Мамы девочек-младшеклассниц, помогите, плиз!

У дочери лучшей подруги ДР - 8 лет. Не знаю, что подарить. Подруга сказала - пожеланий нет, только не куклу ( на 7 лет по заказу дарила Монстер хай). Бюджет 2000-2500. Хелп ми! О чем в этом возрасте девочкам мечтается?

не мечталось, но тоже не знали, что на НГ дарить. ДМ принёс дочке (8 будет в марте), вот такого, очень ей понравился, реально отгадывает загаданных животных, общается.
покупала за 2000

лего френдс

IRINNA: покупала за 2000

Это для него дорого.

дарите деньгами,сами купят что выберет,,,а то надарят вечно всякой фигни,деньги только зря тратят,,,всегда бесило ,когда лего дарили,,,все время валялось,игра на один раз!!!!

фиг знат,
Да, согласна, с Вами - деньги лучший подарок. Но , имхо, не для ребенка. По крайне мере не в 8 лет. Для подростка - вариант, а в 8, мне кажется, ребенок все-таки ждет подарок, сюрприз. Вот и хочется угодить. Чтобы развернула - и ВАУ! мне так нравится! Лего, кстати, у нее полно - собирать любит, но тут правда - подарок на один раз. Мальчишки собирают-разбирают, а девочки обычно 1 раз собрали - и лежит.

Девочка чем увлекается? Что вообще нравится?
Так то выбор большой, от настольных игр до ювелирки

У дочери в классе последнее время тренд - дарить сборные подарки. Самодельная коробка, внутри много интересного. Кто-то сладости кладёт, дочери подруга собрала такую коробку с разными чехольчиками для телефона, шариками ароматными для ванны, какими-то другими мелочами. Растягивается надолго)

[Фея],
Ей нравятся танцы, занимается хореографией, еще фортепьяно, но это уже больше родители, имхо, ей самой музыкалка ровно. Настольные игры - я думала... Но там гимназия, музыка, хореография - в будни у ребенка детства нет вообще . в выхи они больше в путешествия, походы куда-либо, дома вообще не застать. А ювелирка имеет место быть за эти деньги?

Дочери 8 будет в феврале.. на новый год заказала куклу из Наследников- Китти Чешир из сказочной серии - очень хорошая по качеству и интересная оказалась( тритий день из рук не выпускает).. и еще набор да Винчи с подстветкой- любит все мастерить руками.. а на день рожденье просит еще и дочь Шляпника в компанию... Подружке я бы подарила ювелирку серебряную ( у Соколова есть очень славные и кошечки с зелеными глазами и вишенки со стразами .. браслет с шармами тоже можно..

IRINNA,
такая игра есть на телефоне.. бесплатная)))

фиг знат,
а моей нравилось лего.. и сейчас с удовольствием разбирает, само что-то моделирует.. наде же и направить мысль ребенка в нужном направлении.

Есть очень хорошие подарочные книги, они дорогие ( до 1800 рублей) . в этом возрасте нужно уже приучать к чтению.. есть Алиса в стране чудес -она в тканевой под старину обложке ( скидка сейчас на нее хорошая www.labirint.ru/alice/ ), есть подобный Остров Сокровищ.. там внутри всякие странички с секретами, все открывается-закрывается, много информации.. Посмотрите в Лабиринте..

[Фея],
О какая классная идея! Подумаю в эту сторону, спасибо!
как надо,
Мне самой эти куклы нравятся, но просили только не кукол
Про Да Винчи не знала - загуглила, спасибо! Надо в реале глянуть.
Соколов - тоже спасибо, если по бюджету пройду - хороший вариант подарка!

Анук автор темы: Соколов - тоже спасибо, если по бюджету пройду

я покупала кошек в пределах 1300.. в Гринвиче на островках есть выбор, еще и скидки можно новогодние выпросить..

как надо,
Спасибо, посмотрю эти книги!

Ювелирка детская как раз в вашем бюджете - колечко или серьги, погуглите в инете местный инет магазин с именно детскими изделиями, забыла название.
Ещё в книжных куча разных книг для творчества, есть очень интересные, к ним можно в комплект купить хорошие карандаши-краски. Мы с дочерью все каникулы раскрашиваем раскраску Зачарованный лес, оч красивая и качественная книга. Дочь акварельными карандашами, я красками.

Даже если у девочки не проколоты ушки- как раз будет повод!! колечки мы пока не практикуем, если только простая бижутерия на один раз.. а сережки меняем и носим с удовольствием))

сестра подарила дочери набор бижутерии, магазин Diva кажется назывался она сказала

[Фея]: раскраску Зачарованный лес

посмотрела- да классная!! поставлю на заметку себе.. я летом покупала раскраски из серии - города, страны.. тоже отличные и познавательные..
еще вариант- раскраски на холсте .. можно через интернет-магазин, а можно и в Леонардо посмотреть..Мы много рисуем и с удовольствием))

как надо,
Ага) я только карандаши ещё не нашла хорошие, акварельные лучше всех пока, но 24 цвета маловато все же. От красок бумагу коробит, хотя тонкой кисточкой легче раскрашивать

Сборная коробка или сундучок - выход. Из украшений - наверняка есть браслеты а ля Пандора для подростков, где можно шармы менять. А вообще, подарочный сертификат спасает в таких случаях.

как надо,
Я наша в Лабринте Алису. Шикарная книга! Соколов тоже нравится. И раскраски посмотрела - суперские! Она любит подолгу рисовать, а там такие - вау! Девочки! Спасибо вам огромное!!! У меня не одного варианта не было, А теперь - думаю что же выбрать

IRINNA: вот такого,

как надо: IRINNA,
такая игра есть на телефоне.. бесплатная)))

девочки, заинтриговали. Это вы про что? про какую игрушку?

Аноним,
в АПП СТОРИ есть игра Акинатор))) загадываете любой персонаж, потом отвечаете на вопросы Акинатора- да или нет ( там еще есть пара вариантом типа- возможно или не знаю..) в итоге он вам угадывает Фамилию или мультяшного героя)))т ни разу мы его не поймали.. даже Троцкого угадал))) типа интернет-гений.. по-моему и на компе можно поиграть). Прикольно!

Мама лисеночки: лего френдс

+++
Как раз в этом возрасте дочь и все её подруги фанатели.
Муж эти наборы олегофренз называет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы