В какие игрушки играет девочка после 7 лет?

Во что играют девочки школьницы? Дочери скоро 8 лет, а у меня только сейчас появилась возможность купить большой дом, например... Кухню или парковку... Или все - поезд уехал?

Моя лего собирает,пазлы, в куклы уже не играет,готовит со мной вместе иногда одна. Я думаю, что ушел поезд. Моей 7.

Придира: Вы у своего ребенка спросите, что она хочет.

если спрошу, она точно не откажется от такого
но будет ли играть более 1-2 раз?

Моей 7. Играет лошадками Литл Пони, куклами ВИНКС, Шопкинсы, куколки Лала-Лупси, лего френдс, Сильвания фэмилис. С подружками нравится играть в Монополию. Пазлы любит.

в лего играет
в куклы не играет
еще во всякие научные и псевдонаучные опыты

Моей 8,у моей этот поезд ушел уже года 2 назад.Только МонстрХай лецинзионные,и то не играет,а коллекционирует

Моя дочь с подружкой в куклы только так играет - 10 лет девицам:)

Наша в такое уже точно играть не будет. Она на батуте может прыгать часами , а вот куклы, коляска...уже пылятся. Любит рисовать, настольные игры, пазлы, во всяких животных играть, книжки читать, ну и планшет

все от ребенка зависит, никто кроме вас не знает, играет она куклами или уже нет. Моя вон в этом возрасте играла и рада была б подарку.

в 7 пони собирала. постарше- монстр хай. А вообще уже времени не было так, чтобы сидеть прям играть. Никогда не говорила что хочет такой дом или кухню. Сейчас 10 совсем не играет

Моя в 12 от большого дома не откажется.
Но возможность так и не появилась (((
Если ваша играет в куклы, то рада будет дому.

мама львят,
такие браслеты здоровские новогодние, где такие дают?

Аноним ,
Я помню до визга была рада, когда мне в 10 лет подарили кукольный дом для барби. Так что думаю вы не опаздали)))

Лего френдс, куклы эвер афтер хай (монстр хай уже не интересно), мягкие игрушки-зверята (у нас много разномастных котят), любимая кукла-пупс аннабель ( любит переодевать ее) - все у нас в ходу. В домик играла летом на даче. И моей дочке 8 лет.

Моя в 7 лет в игрушки не играет, хотя их море дома, т.к. двое младших. Просит всё для поделок: бусины, камушки разноцветные, ракушки, стразики, паетки, много пластилина, теста, бумаги разной (блестящей, фольгированной, мохнатой какой-то и т.д,), флиса разноцветного, красок витражных... А потом из всего этого шьет-клеит-вырезает. Я уже замучилась убирать и выкидывать. Главное выкидывать не сразу, а то заметит.
Еще блокнотики и всё, что пишет-рисует очень привлекает. Пишет книгу

sonius,
Прямо как про мою дочку, 7 лет. Постоянно что- то вырезает, рисует, клеит.

Моя в куклы играет, у нее 3 домика для кукол больших, строит из них город, или делает один огроменный домище. Кукла с коляской пылится стоит, надо убирать на антресоли уже для внуков видимо...
Еще играет в палатке и туннеле, кухню уже отдали маленькой знакомой :)

кухня у моей не пошла. с 2х лет стоит.
домики, думаю, интересны. у нас башня фили, сейчас лего ферму заказала.
но не думаю, что часто. так, в качестве разнообразия

Моей недавно 8 исполнилось,в первый класс ходит.Пони (и девочки из Иквестрии,если правильно написала)))))Лалалупси ,лего Френдс. Все игры или как раз в большом домике или просто на ковре))..

svb: у нас башня фили,

и лошадки Фили

Может вам такую кухню? Вместе сшить?

Моей в 7 лет уже хотелось на мою кухню что-нибудь помочь приготовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы