Заставляют купить лыжи для занятий физкультурой.

Если материально не тяните ,то можете и не покупать лыжи.Заставить обязательно их приобрести не имеют права.В школе нн (кир.район) их выдает учитель,закупили года 1,5 назад новые,все размеры.С любым учителем договориться можно.Пусть зачеты сдает,рефераты зачитывает.

тубероза: Что ж вы делаете всю зиму телевизор смотрят! че вы как маленькая
и с горки во дворе на попе своей

Ольга Г автор темы: Просто у меня четверо детей, ипотека и мне материально просто не потянуть.

никогда в жизни не пойму как можно доедать последний хрен с селедкой в сьемной квартире и рожать-рожать-рожать

Ольга Г автор темы: а покупать не собираюсь

пральна не хрен баловать! пусть над ними весь класс смеется

аноним.: тубероза:Что ж вы делаете всю зиму
телевизор смотрят! че вы как маленькая
и с горки во дворе на попе своей

Папа с мамой - пятого и шестого
А с горки на попе нельзя - штаны для следующего ребенка нужны

Аноним: штаны для следующего ребенка нужны уговорили. На картонке. их щас много выкидывают.
по теме - автор, почешитесь и купите лыжи БУ с ботинками. пригодятся.

Я б вывернулась, но лыжи дитю купила, хотя бы бу можно, не крутые.А сами ваши дети не катаются на коньках, на лыжах? Ни в лесу, ни в парках?

Smatrex,
Дело не в том решила ли я рожать и скольких родила. Дети у нас поверьте обеспечены. Просто когда у тебя большая семья начинаешь задумываться какие траты бесполезны а какие необходим. Лыжи отношу к бесполезным особенно по требованию школы.

Ольга Г автор темы: Дети у нас поверьте обеспечены

Ольга Г автор темы: Лыжи отношу к бесполезным особенно по требованию школы.
А что есть полезные траты? Просветите , не сочтите за труд...

Почему Вы не хотите, чтоб дети умели на лыжах кататься? А Вы их спрашивали или за них решили уже все, может им понравится. Может в Вашей семье будущий #Шипулин # растет

Ольга Г автор темы: Лыжи отношу к бесполезным особенно по требованию школы.

Я правильно понимаю, что у всех детей будут лыжи, а у Вашего нет?

Ольга Г автор темы: Дети у нас поверьте обеспечены

В Спортмастере лыжи стоят 999р. Купите ребенку лыжи!!!!

Ольга Г автор темы: Просто когда у тебя большая семья начинаешь задумываться какие траты бесполезны а какие необходим. Лыжи отношу к бесполезным особенно по требованию школы.

а сам ребенок тоже так считает? Может, он бы и не прочь в каникулы с горочки в соседнем парке покататься? Лыжи так-то вещь неплохая. Если совсем никак- ну начните с физрука, может договоритесь.

Ребенок не катается ни на коньках , ни на лыжах. У него каждый день тренировка по футболу. Причем, всегда на улице. ну в -30 конечно не ходит. А если для развлечения, то сноуборд или снегокат ( если в основинском парке покататься). Так что ни беговые лыжи, ни коньки нам не нужны. Дают в школе...

Газпром: Купите ребенку лыжи!!!!

это бесполезная трата! Вам же сказали

Ольга Г автор темы: Просто когда у тебя большая семья начинаешь задумываться какие траты бесполезны а какие необходим. у свекрови выросло 5 детей. Все катались и на лыжах, и на коньках зимой. Или вы где-то на юге, где снега нет?
Ольга Г автор темы: Лыжи отношу к бесполезным почему? а что полезное? зима же 7 месяцев в году

Метеорит: что мой ребенок не будет посещать уроки физкультуры. Потому что заколебали - один год коньки, другой год лыжи.

Бедный ребенок. Мало того, что не будет посещать уроки, так еще и нет ни лыж ни коньков. Вам как матери самой не стыдно?

А оценку какую поставят за четверть?

Здесь какие-то детофобы смотрю собрались. Мои дети и к репетиторам ходят, и в школу художественную, и в музыкальную, и английский изучают. Я о деньгах здесь пишу, а о без приделе который в школах твориться. Имею же я право как мать четырех детей на что-то более важное деньги потратить чем на лыжи для школы на один год.

Я тоже считаю, что бесполезная трата. У нас то морозы, то оттепель - дети в школе на уроке физкультуры на лыжах или коньках - максимум 3 раза сходят. Даже 1000 руб отдать на 3 раза, а потом это будет валяться... Пластилин и бумага - это всегда необходимо и пригодиться, хоть через год, хоть через 2.

Ольга Г автор темы: Имею же я право как мать четырех детей на что-то более важное деньги потратить чем на лыжи для школы на один год.

Послушайте. То что дети ходят к репетиторам-это очень хорошо, но Вы поймите одно: если все купили-Вы тоже должны, для того чтобы Ваши дети не чувствовали себя ущербными. Я вчера сама была в тренерской одной школы Юго-Западного. Там лыжи просто жесть жестяная-с 50-х годов.

Ольга Г автор темы: приделе

Пределе.

Ольга Г автор темы: без приделе

Так не покупайте, вот делов. Никто вас не заставит, как и вы школу выдать лыжи вашим детям.

На авито полный комплект взяли за 1000₽( лыжи, крепления, палки, ботинки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы