посуточная квартира и несовершеннолетние

Уже крик души! Нет у нас никаких законов относительно по суточных квартир! Не могу уже больше! Как меня достали крики,шум,пьянки до утра через стенку... Наряду полиции никто дверь не открывает, полиция больше не имеет полномочий, разоваричаются,уезжают. Вчера школьники сняли, девочки лет 14-16 не больше, парни их возраста, были и постарше лет 20 . как всегда пьянка до 4-5 утра, дальше оргии, ахи ,охи, просто ужас!!! Два наряда не могли попасть. Мамочки, обратите внимание на своих детей, возможно , чьей ребёнок не ночевал вчера дома или поздно пришёл в состоянии опьянения... Следите за детьми, чтоб потом Малахову лишнюю работу не создавать . район октябрьский, рядом с 40 гимназией, дети ,думаю, тоже нашего района. Вот, время 14 час, пьянка продолжается, будут пить до 16 час ,сказали мне, на моё замечание вести себя тихо. Несколько человек покинули компанию, видимо, родители построже , остальные ещё веселятся. Снова пишу заявление участковому, а толку то?

Настучали? Довольны?

Аноним автор темы: Снова пишу заявление участковому

туда и пишите

Скоро они друг-друга грохнут, потом будут мамаши бегат по битвам экстрасенсов, кричать на всю Россию, что кровинушку грохнули, они напивается до невменяемого состояния .

Аноним: Настучали? Довольны?

Я Вас не поняла. Предлагаете молчать?
Мне интересно, а если на собственника воздействовать? Возможно?

Аноним ,
Это где метеогорка? Ловите того кто сдает квартиры, припугните что ещё раз будут малолетки вы будете жаловаться в школу, т.к эти якобы вам сказали что из 40 гимназии и полицию подключете

Конечно собственника ловить.он там всем чем можно пугать от налоговой до малолетки

Карла_Кларовна,
Только через суд, у меня ребёнок маленький, в одной квартире бабка глухая, в другая пустует.

плакса Миртл,
Уже ловили , бесполезно, её отец в органах работает, нас послала подальше

Аноним автор темы: Только через суд,

Так, может, через суд? Несколько заявлений участковому, потом в налоговую в суд.
Нет?

Аноним автор темы: Уже ловили , бесполезно, её отец в органах работает, нас послала подальше

Ой.

Квартира в ипотеке, ей деньги нужны , как она сказала

Почему не открывают двери наряду? Электрощиток где находится?

дети щас вообще очень интересные пошли. проблема в том, что большинству родителей или пофиг, или "некогда".
автор, надеюсь вы не против, что в вашей теме напишу, тоже в тему школьников.
недавно было: на остановке (трамвайное кольцо семь ключей) есть магазинчик небольшой. из него выкатилось нетрезвое взрослое тело мужского пола, в руках банки с алк. коктейлями, тело передало алкоголь кучке девочек лет максимум 13, те поблагодарили, убрали в портфели и убежали. пошли в парк, утро, темно еще, в парке темень. одна девочка вообще с виду крохотная. сразу несколько обалденных фактов: дети, девочки, школьницы, прогуливающие уроки в пользу "побухать", спокойно контактируют с пьяными мужиками, идут одни в темный парк, где будут находиться в пьяном состоянии. не выглядели неблагополучными или запущенными. что в этот момент делали родители и узнали ли они об этом - остается неизвестным. а случись чего -

Аноним автор темы: будут мамаши бегат по битвам экстрасенсов, кричать на всю Россию, что кровинушку грохнули

Аноним: Настучали? Довольны?

фигасе,то есть если по соседству такое происходит надо молчать? Бояться? Или как? По теме если дама не простая то ой конечно.

Аноним автор темы: Уже ловили , бесполезно, её отец в органах работает, нас послала подальше

я б узнала где и донесла до его руководителя.

Запеньте им дверь пока они веселятся

Evлампiя: руководитель то при чем?

ну вообще то есть такая статья, как злоупотребление своим должностными полномочиями.

Аноним ,
Если квартира в ипотеке, скажите ей, что обратитесь в банк - это нецелевое использование квартиры, нельзя ипотечные сдавать и в налоговую сообщите онезаконном предпринимательстве.

Напишите заявление в прокуратуру и в следственный комитет, что в соседней квартире возможно совершение преступлений в отношении несовершеннолетних, что полиция и собственник мер не предпринимают. Возможно, это сработает.
Но если собственник не угомонится, то начнет сдавать квартиру для таких же целей, но только совершеннолетним. А это , пожалуй, только участковый, поскольку останется только нарушение закона о тишине.

Государственная Тайна: Электрощиток где находится?

кстати, чудно, обычно он в коридоре.вырубается автомат и малолетки с тоски расползуются

Аноним1,
Оказывается, да, по фигу, просила,чтоб отправили инспектора пдн, но пдн не работает в воскресенье, сегодня у меня уже нет сил, т.к. знаю, что все бесполезно, нет сил, ночью не спали из за шума, муж ещё на работу поехал. Сложность в том, что эта квартира в соседнем подъезде, нет доступа .

budlya,
О сдаче обремененной квартиры они должны согласовать с банком? Как ещё узнать то,какой банк, наверное только регпалате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы