посуточная квартира и несовершеннолетние

Автор, сама работаю в школе. Как раз в вашем районе. Знакомые есть во всех окрестных школах. Сфоткайте как нибудь этих детей если получится. Надо вычислить школу

А-мурка: Запеньте им дверь пока они веселятся

Аноним1: +100 и свет вырубите

Аноним ,
Чёто с трудом верится, что ей так деньги нужны что она квартиру посуточно сдает. По суточная сдача это бизнес им нужно заниматься, администраторы все дела..
Заявляйте в налоговую

В налоговую напишите, они таких любят

Пуся_я,
Обязательно! Теперь я буду по-умнее, я все нашей полиции доверяла. Не нужны им подростки пьяные, которые и родителям особо не нужны похоже(. Я на ютубе выложу вместе с рекламой хозяйки Екатерины.А.

потом детки подрастают и начинают вандалить.
недавно красотку пьяную ловила с санками соседки.
Девочкам не понравилось что их пьяный дебош разогнали, решили на санках ребенка отыграться.
Отчихвостила так что мало не показалось. еще и зафоткала, а потом родителям девочек (которые самостоятельно живут в купленной родителями квартире и периодически дебоширят) сдала с потрохами.
стало тише.

Аноним,

И что это даст?Если увидят соседи или сами из этой квартиры, то напишут заявление на автора т.к это хулиганство.
Узнать в каком банке ипотека, это бред, кто такую информацию даст?Сама хозяйка вряд ли, Регпалата с какой стати?

Пишу анонимно,

А откуда известно что дети несовершеннолетние?Автор их паспорт лично проверяла или полиция подтвердила?
На вид лет 14-16, а в реальности им может быть и 18, есть такие дети у знакомых которые выглядят младше, а в соседней квартире живет мальчик, выглядит и по росту и по внешности лет на 11-12, а ему уже почти 15 как оказалось.

Александра_9: И что это даст?

Результат

Александра_9: Если увидят соседи

Промолчат

Александра_9: или сами из этой квартиры, то напишут заявление на автора

Кто? Подростки 15ти летние?

Аноним,

Хозяйка квартиры, так как такие вопросы решают хозяева.
Потом и автору может быть обратно тоже самое.

Александра_9: Хозяйка квартиры

На кого она будет писать заявление, кого видела? пусть докажет.

Александра_9: Потом и автору может быть обратно тоже самое.

Вам ни один вариант, смотрю, не нравится, сами то что предложите?

Аноним,

Попробовать обратиться в налоговую, может проще станет.
Кстати, не могу понять, сдают квартиру по-суточно и каждый день разные подростки или одни и те же люди?

Пеной и все прочее, явно если автор скандалила с хозяйкой, то она быстро поймет кто это сделал, и сделает автору обратное. Автору это нужно тоже учитывать.
К сожалению так боролись с соседями, но там было другое.

Александра_9: то она быстро поймет кто это сделал, и сделает автору обратное

С нашими соседями ругались многие. Когда им сделали гадость, им проще было перестать пьянки устраивать, чем вычислять, кто им так под*овнил

Аноним,

Ну, к сожалению сейчас эта проблема решается очень просто, с помощью камер с записью..

Александра_9: с помощью камер с записью..

На этажах то? нет их

Мы собрали подписи в подъезде, когда у нас на этаже собрались минигостинницу делать.
Может вам что то подобное сделать

MamaLENCHIC,

И куда потом эти подписи, против сдачи квартиры или что?

Единственное не понимаю, если хозяйке нужно платить ипотеку и в ее квартире обитают такие люди, то как она за квартиру не переживает. Было бы всем проще сдать квартиру паре или семье.

Аноним: Было бы всем проще сдать квартиру паре или семье.

меньше доход

Аноним,
Я этим не занималась, просто подписала бумагу.
Гостиницу в итоге не сделали

MamaLENCHIC,

Это совсем другое, сделать гостиницу и сдавать жилье разное.

Её квартира не пустует , квартиранты каждый день, сдает за 1800-2000 за сутки, когда компании 3000. Вот считайте за 30 дней средний доход ок.55-60 тыс..,если на постоянной основе, то максимум 25,0 т.р. . квартира как магнит тянет квартирантов.

Пуся_я,

а если они не в школе, а в колледже?

Аноним ,

А квартиранты всегда такие компании устраивают, или нет?

Дьяволенок,

И что это даст?
Ведь не сам папа хозяйки разговаривал с автором, а дочка.

Вы поищите об'явление в интернете по адресу и позвоните с претензией хозяину. В нашем случаи отреагировал быстро, больше пьянок не было, но как сдавал так и сдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы