Заставляют купить лыжи для занятий физкультурой.

Заставляют купить лыжи для занятий физкультурой. Имеют ли права??? И какой закон кто знает гласит о предоставлении школой бесплатного инвентаря в том числе и лыж?? Просто у меня четверо детей, ипотека и мне материально просто не потянуть.

Ольга Г автор темы: И какой закон кто знает гласит о предоставлении школой бесплатного инвентаря в том числе и лыж??

Давно никому ничего не предоставляют. Купите бу.

Возьмите напрокат на пару месяцев.

Покупаем сами , купили во 2 классе пользуемся до сих пор , сейчас в 6 классе

Ольга Г автор темы: Просто у меня четверо детей, ипотека и мне материально просто не потянуть.

Лыжи стоят тысячу рублей, в пределах 2,5-3-х можно купить полный комплект. В вашей ситуации лыжи пригодятся потом всем детям поочередно.

У вас вообще никаких лыж в школе нет, даже самых корявеньких? Заставлять не имеют права, рекомендовать иметь свои могут.

В школе может и дадут какие-нибудь раздолбанные, со времён СССР на сыром складе хранившиеся.
Зачем так ребёнка подставлять? Он же не виноват, что вы решились рожать.
Прокат недорого стоит.

У нас не заставляют. Говорят, что хоть мини-лыжи принесите, если совсем с деньгами плохо. Ну или "теоретически" будете изучать лыжные техники, без лыж ногами шагать, руками махать рядом с остальными детьми на лыжах.

Ольга Г автор темы: у меня четверо детей, ипотека и мне материально просто не потянуть.

ну можно же найти б/у на авито, никто не заставляет новые за 10 000 покупать

Не_Ангел,
Я в академе живу. Если поедете до нас, то могу поискать флаер.

Ольга Г автор темы: Просто у меня четверо детей, ипотека и мне материально просто не потянуть.

Ну вы себя сами загнали в такое положение, насильно ведь на вас четверо детей и ипотеку никто не навешал.
Купите на авито.. цена вопроса то тыщи 3 максимум.

Я писала заявление, что мой ребенок не будет посещать уроки физкультуры. Потому что заколебали - один год коньки, другой год лыжи. А парень растет каждый год - не напасешься. До 4 класса все покупала, потом надоело... Пусть школа обеспечивает , раз придумывает эти дурацкие программы...

у нас знакомым дали лыжи, подойдите , поговорите с физруком, мало ли..

размер какой ботинок?

Метеорит: Я писала заявление, что мой ребенок не будет посещать уроки физкультуры. Потому что заколебали - один год коньки, другой год лыжи.

А просто так ребенок тоже не катается ни на коньках. ни на лыжах? Что ж вы делаете всю зиму

Вот у меня тоже дети и тоже ипотека, но стараюсь, чтоб у них все было и не чувствовали они себя хуже других и умели и на лыжах и на коньках и на велосипедах...

Хм...а всякий там пластилин или краски для рисования вам тоже школа должна предоставить? Или таки сами купите? А тетради ? Физ-ра такой же урок, как и все прочие... Не можете новые -купите б/у. Кто вас чем обязан обеспечивать то?

Мне главное чтоб двойки не ставили, а покупать не собираюсь. Просто двум придется покупать, а закон такой есть муж находил показывал. Вот только не могу сейчас найти а он уехал все праздники его не будет.

Ольга Г автор темы: закон такой есть

Помимо законов есть суровая реальность.

Ольга Г автор темы: Мне главное чтоб двойки не ставили, а покупать не собираюсь.

А с физруком Вы уже это обсудили?

Ольга Г автор темы: Просто двум придется покупать

А еду Вы тоже только на двух детей из четырёх покупаете?

мы покупали только минилыжи. большие выдают.хоть и школа обычная. но мы сдаем деньги на развитие \может .по-этому не просят\

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы