В какие игрушки играет девочка после 7 лет?

В 7 лето детская кухня явно уже поздно, дети в 7 лет уже могут сами что-то готовить на взрослой, какой смысл в детской кухне?

мама львят,
какие красивые вещицы!

спасибо всем за ответы все записала

Все дети разные. Я играла в куклы лет до 12. Дочке 7 лет. Играет мини-принцессами Диснея (обыгрывает сюжеты любимых книжек, мультиков и фильмов) с домиком Силвиан фэмили (его китайской копией), стандартными принцессами Диснея, рисовать очень любит, лепить из пластилина, лего эльфы. На нг приготовили лего, книжку с наклейками, принца стандартного размера (принцесс много, а принца не было - просит давно). Кухню тоже просила. Кое-как отговорили. Знаю, что будет стоять и пылиться. Как стоит и пылится уже 6 лет комплекс для игры с большим пупсом в дочки-матери. А, еще с прабабушкой одно время играла в кафе посудкой игрушечной.

juko: Все дети разные. Я играла в куклы лет до 12.

+100 почитала, неужели моя дочь через пару лет уже ни в куклы, ни в дочки-матери и др. ролевые игры играть не будет? я сама играла лет до 12, в 12 лет мама куклу барби еще подарила.

Я до сих пор заглядываюсь на кукол Барби и разных пупсиков. Мне так и не подарили настоящую Барби. А пупсиков у меня много было, я их очень любила, моя мама еще в своем детстве им одежки нашила-навязала, но дочка ими не играет

juko: А пупсиков у меня много было, я их очень любила, моя мама еще в своем детстве им одежки нашила-навязала, но дочка ими не играет

моя тоже не играла, хотела уже всех пупсов раздать. Но интерес проснулся, причем активно так: вот одежду пупсам заказала на новый год в качестве подарка.

как можно оценить чужого ребенка? есть знакомая, она до 17 лет играла, а потом сразу замуж вышла

Вспоминаю себя: в 7-9 лет самый смак был, играли с подружками и в кухню и дома сами строили из одеял, стульев и кукольные домики бы на ура пошли.
А вот дочери 7 лет нафиг это все не надо. Лего, настольные игры, творчество - вот что интересно

Моей 7. Первый класс. Играет и в куклы,и в кухню. Домик есть деревянный большой с деревянной мебелью и куколками. Есть домик Сильваниан тоже со всей мебелью и зайками - играет с удовольствием. Куколки Пини Пон. Очень в почете любые наборы Плэй До.А недавно заказали кошку Китти, у которой в животике котята))) Покупаешь и не знаешь, сколько котят - может быть 3,4 или 5. Нам четыре попалось.

Моей 21 скоро...в куклы не играет, но прически делает...даже забрала с собой куклу, когда к парню переезжала)))

Я сама кукольная душа..всех кукол опять домой с дачи забрала и занялась реставрацией и обшиванием)))
Дочь долго играла в куклы-чего только у нее не было))) Но она играла очень много( несмотря на школьную и внешкольную занятость)

9 лет.
Фёрби. Мастерит вечно для него одежду и мебель (домик на полке стеллажа).
Реборн. Гуляет с ним в кенгуру, в коляске. Шьёт одежду.
Много рисует.
Делает украшения из кожи.
Шьёт игрушки из фетра.
Разрисовывает виражными красками и расклеивает бусинами бутылки.
Лепит.
Клеит сама объёмные открытки.

Уже ставить все это творчество некуда, а она все мастерит и мастерит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы