Тройка по изо

Может, была такая тема, в поиске не нашла. Тройка по изо - мне вообще непонятна. Они ждут, что 9-летний ребенок как Врубель должен рисовать? Рисует как все дети его возраста. Вот нафига картину портить?

Тойота Каролла ,
скорее всего не все рисунки сдал, видимо, двойки стоят, за то, что не нарисовал что-то.

Тойота Каролла автор темы: Вот нафига картину портить?

А вам эта картина куда? На стенку повесить или знакомым рассказать? Ну есть и есть. Пусть будет.

Муравейка: скорее всего не все рисунки сдал, видимо, двойки стоят, за то, что не нарисовал что-то.

+++

у нас по музыке 3 , они сейчас не поют на музыке, а тетради ведут .

Анонимусюня,
Я не художник, но у меня были пятерки.))) Я рисовать любила. А ребенок вообще не в меня. И русский не любит, хотя лично я за счет постоянного чтения книг всегда грамотно писала. А он... Читать тоже не любит, вот как так.

para1,
Я удивилась, что в садике теперь под пианино песни не поют.

Ой, да плюньте. Куда вам эта картина оценок? У моего тоже всего 2 четверки - изо и технология. Я у мамы рукожоп, что ж сейчас

Аноним,
остальные пятерки?

Ага. Но реально рисует - ужас, да и технология - обнять и плакать поделки

Аноним,
ну дак это нормально.

Все вуз вам не светит

Din123,
Пока дорастем - 150 раз все изменится. Не парюсь.

Аноним,
Какой маразм ваще. Ребенок отличник, одна тройка по изо и что теперь ему дорога в вуз будет закрыта по новым законам?
Ну вот маразм же

Мама всю школу за меня рисовала Потому что я была отличница, а рисовать не умела и не умею. Такие предметы должны быть по выбору, а не частью обязательной программы

И у моего сына беда с ИЗО и технологией. Ну не может он рисовать и делать поделки, хотя дома тренируется.

Guppi,
ну это немножко другое. Я не хочу учить рисовать, потому что считаю либо дано, либо нет. Я к тому, что зачем тройки ставить.

Мама: Мама всю школу за меня рисовала Потому что я была отличница, а рисовать не умела и не умею.

только за меня папа рисовал)))

Тойота Каролла ,
Тройки ставят за откровенно халтурную работу. Невозможно, чтоб ребенок вообще ни в одном виде прикладного творчества - ни в зуб ногой. Что у него, моторика мелкая вообще не развита? От детей супер-способностей и не ждет никто, но программу по изо освоить обязан. Плохо осваивает - получает трояк.
Но это сииильно постараться надо, очень сильно.

Фима Собак,
Еще бывают учителя маленько с приветом. Творческие люди, чоуж

У меня старший в 6 классе хуже рисует, чем младший шестилетка. Ну вот видимо, мозг по-другому работает, ну не дано. Но старается, все сдает вовремя... за четверть тройка. И ладно бы ему пофиг было, но ведь расстраивается...

А у нас ИЗО зачетом идет. Т.е. текущие оценки есть, а в итоге все равно зачет ;) 3 класс. Так и объясняют нам, что талант либо есть, либо нет и нельзя это оценить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы