры, которые вы написали: "Свинтус" - подложи свинью товарищу, "Манчкин" - тоже типа такого, подставь товарища....я не те игры нашла???

svetlonic: экивоки

их смотрю много подвидов, какая именно у вас игра?

Аноним: Свинтус" - подложи свинью товарищу,

А что Вас смущает? Если на картах нарисованы свиньи Найдите правила и прочитайте, а то вырываете фразы из контекста.
Играем в основном в УНО, Свинтус, Доббль, Дикие джунгли, карамельки, Сырный замок, Маракеш Вампирчики, Барабашка (туда же Барамелька и Барбарон), Колонизаторы, Каркассон.
Взрослые - добавляют Монополию и Диксит.

А есть какеие-то игры, что не только дома играют, но и в школе с одноклассниками на переменках?

Marisya84: активити

можете ссылку кинуть, нашла такую: Активити + Тик Так Бумм, там возраст с 12 лет пишут, или ерунда? можно раньше?

Аноним: что не только дома играют, но и в школе с одноклассниками на переменках?

Sumasbrodka: УНО, Свинтус, Доббль, Дикие джунгли, Барабашка

Берет в школу

Sumasbrodka: Играем в основном в УНО, Доббль, Дикие джунгли, Сырный замок, Маракеш Вампирчики, Барабашка (туда же Барамелька и Барбарон), Монополию .

имаджинариум, дженьга, спящие королевы, тараканий салат.

надо свинтуса заценить, раз все играют)))

Аноним: можно раньше?

Можно раньше, но есть специальные детские варианты, во взрослом они тормозят словарного запаса не хватает.

Мои в школу настолки не берут, играют в игры с бумагой и карандашом.

Мирка: спящие королевы

Они у нас лежат, как и Корова 006 с Гномами-Вредителями. Времени нет

Мирка: надо свинтуса заценить, раз все играют)))

По мне, это то же УНО) Только со свиньями

УНО всей семьей и морской бой с мамой :) ходилки-бродилки у нас не прижились что то
зы. ну еще как то ночью пошла на кухню а у детей тихо и ночник горит- а они (7 лет и 15 лет) на кровати в дурака режутся. главное- тихо!

Свинтус. лото, спящие королевы, скреблс, барабашка, барамелька

нам 5, но мы играем в этажики и турбосчет

дженга;
головоноги;
эй это моя рыба;
мемо;
хамелеон;
кто осел.
Иногда еще друг-утюг вспоминает и тик-так-бум...ну геометрику еще...
сыну 8 лет исполнилось.

6 класс. Каркассон, Рынок (что-то вроде монополии), Имаджинариум.
Я все три эти игры нежно люблю, потому, что дочка 5 лет тоже может играть с нами.
Шахматы. Но сын очень нервно реагирует на мат и поддаваться тоже не разрешает, это для меня игра стрессовая.
Мафия. Редко, мало игроков.

Вспомнила ещё игру, которая на ура пошла - "Поэтикус" играли в гостях у подруги, было очень весело.

Аноним,
Экивоки В дорогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы